постоянно зеваю
не знаю почему это происходит, но я внезапно начинаю зевать, особенно на лекции, или где то в общественном месте, по много раз, становится неудобно , со стороны это наверное некрасиво. Наблюдаю за другими-не замечала такого ни у кого. Сон у меня нормальный.
уродина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хватка кислорода.
Дыхательной гимнастикой занимайтесь чаще.
И по ночам СПАТЬ надо.
Дыхательной гимнастикой занимайтесь чаще.
И по ночам СПАТЬ надо.
Алина
я вот Вас почитала и тоже постоянно зевать стала. У меня такое периодически бывает. Не обращайте внимание :)
Гость
ой, я тоже зеваю по сто раз подряд. И тоже думаю, что выглядит это ужасно...
Гость
Автор, зевота - признак того, что мозгу срочно нужна порция кислорода. Он просто перегрелся! Выходите в перерывы на улицу и не курите, а делайте дыхательные упражнения.
котейка
свежим воздухом больше дышать надо
Гость
На воздухе почаще бывайте. Хорошо помогает ходьба на свежем воздухе.
Гость
ой, 1 уже написала. Ну вот, считайте, что консилиум выдвинул правильное лечение!)) Здоровья.
Жо
это нервное
Ольга
признак скрытого стресса
Кора
Ольга
Сообщение было удалено
Тем более, что автор считает себя уродиной!
кэролайн
а я слышала, что частая зевота-признак сглаза, может вас кто то глазит периодически...
Гость
скучно вам на лекции, вот и зеваете.
murmur
я тож такая:(
Натэлла
когда человеку комфортно рядом с другим человеком, он зевает, ето признак расслабленности, если конечно ко сну не тянет.
((
><
уже не могу зеваю через каждые 5 минут
надо к врачуу
уже не могу зеваю через каждые 5 минут
надо к врачуу
КрисКорн
У Меня такая же борода. В Моём случае следствие панического невроза.
Екатерина
Приветствую вас! Не так давно учёные доказали,что зевота это ни что иное как "охлаждение" мозга. Как ни странно,но мозгу нашему тоже нужна передышка, вот поэтому-то мы и зеваем...не важно с каким интервалом.
дина
У меня такая же проблема, надо к врачу.может это кислорода не хватает.Хотя при такой зевоте спать совсем не хочется. это скорее стрессы!
vako
zdrastvuite, pravda ia malchik, jivu v gruzii, ia toje zevaiu prakticheski vsegda, a kagda nochiu spliu u menia kislaroda ne xvataet!, kak barotsia snei pamagite ochen prashu:( )
vako
Екатерина
Сообщение было удалено
ochen prashu pamagite, zevaiu prakticheski vsegda, a nochiu u menia kislaroda ne xvataet chto delat eta menia muchaet
Тамара
Необходимо обратиться к врачу, возможно это ишемическая болезнь сердца. Постоянное зевание, то есть нехватка кислорода, одышка- одни из первых признаков
вика
Мне 14 лет я зеваю постоянно иногдая не могу зевнуть,сплю я по ночам с 21:30 до 7:20 часов из-за чего я не много зеваю и иногда не могу зевнуть???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Выпейте воды
Kristina
Ну прежде чем идти к психиатру или невропатологу и верить в диагноз всд, хочу написать что неделю зевала и хотелось глубоко вдохнуть ( мерзкое чувство). Сделала эхо кг и флюшку- идеально всё, вроде как всд ? На кт лёгких- признаки бронхиолита, вот вам и всд. Заболевание похожее на пневмонию и дианостируемое чаще всего только по кт .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?22 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?25 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема