Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[2713280950]
Автор
Вот , кстати, у нас тоже туманно. Либо изморозь либо что. Сколько между мной и тобой километров, а на улице и в душе одна погода
Ты, мадмазель-интрига)
Гость
[2713280950]
Автор
Вот , кстати, у нас тоже туманно. Либо изморозь либо что. Сколько между мной и тобой километров, а на улице и в душе одна погода
Туман придуман знаешь для чего? Для плеера с дабтехно))
Гость
[2713280950]
Гость
Ты, мадмазель-интрига)
Затуманила меня)
Автор
[1869709125]
Гость
Я извиняюсь, но не советую возлагать таких надежд на людей, даже за деньги. Ваше появление друг у друга это, возможно, испытание, притом во всех смыслах, как для ума, души, так и для тела. Тяжело об этом говорить, но сказал, что первое пришло. А я ничего оптимистичного не накопал, я реалист)
Так вооооот. В чем соль. Знаешь кто даст ответ ? Я ииии он ! Эврика ! Но. Это слишком трудно. Поэтому остановлюсь на вопросе , повисшем в воздухе
Автор
[1869709125]
Гость
Я извиняюсь, но не советую возлагать таких надежд на людей, даже за деньги. Ваше появление друг у друга это, возможно, испытание, притом во всех смыслах, как для ума, души, так и для тела. Тяжело об этом говорить, но сказал, что первое пришло. А я ничего оптимистичного не накопал, я реалист)
Вот и вопрос ) зачем эти испытания нам
Автор
[1869709125]
Гость
Туман придуман знаешь для чего? Для плеера с дабтехно))
Ну и что что рядышком. У меня в соседней области +5 , а у нам мороз ) а с тобой вон как сходится
Автор
[1869709125]
Гость
Ты, мадмазель-интрига)
Отчего же ?)
Гость
[2713280950]
Автор
Вот и вопрос ) зачем эти испытания нам
Здесь я не скажу, потому что я не хочу слышать правду🥹
Автор
[1869709125]
Гость
Затуманила меня)
Хаха вы все так говорите, а плачу потом только я 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Здесь я не скажу, потому что я не хочу слышать правду🥹
А я хочу. Мне и скажи
Гость
[2713280950]
Автор
Хаха вы все так говорите, а плачу потом только я 😂
Здесь другое, прямое твоё участие в этом)))
Гость
[2713280950]
Автор
Отчего же ?)
Ну вот так.. Как придумаешь чего, так хоть стой, хоть падай
Автор
[1869709125]
Гость
Ну вот так.. Как придумаешь чего, так хоть стой, хоть падай
Раздевайся ложись )
Гость
[2713280950]
Автор
Ну и что что рядышком. У меня в соседней области +5 , а у нам мороз ) а с тобой вон как сходится
Да, и походу и у тебя и у меня тёмный вечер сейчас))
Гость
[2713280950]
Автор
Так вооооот. В чем соль. Знаешь кто даст ответ ? Я ииии он ! Эврика ! Но. Это слишком трудно. Поэтому остановлюсь на вопросе , повисшем в воздухе
Трудно, да)
Гость
[2713280950]
Автор
А я хочу. Мне и скажи
А ты что думаешь по-поводу этого? Может ты не считаешь так.
Гость
[2713280950]
Автор
Раздевайся ложись )
Прям так вкусненько такое читать) эх..
Гость
[2713280950]
Гость
Да, и походу и у тебя и у меня тёмный вечер сейчас))
В смысле солнышко зашло)
Автор
[1869709125]
Гость
А ты что думаешь по-поводу этого? Может ты не считаешь так.
Если честно, ты меня вновь запутал. Спроси я отвечу. А лучше ответь ты 😂
Автор
[1869709125]
Гость
В смысле солнышко зашло)
Не знаю , мое солнышко в закате давненько. Январь почти прожили, остался февраль и будто жизнь начнется 💚
Гость
[2713280950]
Автор
Если честно, ты меня вновь запутал. Спроси я отвечу. А лучше ответь ты 😂
Тут сходу и не скажешь)) Может быть надо потерпеть, чтобы пришёл ответ?))
Гость
[2713280950]
Автор
Не знаю , мое солнышко в закате давненько. Январь почти прожили, остался февраль и будто жизнь начнется 💚
Я отойду на часик два гдета
Автор
[1869709125]
Гость
Тут сходу и не скажешь)) Может быть надо потерпеть, чтобы пришёл ответ?))
Может и так. Но хочется все сразу. Или не хочется. Не хочешь знать ответов - не задавай вопросов
Гость
[1511179502]
Автор
Может и так. Но хочется все сразу. Или не хочется. Не хочешь знать ответов - не задавай вопросов
Тут такая штука, что смотря какая точка отчёта, ну типа мировоззрение и пр. Исходя из этого будут приходить ответы. Конечно, не все варианты истинны, а лишь один, некоторые могут быть близки к истине.
Я чета шёл по улице и подумал касаемо всех этих психологов. Я говорил не доверять даже за деньги, но скорее не "даже", а "особенно" будет это слово правильнее... Наверное так ))
Гость
[1511179502]
Извини меня за вчера, плохо было, аж распирало меня несколько дней, может устал или что, такой был выход у меня так се, сегодня ближе к вечеру отошёл вроде.
Извини меня за вчера, плохо было, аж распирало меня несколько дней, может устал или что, такой был выход у меня так се, сегодня ближе к вечеру отошёл вроде.
За вчера не стоит извиняться. Но я до сих пор не поняла , в чем я не такая , как кажусь ? Обьясни и вопрос в моей светлой голове будет закрыт
Автор
[1869709125]
Гость
Тут такая штука, что смотря какая точка отчёта, ну типа мировоззрение и пр. Исходя из этого будут приходить ответы. Конечно, не все варианты истинны, а лишь один, некоторые могут быть близки к истине.
Я чета шёл по улице и подумал касаемо всех этих психологов. Я говорил не доверять даже за деньги, но скорее не "даже", а "особенно" будет это слово правильнее... Наверное так ))
Ну не согласна. А как понять, что с тобой , а главное по какой причине с тобой происходит то, что происходит ? Возьми меня. Кто может мне объяснить, что не так со мной, как не специалист ? У меня все есть, а мне все не так. Отлетела ли я полностью или еще есть шанс на спасение ?
Автор
[1869709125]
Гость
Доброй ночи, Анастасия🪐⭐🌘
Доброй ночи и Вам, Дмитрий ❤️🩹
Гость
[1492191541]
Автор
Доброй ночи и Вам, Дмитрий ❤️🩹
Доброе утро) Что там слышно, солнышко будет?)
Гость
[1492191541]
Автор
За вчера не стоит извиняться. Но я до сих пор не поняла , в чем я не такая , как кажусь ? Обьясни и вопрос в моей светлой голове будет закрыт
Это я ж говорил, спараноил, сам себя накрутил))
Гость
[1492191541]
Автор
Ну не согласна. А как понять, что с тобой , а главное по какой причине с тобой происходит то, что происходит ? Возьми меня. Кто может мне объяснить, что не так со мной, как не специалист ? У меня все есть, а мне все не так. Отлетела ли я полностью или еще есть шанс на спасение ?
Твои аргументы не расходятся с тем, что я сказал, скорее дополняют. Один хороший человек сказал, что все проблемы, такого плана как у нас, начинаются с духовных проблем.
Автор
[1869709125]
Гость
Твои аргументы не расходятся с тем, что я сказал, скорее дополняют. Один хороший человек сказал, что все проблемы, такого плана как у нас, начинаются с духовных проблем.
Вот а я не понимаю в чем и отчего мои проблемы. Потому нужна мне помощь так то
Автор
[1869709125]
Гость
Это я ж говорил, спараноил, сам себя накрутил))
Доброе утро , и снова одно и тожееее )))
Гость
[1492191541]
Автор
Вот а я не понимаю в чем и отчего мои проблемы. Потому нужна мне помощь так то
Суть проблемы не помогут, скажу наперед. Баблишко стресут, попичкать ещё помогут нар_котиками, по лабиринту проводят за ручку..
Ну дык а что... Столько времени,,, всякое бывает приходит в голову, более того, вполне логически объяснимое))
Автор
[1869709125]
Гость
Суть проблемы не помогут, скажу наперед. Баблишко стресут, попичкать ещё помогут нар_котиками, по лабиринту проводят за ручку..
Тогда я и продолжу свои страдания и буду дальше уевертить Но ладно, я будто стала понимать свою ценность и не то чтобы не ждать его, а думать о том, что ты же хотел спокойствия, то пжлста, будь спокоен. Я больше не играю
Гость
[1492191541]
Автор
Тогда я и продолжу свои страдания и буду дальше уевертить Но ладно, я будто стала понимать свою ценность и не то чтобы не ждать его, а думать о том, что ты же хотел спокойствия, то пжлста, будь спокоен. Я больше не играю
Побольше рефлексируй. Старайся переключать внимание, отвлекаться. Это то, что я стараюсь делать. А так я в моменты, когда ослабленное состояние сам не раз думал про подобное, что ты говоришь. Это желание облегчить состояние покоя не даёт. Я понимаю о чем ты.
Автор
[1869709125]
Гость
Побольше рефлексируй. Старайся переключать внимание, отвлекаться. Это то, что я стараюсь делать. А так я в моменты, когда ослабленное состояние сам не раз думал про подобное, что ты говоришь. Это желание облегчить состояние покоя не даёт. Я понимаю о чем ты.
Перечитала свой текст выше и думаю ха ха ну конечно 🤣🤣
Автор
[1869709125]
Гость
Наоборот мне нужно меньше думать о состоянии.
Автор
[1869709125]
Гость
Сейчас стояла красилась и флешбеки памяти тух тух 💔 как я захожу в магазин, а он стоит в очереди и не верит своим глазам, что я зашла 💔 и он мне улыбнулся. Я даже помню в чем я была одета. И он запомнил, что у меня тейп на колене. О бооооже. Или чтоб это прекратилось или чтобы все стало понятно, что между нами. Вот как я тут оказалась, вляпалась
Гость
[1492191541]
Автор
Перечитала свой текст выше и думаю ха ха ну конечно 🤣🤣
💋
Гость
[1492191541]
Автор
Наоборот мне нужно меньше думать о состоянии.
Неее, в том то и дело, что надо не бежать от проблем
Гость
[1492191541]
Автор
Сейчас стояла красилась и флешбеки памяти тух тух 💔 как я захожу в магазин, а он стоит в очереди и не верит своим глазам, что я зашла 💔 и он мне улыбнулся. Я даже помню в чем я была одета. И он запомнил, что у меня тейп на колене. О бооооже. Или чтоб это прекратилось или чтобы все стало понятно, что между нами. Вот как я тут оказалась, вляпалась
А такие моменты наоборот не крути в голове)
Автор
[1869709125]
Гость
Неее, в том то и дело, что надо не бежать от проблем
Ехала ехала и увидела его. Вот не маленький город ведь , да и выехать я могла на 5 минут позже. И другой дорогой. И в машине на парковке минутку посидеть. И тогда бы не пересеклись бы. Так ?
Автор
[1869709125]
Гость
Ахах оно же само, ты ведь понимаешь. Хотя эти воспоминания и приносят боль, и здравее их не крутить. Но ведь я была в них, и в них было хорошо 💔
Автор
[1869709125]
Гость
Я ему помню после бутылочки написала: и теперь задумайся, если мы не встречаемся лично, почему мы так часто при этом стали пересекаться на дороге. А там доходило вплоть по несколько раз за день. Судьба чтоли )
Гость
[967738632]
Автор
Ехала ехала и увидела его. Вот не маленький город ведь , да и выехать я могла на 5 минут позже. И другой дорогой. И в машине на парковке минутку посидеть. И тогда бы не пересеклись бы. Так ?
Так, все так, Анастасия.
Ты рассказываешь про случайные неслучайности и я вспоминаю ситуацию с титаником и лузитании, смотрел не так давно про них. Там все тоже так, наслоение случайностей. Только печальные примеры конечно так себе, но с другой стороны, получается, что у нас не так плохо все пока, особенно на их фоне.
Автор
[1869709125]
Гость
Так, все так, Анастасия.
Ты рассказываешь про случайные неслучайности и я вспоминаю ситуацию с титаником и лузитании, смотрел не так давно про них. Там все тоже так, наслоение случайностей. Только печальные примеры конечно так себе, но с другой стороны, получается, что у нас не так плохо все пока, особенно на их фоне.