Фишка в чём. Женщины очень умелы в самых различных манипуляциях, но не в зеркалочке. Вы не понимаете как это работает. Когда мужчина отзеркаливает поведение, он это делает с позиции логики. У тебя какие то секретики - я сделаю вид, что у меня какие то секретики. Ты проигнорировала мою просьбу, я тоже проигнорирую твою. А на твоё возмущение, я тебе спокойно заявлю: милая, так ты же сама ровно то же сделала вчера. Да, взрослые люди такой ерундой не страдают, разве что в полемике или демагогии, например, на этом форуме)
Женщины же склонны к драме. Вы подходите к всему с позиции эмоций. Если я 6 вечеров провожу с тобой, а в воскресенье пошёл к маме - "у тебя НИКОГДА нет времени на меня, зато на маму ты находишь время ВСЕГДА". Это всегда безумные преувеличения, от того женская зеркалка очень гипертрофирована и забавна) Спокойный и опытный мужчина моментально поймёт в чём дело и переведёт всё в юмор. Например, начнёт заваливать тебя комплиментами, в ожидании получить их же в ответ) Но если мужчина не уверен в себе, он сразу же начнёт гневаться от чувства несправедливости.
Впрочем, парням, воспитанным женщиной тоже свойственны все эти вещи. Драматизация, истеричность, да и вообще не мужское поведение. Так что мамкиных манипуляторов в целом тоже хватает)
Что будет, если стать зеркалом мужчины? Что если стать таким как он? Точнее в плане отношения к тебе. Возвращать зеркалом его отношение к тебе к нему самому? Возвращать ему его же ошибки, плохое поведение, слова, хитрые действия, которые я словила и т.д.
Как я часто слышу, мужчинам нельзя повторять их же ошибки, нужно быть мудрой женщиной, простить и забыть и никогда не упоминать. На мои слова, что я простила, но меня это изнутри губит, мне посоветовали просто как мудрая женщина уйти. Я люблю, что не могу уйти. Я зеркалом хочу донести, что я чувствовала, и возможно человек поймет и перестанет так делать. Почему даже сейчас я боюсь ему возвращать его же поступки и слова, когда как в свое время он не боялся сделать мне больно? Я просто хочу возвращать ему взаимное отношение, груб со мной - я груба, посылает - я его пошлю, не держит меня - и я его не держу. И возвращать его поступки, которые он делал специально, зная как меня это ранит. Я глотала это. Он сможет сделать то же самое?
Я просто хочу стать его мини версией. Примет ли себя самого, раз я его принимаю таким?