Зачем она себя так ведёт и нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пизздострадалец кхах
Гость
Это не адекватное поведение нарцисски с манией величия. Беги от нее без оглядки беги.
Складывается впечатление, что возможно это вопрос-троллинг. Не 100% конечно, но сомнения есть из-за уникальности ситуации.
Но ответим так, как будто это правда.
Очень похоже на то, что манипуляции действительно есть. Так же очень похоже на то, что вы в действительности не понимаете как работает логика. Оно собственно не слишком удивительно, мышление людей слишком часто работает не рационально, а лишь рационально от части. Вот как тебе можно внушить, что ударить тебя это норм? И допустим была реальная причина в которой ты был не прав (конечно тоже под сомнением, что ты всегда не прав в этих случаях, но сделаем такое допущение). И по самому примитивному мышлению для тебя это может быть корректным объяснением, т.к. ты был не прав. Но почему-то из вида здесь пропадает довольно базовая вещь о том, что бить человека просто из-за неправоты не может быть поводом обоснованным. Таким образом, если ты даже здесь не осознаёшь некорректность и неуместность её действа, то конечно тобой легко манипулировать. Ну и почти 100%, что осознанно или нет, но она делает это, манипулирует тобой.
Очень похоже на то, что манипуляции действительно есть. Так же очень похоже на то, что вы в действительности не понимаете как работает логика. Оно собственно не слишком удивительно, мышление людей слишком часто работает не рационально, а лишь рационально от части. Вот как тебе можно внушить, что ударить тебя это норм? И допустим была реальная причина в которой ты был не прав (конечно тоже под сомнением, что ты всегда не прав в этих случаях, но сделаем такое допущение). И по самому примитивному мышлению для тебя это может быть корректным объяснением, т.к. ты был не прав. Но почему-то из вида здесь пропадает довольно базовая вещь о том, что бить человека просто из-за неправоты не может быть поводом обоснованным. Таким образом, если ты даже здесь не осознаёшь некорректность и неуместность её действа, то конечно тобой легко манипулировать. Ну и почти 100%, что осознанно или нет, но она делает это, манипулирует тобой.
Вы нашли себе "мамочку". Если вас устраивает такой тип отношений, то всё нормально.
Гость
Складывается впечатление, что возможно это вопрос-троллинг. Не 100% конечно, но сомнения есть из-за уникальности ситуации.
Спасибо. Я понимаю, что я не всегда не неправ. Я понимаю, что она тоже бывает неправой, но начинаю думать, что я мог бы поступить по другому, сделать иначе, что бы такой ситуации не было и чувствую за собой вину.
Гость
Ну смотрите, если это реальная история. Ваша девушка вас контролирует, бьет и унижает призрительными кличками. Уменьшительно-ласкательный суффикс не сильно маскирует презрение, которое туда вкладывают. Иногда вам прилетают подачки в виде ласки, чтобы вы не сбежали. Ваши контакты с другими людьми ограничиваются запугиваниями, что вы им не нужны. (Спойлер: скорее всего нужны, раз ваша девушка на вас глаз положила).
Такое поведение травмирует вашу личность. По факту, у вас нарушена самооценка («она во всем лучше меня»), вы разучились самостоятельно действовать без оглядки на девушку и уверовали в то, что никому особо не нужны (а значит, других вариантов отношений для вас нет). Дальше будет только хуже. Когда от вашей личности ничего не останется, играться с вами станет скучно, и вас сольют в состоянии психологической развалины.
Искренне надеюсь, что вы нас троллите, и у вас на самом деле все в порядке
Такое поведение травмирует вашу личность. По факту, у вас нарушена самооценка («она во всем лучше меня»), вы разучились самостоятельно действовать без оглядки на девушку и уверовали в то, что никому особо не нужны (а значит, других вариантов отношений для вас нет). Дальше будет только хуже. Когда от вашей личности ничего не останется, играться с вами станет скучно, и вас сольют в состоянии психологической развалины.
Искренне надеюсь, что вы нас троллите, и у вас на самом деле все в порядке
Гость
Ещё один пример, вчера она мне сказала "посмотри тебе ответили только 5 человек и все тебя осудили" и начала объективно объяснять, что я нужен только ей, а окружающие хотят сделать больно. Кадетский, что она действительно права
Гость
Ещё один пример, вчера она мне сказала "посмотри тебе ответили только 5 человек и все тебя осудили" и начала объективно объяснять, что я нужен только ей, а окружающие хотят сделать больно. Кадетский, что она действительно права
В вашем оригинальном посте вы написали, что она вас осуждает и делает вам больно. Чем же именно она лучше окружающих?)
Гость
Комментаторы осудили действия вашей девушки, она опасна в качестве романтического партнера и уже нанесла вам кучу травм. Это раз.
Данный форум редко оказывает психологическую поддержку, мы тут все со своими тараканами в голове. За принятием и лаской не сюда. Это два.
Хотите совет — найдите себе нормального психолога в тайне от девушки (она раскритикует либо вас, либо ваше решение), и вырастите себе умение действовать и оценивать себя самостоятельно — без помощи девушки и окружающих. Вы не поверите, но станет легче. А там уже сами разберетесь — адекват ваша девушка или нет.
Но повторю, я бы мотала от такого партнера, сверкая пятками)
Данный форум редко оказывает психологическую поддержку, мы тут все со своими тараканами в голове. За принятием и лаской не сюда. Это два.
Хотите совет — найдите себе нормального психолога в тайне от девушки (она раскритикует либо вас, либо ваше решение), и вырастите себе умение действовать и оценивать себя самостоятельно — без помощи девушки и окружающих. Вы не поверите, но станет легче. А там уже сами разберетесь — адекват ваша девушка или нет.
Но повторю, я бы мотала от такого партнера, сверкая пятками)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема