Нормально ли себя ведёт коллега?
У нас есть один сотрудник на работе с которым я переодически болтаю о том о сём. Общение всегда протекало очень по-дружески. И вот недавно он мне заявляет, что мол что-то ты явно поправилась, набрала парочку килограмм. Я тогда эту тему замяла, а сегодня он опять говорит, что мол явно на размер располнела, и заботливо указал мне на то что попа большая. Я развернулась и ушла. При этом мне тем более обидно, что я совершенно не располнела, даже похудела на один кило... Это вообще нормально такое сказать коллеге? Как его поставить на место?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Ээээ... а "о том, о сём" - это о чём? Может, его вопрос есть закономерная результирующая ваших о-том-о-сёмных разговоров?:) Плакались, допустим, что худы до невероятности?
Мои знакомые тётки в свои "комплиментах" более изысканны: что-то типа - ах, как тебе идут эти 10 кило, на которые ты поправилась: вид теперь свежий, отдохнувший... и лыбятся, лыбятся стервы:)
Мои знакомые тётки в свои "комплиментах" более изысканны: что-то типа - ах, как тебе идут эти 10 кило, на которые ты поправилась: вид теперь свежий, отдохнувший... и лыбятся, лыбятся стервы:)
Елена
Советую прикратить общение с таким уродом. Это просто гад, которому нужна ваша реакция. Он вампир. Он ищет больные места в человеке, чтобы при случае, было можно манипулировать. Если он мужчина, и если он будет по-преднему говорить такие вещи...я бы так ответила: " А тебе какое дело? Ты меня что, хочешь чтоли? Другие девки не дают? Понятное дело, обычно девушкам нравятся мужчины другого типа"
С сотрудниками надо говорить о работе)))
Падонаг
Ну видать ему ваша опа понравилася. Анальчика видать хочет.
Влюбленная.
Ну,мы ж не знаем ваши "то-се")))Может и нормально:)))))))
Зёбра
ох, у нас вы не работали.) мы бы вам объяснили про вашу попу.
Нормально он себя ведет. Сами спровоцировали. Вы же до этого общались с ним "о том, о сем". Вот он и решил, что и об этом с вами тоже можно общаться.
Так что, нечего теперь обижаться.
Так что, нечего теперь обижаться.
Гость
Ответьте ему, что у него что-то со зрением, т к за прошлую неделю вам 5 человек мужского пола (сосед в лифте, муж, молчел, не улице/в магазине комплимент сделали и т д)сказали, что вы отлично выглядите, а сейчас так вообще постройнели и похорошели :) Затем посмотрите на него как на дурака и удалитесь с победоносной улыбкой!
Гость
Или скажите, что странно, вчера в магазине наоборот на размер меньше брюки покупала :)У вас же дружеское общение "о том, о сём"
Совсем офанарел!
Скажите,что у него рога подросли до 44!
Бедняга:)
Скажите,что у него рога подросли до 44!
Бедняга:)
Гость
10. Точняк! Рога подросли и зрение испортилось :)
Автор, самое главное не принимайте это всё близко к сердцу, и не показывайте, что обижены. Дайте понять ему, что он дурак и вас его высказывания не задевают :)
Автор, самое главное не принимайте это всё близко к сердцу, и не показывайте, что обижены. Дайте понять ему, что он дурак и вас его высказывания не задевают :)
Гость
скажите ему при других коллегах что у него перхоть,заботливо)
пусть почувствует себя в вашей шкуре.
Или про запах изо рта,но интимно и ласково) Так между делом, "о том,о сём"
пусть почувствует себя в вашей шкуре.
Или про запах изо рта,но интимно и ласково) Так между делом, "о том,о сём"
Гость
ну вот он по-дружески и сказал, что попа большая.. видимо дружба еще ближе стала
марьванна
если он сказал явно без подъ* -ничего ужасного не вижу. круглая аппетитная попка-только комплимент.
вспомните,м.б. вы действительно типа жаловались на худобу,вот он вас и подбодрил,неуклюже,правда :)
вспомните,м.б. вы действительно типа жаловались на худобу,вот он вас и подбодрил,неуклюже,правда :)
La Tormenta
Пожалуйтесь на него своему МЧ, пусть МЧ ему наваляет.
а может ты правда располнела.
Гость
Не хотел он вас задеть. Это всего лишь знак того, что вы по-дружески близки и можете говорить о чем угодно. Не удивляйтесь если в скором времени он начнет делиться с вами личными подробностями и спрашивать совета.
фея
Наверное он по знаку Зодиака Стрелец. Этому знаку свойственно так себя вести. (Свои отношения с окружающими Стрельцы выстраивают на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве.Он остроумен, весел, правдив и находчив, не может и минуты остаться на месте, очень подвижен и беспокоен. Но при всем при этом он может быть абсолютно бестактным, шокирующие замечания выдает с полной невинностью, а то, что они могут невзначай оскорбить человека, до него не доходит. Просто Стрелец неосмотрительно болтлив - как говорится, что на уме, то и на языке. Он отличается искренностью, откровенностью, радушием, но - увы! - бывает, и неуклюжей прямолинейностью. Хотя сам Стрелец убежден, что он - образец дипломатичности. Стрельцы обладают добрым сердцем и пониманием, злой умысел или мелочная зависть у них практически отсутствуют.)
Будем надеяться, что обидел он Вас без злого умысла.
Будем надеяться, что обидел он Вас без злого умысла.
18 опять эта лженаука гороскопы.. Ну да, на всё воля звёздная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
212 градусов по Фаренгейту
Фея, а про Стрельцов верно сказали! У них что на уме, то и на языке. : )) И если Стрелец говорит, что у вас попа "толстая", значит так оно и есть. Хотя может ему и нравятся округлые попки ; ))
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как пережить большое горе?8 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?6 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа