Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я извиняюсь, но не советую возлагать таких надежд на людей, даже за деньги. Ваше появление друг у друга это, возможно, испытание, притом во всех смыслах, как для ума, души, так и для тела. Тяжело об этом говорить, но сказал, что первое пришло.
А я ничего оптимистичного не накопал, я реалист)
Так вооооот. В чем соль. Знаешь кто даст ответ ? Я ииии он ! Эврика ! Но. Это слишком трудно. Поэтому остановлюсь на вопросе , повисшем в воздухе
Автор
Я извиняюсь, но не советую возлагать таких надежд на людей, даже за деньги. Ваше появление друг у друга это, возможно, испытание, притом во всех смыслах, как для ума, души, так и для тела. Тяжело об этом говорить, но сказал, что первое пришло.
Вот и вопрос ) зачем эти испытания нам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может и так. Но хочется все сразу. Или не хочется. Не хочешь знать ответов - не задавай вопросов
Тут такая штука, что смотря какая точка отчёта, ну типа мировоззрение и пр. Исходя из этого будут приходить ответы. Конечно, не все варианты истинны, а лишь один, некоторые могут быть близки к истине.
Я чета шёл по улице и подумал касаемо всех этих психологов. Я говорил не доверять даже за деньги, но скорее не "даже", а "особенно" будет это слово правильнее... Наверное так ))
Я чета шёл по улице и подумал касаемо всех этих психологов. Я говорил не доверять даже за деньги, но скорее не "даже", а "особенно" будет это слово правильнее... Наверное так ))
Гость
Извини меня за вчера, плохо было, аж распирало меня несколько дней, может устал или что, такой был выход у меня так се, сегодня ближе к вечеру отошёл вроде.
Гость
Доброй ночи, Анастасия🪐⭐🌘
Автор
Извини меня за вчера, плохо было, аж распирало меня несколько дней, может устал или что, такой был выход у меня так се, сегодня ближе к вечеру отошёл вроде.
За вчера не стоит извиняться. Но я до сих пор не поняла , в чем я не такая , как кажусь ? Обьясни и вопрос в моей светлой голове будет закрыт
Автор
Тут такая штука, что смотря какая точка отчёта, ну типа мировоззрение и пр. Исходя из этого будут приходить ответы. Конечно, не все варианты истинны, а лишь один, некоторые могут быть близки к истине.
Ну не согласна. А как понять, что с тобой , а главное по какой причине с тобой происходит то, что происходит ? Возьми меня. Кто может мне объяснить, что не так со мной, как не специалист ? У меня все есть, а мне все не так. Отлетела ли я полностью или еще есть шанс на спасение ?
Гость
Ну не согласна. А как понять, что с тобой , а главное по какой причине с тобой происходит то, что происходит ? Возьми меня. Кто может мне объяснить, что не так со мной, как не специалист ? У меня все есть, а мне все не так. Отлетела ли я полностью или еще есть шанс на спасение ?
Твои аргументы не расходятся с тем, что я сказал, скорее дополняют. Один хороший человек сказал, что все проблемы, такого плана как у нас, начинаются с духовных проблем.
Автор
Суть проблемы не помогут, скажу наперед. Баблишко стресут, попичкать ещё помогут нар_котиками, по лабиринту проводят за ручку..
Тогда я и продолжу свои страдания и буду дальше уевертить
Но ладно, я будто стала понимать свою ценность и не то чтобы не ждать его, а думать о том, что ты же хотел спокойствия, то пжлста, будь спокоен. Я больше не играю
Но ладно, я будто стала понимать свою ценность и не то чтобы не ждать его, а думать о том, что ты же хотел спокойствия, то пжлста, будь спокоен. Я больше не играю
Гость
Тогда я и продолжу свои страдания и буду дальше уевертить
Побольше рефлексируй. Старайся переключать внимание, отвлекаться. Это то, что я стараюсь делать. А так я в моменты, когда ослабленное состояние сам не раз думал про подобное, что ты говоришь. Это желание облегчить состояние покоя не даёт. Я понимаю о чем ты.
Автор
Побольше рефлексируй. Старайся переключать внимание, отвлекаться. Это то, что я стараюсь делать. А так я в моменты, когда ослабленное состояние сам не раз думал про подобное, что ты говоришь. Это желание облегчить состояние покоя не даёт. Я понимаю о чем ты.
Перечитала свой текст выше и думаю ха ха ну конечно 🤣🤣
Автор
Наоборот мне нужно меньше думать о состоянии.
Автор
Сейчас стояла красилась и флешбеки памяти тух тух 💔 как я захожу в магазин, а он стоит в очереди и не верит своим глазам, что я зашла 💔 и он мне улыбнулся. Я даже помню в чем я была одета. И он запомнил, что у меня тейп на колене. О бооооже. Или чтоб это прекратилось или чтобы все стало понятно, что между нами. Вот как я тут оказалась, вляпалась
Гость
Сейчас стояла красилась и флешбеки памяти тух тух 💔 как я захожу в магазин, а он стоит в очереди и не верит своим глазам, что я зашла 💔 и он мне улыбнулся. Я даже помню в чем я была одета. И он запомнил, что у меня тейп на колене. О бооооже. Или чтоб это прекратилось или чтобы все стало понятно, что между нами. Вот как я тут оказалась, вляпалась
А такие моменты наоборот не крути в голове)
Гость
Ехала ехала и увидела его. Вот не маленький город ведь , да и выехать я могла на 5 минут позже. И другой дорогой. И в машине на парковке минутку посидеть. И тогда бы не пересеклись бы.
Так ?
Так ?
Так, все так, Анастасия.
Ты рассказываешь про случайные неслучайности и я вспоминаю ситуацию с титаником и лузитании, смотрел не так давно про них. Там все тоже так, наслоение случайностей. Только печальные примеры конечно так себе, но с другой стороны, получается, что у нас не так плохо все пока, особенно на их фоне.
Ты рассказываешь про случайные неслучайности и я вспоминаю ситуацию с титаником и лузитании, смотрел не так давно про них. Там все тоже так, наслоение случайностей. Только печальные примеры конечно так себе, но с другой стороны, получается, что у нас не так плохо все пока, особенно на их фоне.
Автор
Так, все так, Анастасия.
Вххаххаха прекрасное сравнение 😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема