Здравствуйте! Познакомился, если это так можно назвать, с девушкой, но не понимаю её поведение, а именно Само знакомство - влетел в лужу и облил её на так называемом тротуаре (там нет прохода, но люди ходят) Остановился, предложил подвезти. Она отказалась. На улице ветер, она мокрая (я её сильно окатил), говорю - Да сядь ты уже в машину Она, Ок. Села Сказала где живёт Пока ехали, смотрю на пальто светлое, говорю, блин, мне не удобно (хотя там нет прохода), давай химчистку оплачу Она: да не надо спасибо. Я дома так почищу, будет незаметно. Я: номер дай свой, отдашь в химчистку, напишешь сколько должен Она: да не надо, ну что вы. Я: номер свой дай (с неким напором) Продиктовала. Свой. Расстались. Вчера ей пишу, отдала в химчистку? Она: да Почему не написала? Мне не удобно, дома сама постаралась почистить, стало хуже, это не ваша вина Скинь фото чека. Ну на самом деле, это не ваша вина, ла ла ла Пишу уже с напором, что бы скинула фото Скинула. Деньги перевёл Сегодня утром прислала фото пальто, что забрала, говорит спасибо, оно не было такое чистое. Потом немного разговорились, и опять же Сегодня днем встретимся очно. Почему? Опять в какой то момент надавил на нее, обсуждали утренний кофе, она любитель как и я, потом кофейни, поедем пить в обед в место которое мне нравится, о котором она слышала, но ни разу не была (правда или нет, не знаю). Но опять на предложение поехать стала как-то не решительно что то писать, но когда конкретно сказала куда и во сколько подъеду, она типа ОК. Вопрос: Это такой способ привлечь мужчину, типа пусть он дожмет или она не хочет, но если немного надавить - соглашается? За первое- то что сегодня сама первая написала, если не хочет- то зачем? За второе - то что сама не написала про пальто и химчистку. Ждала, что я напишу? А если бы не написал? Написала бы сегодня, что забрала?
"Доброе утро! Забрала пальто. На самом деле оно в понелельник было не такое чистое, как сейчас, мне даже неловко, т.к., я скажу по правде, хотела сама его отнести на чистку"
И следом второе:
"Я подумала, может быть нам с Вами справедливо разделить счёт?"
Во ***-то...
Автор вы тиран, она для вас идеальная жертва под давлением
Гость
[1913176040]
Гость
Да, и ты спокойно сядешь в авто, дашь свой номер телефона, продолжишь общаться и в т.ч. писать первая?
Автор быдловатое нечто. Ему понравилась девушка и он начал перед ней бычить. Напирать. Оплатил химчистку ( твоя обязанность) и вали. Отвечает без интереса на назойливость твою. Скорее всего она мягкий неконфликтный человек. Другой бы тебе камнем в машину запустил. Придурок какой-то
Гость
[1913176040]
Гость
Вы, наверное, намного старше. Возможно, не ее типаж. И повадки напористого знатока УК ее скорее всего немного напрягают))
Ну да губешки раскатал уже Девушке лет 20 небось? Навязчиво кадриться дядя 40 летний. Помню свои чувства в 20 лет когда 40 дяди подкатывали - Недоумение растерянность, неприятно, но стараешься отвечать вежливо, нет он реально не понимает что в отцы мне годиться. Сколько лет девушке?
Гость
[2707866061]
Тебе осталось её сбить, чтоб уж наверняка быть уверенным, что она тебя кадрит.
Гость
[3063694032]
Гость
Думал
Но. Зачем сегодня первая писала И второе НО Я занята сегодня, я с парнем гуляю, мне мужа их командировки встретить и т д. Т.е отказаться никак?
Это отказ.
Гость
[1419243036]
Гость
а если б паренька студента окатил бы - тоже остановился бы и помог? если честный ответ - нет, то будь уверен, девушка это почувствовала
Раз так, тогда подсказка (возможно) Добавить элемент игры к предшествующему командирскому стилю решения ситуативной проблемы.
Как вариант, сообщение из разряда (лучше голосовушкой, в приподнятом настроении):
"Ты знаешь, признаюсь, сегодня поймал себя на мысли, наш с тобой инцидент это один из самых драматично-романтичных видов знакомств, которые со мной происходили) И у меня есть теплое ощущение (хотя это может идти вразрез с первым впечатлением обо мне исходя из моих командирского стиля решения ситуативных проблем) перспективы того, что эта лужа и вынужденные процедуры закаливания могут стать началом интереснейшей истории. Приглашаю тебя на встречу"
Гость
[2310190428]
Гость
Вы, наверное, намного старше. Возможно, не ее типаж. И повадки напористого знатока УК ее скорее всего немного напрягают))
Да, намного старше Про типаж, не знаю Сегодня сама пригласила позавтракать в кафе, которое она очень любит Она мелкая, даже не знаю о чем говорить
И смущает, что как только я перестал на чем то настаивать, она тут же сама включилась Мне кажется какой-то развод. Но пока не понимаю, в чем. Ждем, что будет дальше...
Да, намного старше Про типаж, не знаю Сегодня сама пригласила позавтракать в кафе, которое она очень любит Она мелкая, даже не знаю о чем говорить
И смущает, что как только я перестал на чем то настаивать, она тут же сама включилась Мне кажется какой-то развод. Но пока не понимаю, в чем. Ждем, что будет дальше...
Отстань от девушки, ловелас престарелый
Гость
[360925428]
Автор, расскажите как дела с ней сейчас
Гость
[2310190428]
Гость
Автор, расскажите как дела с ней сейчас
В субботу днем выпили кофе, я предложил В воскресенье утром позавтракали, ее инициатива Предложила вечером прогуляться, не мог. Сейчас 2 дня не в Москве, не общаемся, спросила как долетел, как отель. Вернусь, сходим прогуляться и поужинаем (завтрак и обед уже был). Может в разные дни. Если мою прошлую тему посмотреть (в середине этой есть на нее сссылка), то по опыту прошлых - жду подвох Сейчас, для меня, основной стоп фактор, что она мелкая по возрасту, естественно совершеннолетняя. Она в субботу призналась, что знает о том, что выглядит существенно старше своих лет (я ничего не говорил, только, что сейчас по девушкам фиг поймешь внешне их реальный возраст).
Познакомился, если это так можно назвать, с девушкой, но не понимаю её поведение, а именно
Само знакомство - влетел в лужу и облил её на так называемом тротуаре (там нет прохода, но люди ходят)
Остановился, предложил подвезти. Она отказалась. На улице ветер, она мокрая (я её сильно окатил), говорю
- Да сядь ты уже в машину
Она, Ок.
Села
Сказала где живёт
Пока ехали, смотрю на пальто светлое, говорю, блин, мне не удобно (хотя там нет прохода), давай химчистку оплачу
Она: да не надо спасибо. Я дома так почищу, будет незаметно.
Я: номер дай свой, отдашь в химчистку, напишешь сколько должен
Она: да не надо, ну что вы.
Я: номер свой дай (с неким напором)
Продиктовала. Свой.
Расстались.
Вчера ей пишу, отдала в химчистку?
Она: да
Почему не написала?
Мне не удобно, дома сама постаралась почистить, стало хуже, это не ваша вина
Скинь фото чека.
Ну на самом деле, это не ваша вина, ла ла ла
Пишу уже с напором, что бы скинула фото
Скинула. Деньги перевёл
Сегодня утром прислала фото пальто, что забрала, говорит спасибо, оно не было такое чистое. Потом немного разговорились, и опять же
Сегодня днем встретимся очно.
Почему?
Опять в какой то момент надавил на нее, обсуждали утренний кофе, она любитель как и я, потом кофейни, поедем пить в обед в место которое мне нравится, о котором она слышала, но ни разу не была (правда или нет, не знаю). Но опять на предложение поехать стала как-то не решительно что то писать, но когда конкретно сказала куда и во сколько подъеду, она типа ОК.
Вопрос:
Это такой способ привлечь мужчину, типа пусть он дожмет или она не хочет, но если немного надавить - соглашается?
За первое- то что сегодня сама первая написала, если не хочет- то зачем?
За второе - то что сама не написала про пальто и химчистку. Ждала, что я напишу? А если бы не написал? Написала бы сегодня, что забрала?