Гость
Статьи
Наследник, любовница, …

Наследник, любовница, семья, бес в ребро

Такой случай. Мужчина 55, здоров, спортивен, средний класс, женат. Сексуально здоров. Любовницы нет и не было. Жизнь удалась. Есть взрослый сын, но главная беда в том, что у него семьи и детей нет и вероятнее всего, не будет. У жены и у меня других наследников нет. Также есть имущество дом, квартира и еще квартира, которые отойдут по наследству моему сыну, а потом уйдут непонятно куда. В моей наивной голове, поселилась глупая мысль, что если иметь наследника на стороне, то когда придет мое земное game over, заблаговременно нотариально передать имущество и сыну и наследнику на стороне. Теперь такой вопрос, возможен ли такой вариант, с женской точки зрения? Насколько он аморален или вероятен??? Возможно ли вообще выходить с таким вопросом к женщине?
В идеале было бы так (В ИДЕАЛЕ), - умная, симпатичная, женщина в конце фертильного возраста без детей, не нашедшая себе пару для создания семьи, вместе со мной рождает ребенка "для себя". Нет, нет, нет. Конечно не просто рожает, а мы знакомимся, роман на стороне, флиртуем, узнаем друг друга и при обоюдной симпатии, идем на такой вариант. Потом участвую в воспитании ребенка, помогаю материально, продолжаю этот же "роман на стороне." Если же она находит себе пару или мне за мои грехи придет немощность, сливаюсь. Но наследнику все отходит как положено.
Конечно понимаю, что идеального варианта не бывает. Придется чем то жертвовать идти на какие-нибудь компромиссы. Где то будут слезы, обиды, нервы. Но все же вопрос, как это выглядит глазами женщины? Можно пинать и говорить на чистоту
Наивный
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Мила
Гость
Ты автор что-ли? Опять начал про свои марафоны и свою конституцию! Ты дедуля, точно такой же как твоя жена, ни капли не моложе. Очнись уже скудоумный и из своего мира розовых пони возвращайся в реальную жизнь, в которой ты не горячий сексуальный парень, а дед, у которого уже все было и прошло
Ага. Меня один старпер уверял, что он в свои 65 лет 40летним фору даст. На основании того, что « у него с давлением все в порядке, а вот у некоторых 40летних оно уже высокое».😂

Толку мне с его давления - выглядел на свои, лысина, морщины, запах, характер брюзгливый.

Мне с его тонометром секасом заниматься?😏
Гость
Козуб Петр
Это из-за дома и двух квартир, или всё-таки "бес в ребро" и хочется "погулять"?)))
бес в ребро бывает в 40-45, а 55+ -это закат, какой там бес?
Так бесик сморщенный встал/упал.
У мужиков фантомные боли наступают, жену удовлетворить уже не может, вот и сочиняют кто во что горазд
Гость
В 55? А поднимать ребенка не нужно? А рожать от исхудалого организма? Про охри-нительное здоровье не надо врать.
Гость
Гость
Я бы согласилась. Мне 40, детей и мужа нет
Ну и дура. Потом ребенка будешь водить по поликлиникам из-здоровья. + Алиментов не будет.
Гость
Наивный
Попробуйте рассмотреть вопрос с другой стороны. Не с моей аморальной. С со стороны женщины у которой заканчивается фертильный период, и ей по любому хочется иметь ребенка.
Есть 2 сторона. Ей потом поднимать ребенка одной с не суперской генетикой ребенка. За квартиру в дальнейшем. А ещё имеет право потребовать алименты. И тут уже от жены не скроишь.
Гость
Ann
Автор, вы же отдаете себе отчет, что любовницу и нового ребенка надо будет содержать, ребенка надо еще выучить, одеть, обуть и любовнице еще денег давать. Автор, знаете как будет вам выгоднее всего: поговорите с женой, возьмите чужую яйцеклетку, маму суррогатную, оплодотворят вашими сперматозоидами и вот вам и ребенок и жене изменять не надо. Можно хоть 10 детей еще завести.
Так тут нужно содержать 100%. А там можно слинять.
Гость
Гость
Так имущество совместно нажитое? Или жена - бомжиха с улицы и все эти годы пролежала в коме никак не вкладываясь в наживание имущества? Если нет, то несправедливо что все достанется лично вашему генетическому материалу, а не ее. Может ей тоже на стороне ребенка замутить?
Не получится. Она же беременеет.
Гость
Наивный
Так и думал, что придется на эту тему говорить, как бы не хотелось. Ну в общем с юридической точки зрения, все нажито совместно. Мое лишь только квартира родительская. По факту все построенное и купленное на мои доходы. У супруги есть ее квартира, эта квартира в моем вопросе вообще не участвует.
Тогда что Вы тут собрались оставлять? Совместно нажитое?
Гость
Ann
Ну так а что вы собрались оставлять нагулышу? Вы помрете, 50% уже жене отходит несмотря на завещание даже если напишите. Остальное делится между женой, сыном и нагулышом. Это три копейки на нагуленного. На фига нищету плодить?
сначала 50 %+ 25% от 50%. Что там нагулянному ребенку оставлять. Не понятно. Видимо, обещания.
Гость
Наивный
Ох уж эта математика. На далекой перспективе, все отходит одному, самому молодому. Более не кому.
Нет. 50% её совместно нажитого. по пенсии ещё 25%. По факту, там делить нечего. А если вы решили, что раз она в быту все делала, а вы работали, то все ваше. Нет, это не так. Няня=100к+, уборщица 100к+, повар 80к. А вы ей отдавали эти деньги?
Гость
Наивный
Не хочу показаться не вежливым, но похоже в вашем ответе разочарование, что мало конкретики и денег. Торгуетесь, что ли? Я же написал, что вопрос к тем дамам, которые в содержанки мечтают пойти, а к тем которым пора решать "от кого рожать"?
Вот девушка выше четко написала: "Женщина, у которой прижало и она готова родить для себя, выберет молодого мужчину для донорства. С него и биологический материал будет здоровее и качественнее, и спать с ним веселее и приятнее." Все по существу. Здоровее, приятней и ноль меркантильности. В принципе я получил ответ на свой дурацкий вопрос. Наверное следует рассмотреть вариант с суррогатной мамой
А им зачем рожать от плохого спермо материала?. Для этого есть фирмы. Лучше от материала дурова родить, чем от вас. После 35 не берут сперму на донорства из-за сомнительного качества.
Гость
Гость
Это все звучит как полный бред. Наследник имущества - сын у автора уже есть. Лет ему 30-35, у него вполне еще может быть и семьи и дети, то есть, у автора внуки. Даже если все достанется этому единственному сыну и жене - почему это плохо? Какая вообще автору разница, что будет с его квартирами и домом после его смерти? И почему лучше будет, если имущество будет размыто на второго внебрачного ребенка, у которого, кстати, тоже может не быть семьи и детей?
На практике такое приведет только к диким скандалам с женой, любовницей и взрослым сыном при жизни, и отвратительной мерзкой дележкой и судами между женой и детьми после смерти. Зачем нужна эта мыльная опера, не очень понятно.
И проклинания после смерти. Я бы после такого отца не навещала на кладбище. Пускай могила зарастает.
Гость
Наивный
Спасибо за ответ. Наверное я не очень четко это прописал. У меня не будет внуков. Никогда. Поэтому хочу, чтоб моя генетика не закончилась, а продолжалась. Хочу чтоб мой дом и все нажитое ушли моим потомкам которые будут продолжать топтать эту планету.
А ты кто? Ученый? Деятель искусств? Может изобретатель? Или хотя бы красив как Ален Делон? Какие ты гены собрался передавать, дед простатитный? У тебя даже сын прицеп недоразумение. Скорее всего ты испортил жизнь своей жене, потому и детей у нее нет, несчастная она женщина, и ты перед тем как подохнуть хочешь еще нож в спину жене воткнуть. Гори в АДУ!
Гость
а мне жалко этого дядьку. Автор, а вы сами, как думаете, когда надо было прекратить семейную жизнь с нынешней женой и начать все сначала. Пошли на поводу своего чувства вины, долга и получается что..грустно смотреть в будущее.
Почему у вас нет решимости? Вы же хотите оставить о себе память в вечности, так будьте смелее, не торгуйтесь с Вечностью.
В горящем доме не меняют занавесок, мне кажется, дом ваш основательно занялся огнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 519 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема