Привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девтсвенник из Уфы, вешу 40 килограмм. Я с 25 лет ищу уфимку, которая родит от меня детей, но никто не хочет. Я знакомился на улицах, на сайтах знакомств, ходил в клубы, даже на танцы, но никто не хочет рожать от меня. В Уфе просто невозможно найти бездетную одинокую девушку, все очень рано выходят замуж, никто не изменяет мужьям. Такое ощущение, что город проклят. А я хочу продолжить род, увидеть детей. Может быть, хотя бы в Москве найдется одинока бездетная девушка, которая захочет родить от меня детей? Думаю продать свою двушку в Уфе и купить студию на окраине Москвы, может хоть какая-то приезжая из деревни клюнет на квартиру в Москве
Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.
Безе
[4086826018]
о привет с б17))
Безе
[4086826018]
а почему ты серафимше отказал? она же хотела с тобой общение и все остальное
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Боюсь, что вам мама не разрешит продать квартиру.
Квартира в моей собственности
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Есть, их куча, просто наверняка они "не в твоем вкусе"
Ну да, я смотрю на внешность. Меня возбуждают только жопастые бабы
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Я читала, что вас содержат родители. Они и в Москве булат содержать? Там минимум тысяч 50 будет уходить на быт на одного.
Я уже жил в Москве и ходил на массовки. Тысяч 20 в месяц будет выходить, плюс родители будут помогать. Этого мне хватит
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
B52
Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.
От алкашей и зеков рожают, а я чем хуже? У меня золотая медаль, высшее образование, 120 iq
Ну да, я смотрю на внешность. Меня возбуждают только жопастые бабы
Ну вот и они смотрят на внешность. Иди займись ею, или не ной
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ну вот и они смотрят на внешность. Иди займись ею, или не ной
Ну да, я тоже так думаю, что чтобы лишиться девственности мне нужно заработать много денег. Сейчас делаю игру и надеюсь, она выстрелит и с выручки я куплю квартиру в Москве
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
Ну да, я тоже так думаю, что чтобы лишиться девственности мне нужно заработать много денег. Сейчас делаю игру и надеюсь, она выстрелит и с выручки я куплю квартиру в Москве
Лучше потрать на нутрициолога и психотеоапевта хорошего, чтоб тебя хотели, а не за бабки и хату давали, морщась от отвращения
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Лучше потрать на нутрициолога и психотеоапевта хорошего, чтоб тебя хотели, а не за бабки и хату давали, морщась от отвращения
Я уже ходил почти по всем врачам, в том числе платным, у меня ничего не нашли
От алкашей и зеков рожают, а я чем хуже? У меня золотая медаль, высшее образование, 120 iq
Ты хуже тем, что страшный! Неприятный тип.
Гость
[2213002446]
Ильмир Насертдинов
Я уже ходил почти по всем врачам, в том числе платным, у меня ничего не нашли
Не может этого быть, вес 40 ег не может быть у здорового человека. У тебя нервная анорексия и она лечится, главнре, самому захотеть
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Bantik
Ты хуже тем, что страшный! Неприятный тип.
Алкаши и зеки не красивее меня, а от них рожают
Гость
[1868654290]
Ильмир Насертдинов
Я уже ходил к психотерапевту, у меня диагностировали депрессию. Всё от того, что бабы не дают
Вам нужно лечить депрессию. От этого проблемы с девушками в том числе. Пролечите депрессию, жить станет легче и будет выше вероятность, что найдете кого-то. Это вопрос изменения мышления. А от изменения внутри меняется и внешность, и здоровье лучше.
От алкашей рожают потому что они плохие и ещё вызывают жалость.Ты же вроде хороший парень и многие тебе такому не дадут потому что бабы тупые
Гость
[1004022644]
Ильмир Насертдинов
Я бы хотел найти ровню, пусть она не работает, зато у нее будет двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом и техникой, которую мы сможем сдавать за 25 тысяч и на эти деньги жить
А чего не твою сдавать? Может у нее другие планы
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
А чего не твою сдавать? Может у нее другие планы
Можно и мою сдавать, а в ее квартире жить. Какая разница?
Гость
[1004022644]
Ильмир Насертдинов
Можно и мою сдавать, а в ее квартире жить. Какая разница?
Это хорошо, что ты не принципиален. Имхо. Пока ты не возьмешь ответственность за свою жизнь и за себя ты так и будешь инфантильно сидеть дома в Уфе. Нужно сепарироваться от родителей и найти себе работу. Джуниоры в АйТи сейчас получают от 120к в месяц. С помощью чата gpt подготовься к собеседованиям, пройди штук 20-30… найдешь работу нормальную. Когда ты будешь зарабатывать у тебя будет уверенность в себе и своих действиях