Никто не хочет рожать от меня в Уфе
Привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девтсвенник из Уфы, вешу 40 килограмм. Я с 25 лет ищу уфимку, которая родит от меня детей, но никто не хочет. Я знакомился на улицах, на сайтах знакомств, ходил в клубы, даже на танцы, но никто не хочет рожать от меня. В Уфе просто невозможно найти бездетную одинокую девушку, все очень рано выходят замуж, никто не изменяет мужьям. Такое ощущение, что город проклят. А я хочу продолжить род, увидеть детей. Может быть, хотя бы в Москве найдется одинока бездетная девушка, которая захочет родить от меня детей? Думаю продать свою двушку в Уфе и купить студию на окраине Москвы, может хоть какая-то приезжая из деревни клюнет на квартиру в Москве
Ильмир Насертдинов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.
Безе
о привет с б17))
Безе
а почему ты серафимше отказал?
она же хотела с тобой общение и все остальное
она же хотела с тобой общение и все остальное
Ильмир Насертдинов
Парень, увы ты жестоко болен. Тебе нужно к врачам. Женщины не будут связываться с больными и хилыми. Миллионы лет эволюции не прошли даром. А правильный подход с твоей стороны, не "рожать от меня", а иметь отношения. Подход "рожать от меня" подходит только олигархам и миллионерам.
От алкашей и зеков рожают, а я чем хуже? У меня золотая медаль, высшее образование, 120 iq
Гость
Гость
Вам нужно лечить депрессию. От этого проблемы с девушками в том числе. Пролечите депрессию, жить станет легче и будет выше вероятность, что найдете кого-то. Это вопрос изменения мышления. А от изменения внутри меняется и внешность, и здоровье лучше.
От алкашей рожают потому что они плохие и ещё вызывают жалость.Ты же вроде хороший парень и многие тебе такому не дадут потому что бабы тупые
Гость
Это хорошо, что ты не принципиален.
Имхо. Пока ты не возьмешь ответственность за свою жизнь и за себя ты так и будешь инфантильно сидеть дома в Уфе.
Нужно сепарироваться от родителей и найти себе работу. Джуниоры в АйТи сейчас получают от 120к в месяц. С помощью чата gpt подготовься к собеседованиям, пройди штук 20-30… найдешь работу нормальную.
Когда ты будешь зарабатывать у тебя будет уверенность в себе и своих действиях
Имхо. Пока ты не возьмешь ответственность за свою жизнь и за себя ты так и будешь инфантильно сидеть дома в Уфе.
Нужно сепарироваться от родителей и найти себе работу. Джуниоры в АйТи сейчас получают от 120к в месяц. С помощью чата gpt подготовься к собеседованиям, пройди штук 20-30… найдешь работу нормальную.
Когда ты будешь зарабатывать у тебя будет уверенность в себе и своих действиях
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа