Никто не хочет рожать от меня в Уфе
Привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девтсвенник из Уфы, вешу 40 килограмм. Я с 25 лет ищу уфимку, которая родит от меня детей, но никто не хочет. Я знакомился на улицах, на сайтах знакомств, ходил в клубы, даже на танцы, но никто не хочет рожать от меня. В Уфе просто невозможно найти бездетную одинокую девушку, все очень рано выходят замуж, никто не изменяет мужьям. Такое ощущение, что город проклят. А я хочу продолжить род, увидеть детей. Может быть, хотя бы в Москве найдется одинока бездетная девушка, которая захочет родить от меня детей? Думаю продать свою двушку в Уфе и купить студию на окраине Москвы, может хоть какая-то приезжая из деревни клюнет на квартиру в Москве
Ильмир Насертдинов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СЛИШКОМ ТОЛСТО
попробуйте тоньше
попробуйте тоньше
Bantik
Смирись, никто не даст тебе. Ты душный, нищий и страшный. Какая тебе девушка, какое рожать?
Гость
Не хочет потому что аы весите 40 кг. Надо над собой поработать. Спортзал, есть побольше. Короче, надо стать более мужественным
Ильмир Насертдинов
У меня есть двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом, техникой и мебелью, которая стоит около 5 миллионов, какой же я нищий? С внешностью проблемы только с весом. Надеюсь, найдется женщина из деревни, которая клюнет на мою квартиру и родит от меня
Ильмир Насертдинов
Не хочет потому что аы весите 40 кг. Надо над собой поработать. Спортзал, есть побольше. Короче, надо стать более мужественным
Я не могу больше есть, в меня не лезет. У меня выходит много кала, я хожу по большому 4 раза в день. В спортзал мне лень ходить, алкашам и зекам дают, хотя из них никто в спортзал не ходит, а мне требования предъявляют
Bantik
У меня есть двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом, техникой и мебелью, которая стоит около 5 миллионов, какой же я нищий? С внешностью проблемы только с весом. Надеюсь, найдется женщина из деревни, которая клюнет на мою квартиру и родит от меня
Ну и иди один в своей квартире. Жди женщину из деревни. Ты же семью содержать не сможешь.
Лучше бы зуб передний вылечил и норма калорий соблюдал.
Лучше бы зуб передний вылечил и норма калорий соблюдал.
Гость
Я не могу больше есть, в меня не лезет. У меня выходит много кала, я хожу по большому 4 раза в день. В спортзал мне лень ходить, алкашам и зекам дают, хотя из них никто в спортзал не ходит, а мне требования предъявляют
40 кг, это конечно, жесть, это ненориальное истощение, нужно искать причину болезни и лечить. Вряд ли кому-то понравится заниматься сексом со скелетом. У тебя злость на женщин, придумыааешь гадости,будто они дают алкашам и зэкам, сам же бесишься. А поставь себя на место женщины, каково ей с твоим телом будет сексом заниматься? Или решай проблему со здоровьем или ищи такую же, 40 кг девушку. У меня, например, другая проблема, я очень люблю поесть и постоянно держу себя в руках, оставаясь стройной. И я прекрасно понимаю мужчин, которые хотят спать с коасивым телом. Я худею для своего парня, чтоб ему больше нравится. А ты злишься на женщин но не хочешь шевелитт пальцем для исправления внешности
Ильмир Насертдинов
Ильмир Насертдинов
40 кг, это конечно, жесть, это ненориальное истощение, нужно искать причину болезни и лечить. Вряд ли кому-то понравится заниматься сексом со скелетом. У тебя злость на женщин, придумыааешь гадости,будто они дают алкашам и зэкам, сам же бесишься. А поставь себя на место женщины, каково ей с твоим телом будет сексом заниматься? Или решай проблему со здоровьем или ищи такую же, 40 кг девушку. У меня, например, другая проблема, я очень люблю поесть и постоянно держу себя в руках, оставаясь стройной. И я прекрасно понимаю мужчин, которые хотят спать с коасивым телом. Я худею для своего парня, чтоб ему больше нравится. А ты злишься на женщин но не хочешь шевелитт пальцем для исправления внешности
Ну да, никакую женщину 40 кг не возбудят. Надеюсь, найдется девушка из деревни, которая клюнет на мою двушку
Ну найди себе как «блогер» Жека Васильев булочку под центнер
Гость
У меня здоровый зуб, без кариеса. Я ходил на профессиональную чистку зубов. Просто пломба потемнела. У алкашей вообще зубов нет, но им дают
Алкашам дают такие же алкашки беззубые.
Найди себе девушку такую же как и ты. Но тебе ведь такая не нужна? Нужна самодостаточная, красивая, ухоженная женщина, вторая мамка можно сказать.
А зачем нормальной, красивой женщине нужен 35 летний ребенок? Еще и в Москве.
В Москве приезжие ищут лучшей жизни и богатых мужиков. Никому не нужен безработный, ленивый страдалец.
Найди себе девушку такую же как и ты. Но тебе ведь такая не нужна? Нужна самодостаточная, красивая, ухоженная женщина, вторая мамка можно сказать.
В Москве приезжие ищут лучшей жизни и богатых мужиков. Никому не нужен безработный, ленивый страдалец.
Гость
Ты еще не в Москве? Что то долго телишься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ильмир Насертдинов
Алкашам дают такие же алкашки беззубые.
Я бы хотел найти ровню, пусть она не работает, зато у нее будет двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом и техникой, которую мы сможем сдавать за 25 тысяч и на эти деньги жить
Новые темы
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?8 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город14 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
Ору как чайка
Каждый божий день нытьё от этого УО. Как я рада что девушки не хотят плодиться от д3генерата.
Мужик 40 кг)) Иди сюда, я тебя одной рукой толкну, от стены отлетишь как попрыгунчик!
Мужик 40 кг)) Иди сюда, я тебя одной рукой толкну, от стены отлетишь как попрыгунчик!
Гость
Боюсь, что вам мама не разрешит продать квартиру.
Гость
Есть, их куча, просто наверняка они "не в твоем вкусе"
Гость
Я читала, что вас содержат родители. Они и в Москве булат содержать? Там минимум тысяч 50 будет уходить на быт на одного.
Предыдущая тема