Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[429230905]
Автор
Так , обьясни, пожалуйста , вчем я то один то друг ой
Ну вот так вот, неприятное состояние если честно. Если ты не была в такой ситуации то не поймёшь меня.
Гость
[429230905]
Автор
А у нас серость и серость
У нас уже тоже, утром было солнце яркое
Автор
[1869709125]
Гость
Ну вот так вот, неприятное состояние если честно. Если ты не была в такой ситуации то не поймёшь меня.
Обьясни нормально. Не загадками, а прямо напиши
Автор
[1869709125]
Гость
Это я про тебя писал если что. Что мне казалось что ты то один, то другой человек и тд...
Ну что жжж) Поздравляю тебя, Иногда одиночество очень помогает отдохнуть))
Вот что это значит ?
Гость
[1326215606]
Автор
Вот что это значит ?
Игры разума))
Я сам принимал участие в том, чтобы оказаться в такой ситуации, где лишние вопросы или подозрения с моей стороны будут играть против меня🙂
Автор
[1869709125]
Гость
Игры разума))
Я сам принимал участие в том, чтобы оказаться в такой ситуации, где лишние вопросы или подозрения с моей стороны будут играть против меня🙂
Ей богу не понимаю зачем ты пишешь так невнятно
Гость
[1326215606]
Автор
Ей богу не понимаю зачем ты пишешь так невнятно
Невнятно)) Ну значит не надо оно тебе, Настюха
Автор
[1869709125]
Гость
Невнятно)) Ну значит не надо оно тебе, Настюха
Так я и попросила обьяснить нормально. Почему я для тебя то один человек, то другой
Гость
[1326215606]
Автор
Так я и попросила обьяснить нормально. Почему я для тебя то один человек, то другой
Вот не знаю, писал ранее, подозревакой могу быть. Были ситуации в моей жизни, после которых у меня есть на то причины)) Раз уж ввязался, стараюсь держать себя в рамках. Но иногда мне не нравится это всё, и я образно брыкаюсь, как ребёнок, которому тесно в пеленках и хочется на ручки, женского тепла)) Потом напоминаю себе "ну а что ты хотел, ввязываясь в такой формат общения?". Кароооооче, я человек, у меня бывает пмс, грубо говоря))
Автор
[1869709125]
Гость
Вот не знаю, писал ранее, подозревакой могу быть. Были ситуации в моей жизни, после которых у меня есть на то причины)) Раз уж ввязался, стараюсь держать себя в рамках. Но иногда мне не нравится это всё, и я образно брыкаюсь, как ребёнок, которому тесно в пеленках и хочется на ручки, женского тепла)) Потом напоминаю себе "ну а что ты хотел, ввязываясь в такой формат общения?". Кароооооче, я человек, у меня бывает пмс, грубо говоря))
ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА, Я БЫ ТЕБЯ СТУКНУЛА
Автор
[1869709125]
Гость
Ситуации ситуациями в жизни. Я спрашиваю о себе , что со мной у тебя произошло ??
Гость
[1326215606]
Автор
ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА, Я БЫ ТЕБЯ СТУКНУЛА
Ого, почему?)
Гость
[1326215606]
Автор
Ситуации ситуациями в жизни. Я спрашиваю о себе , что со мной у тебя произошло ??
Ничего не произошло
Автор
[1869709125]
Гость
Ого, почему?)
Да потому что ты сначала пишешь загадкой обо мне , что я не такая , а какая-то , а потом пишешь завуалированной загадкой что все не такое, а вот такое, но непонятно какое
Гость
[1326215606]
Автор
Да потому что ты сначала пишешь загадкой обо мне , что я не такая , а какая-то , а потом пишешь завуалированной загадкой что все не такое, а вот такое, но непонятно какое
А почему сразу ударила? 😅 Ты такааая дерзкая, да?)))
Гость
[1326215606]
Автор
Ничего плохого не имел ввиду, если что... а ты такая прям, ух)
Автор
[1869709125]
Гость
А почему сразу ударила? 😅 Ты такааая дерзкая, да?)))
Это не я , а ты меня так путаешь и вводишь в гнев 🤣
Автор
[1869709125]
Гость
Я знаешь что поняла ? Что я должна его отпустить Сейчас сижу , плачууу, и понимаю, что ему плохо со мной. И без меня, как он сказал, будет спокойнее. Но это же не лучше ? Так вот, я такая несчастнаяяяяяяя 😭😭😭😭
Автор
[1869709125]
Гость
Я такая весь день сильная , вчера счастливая будто, а сегодня я сейчас поняла, что ему будет без меня лучше. Он говорит, что общаться со мной хочет, но не так близко. Как будто бы бл ять это я лезу к нему в трусы. А я понимаю, что общение здесь ни к чему, если ему трудно и плохо от меня.
Автор
[1869709125]
Гость
И вот , наверное, я поняла, что не хочу, чтобы мой пенсионер болел изза меня. И принимаю решение уходить.
Гость
[1326215606]
Автор
Я знаешь что поняла ? Что я должна его отпустить Сейчас сижу , плачууу, и понимаю, что ему плохо со мной. И без меня, как он сказал, будет спокойнее. Но это же не лучше ? Так вот, я такая несчастнаяяяяяяя 😭😭😭😭
Ты выпиваешь?
Автор
[1869709125]
Гость
Ты выпиваешь?
Хахха нет, это я на чистую голову принимаю такое решение
Я такая весь день сильная , вчера счастливая будто, а сегодня я сейчас поняла, что ему будет без меня лучше. Он говорит, что общаться со мной хочет, но не так близко. Как будто бы бл ять это я лезу к нему в трусы. А я понимаю, что общение здесь ни к чему, если ему трудно и плохо от меня.
Может не ему, а тебе лучше без него? Меньше плакать будешь. Но с другой стороны, может тебе нравится это?
Автор
[1869709125]
Гость
Может не ему, а тебе лучше без него? Меньше плакать будешь. Но с другой стороны, может тебе нравится это?
Я думала. Тут вроде знаешь как будто есть ради чего жить день, напишет он или нет. Но мне это не нравится. Мне лучше ? Да какая кому разница, как мне будет, я лишь маленький человечек в этом мире, который не умеет даже жить
Гость
[1326215606]
Автор
И вот , наверное, я поняла, что не хочу, чтобы мой пенсионер болел изза меня. И принимаю решение уходить.
Раз решила, значит так тому и быть.
Автор
[1869709125]
Гость
Раз решила, значит так тому и быть.
Отговори меня , скажи, что не надо , скажи что ему будет плохо , мне будет плохо
Хахха нет, это я на чистую голову принимаю такое решение
Я кстати пару раз хотел, после того раза купить. Я понял, что сделал себя слабее, чем был.
Гость
[1326215606]
Автор
Я думала. Тут вроде знаешь как будто есть ради чего жить день, напишет он или нет. Но мне это не нравится. Мне лучше ? Да какая кому разница, как мне будет, я лишь маленький человечек в этом мире, который не умеет даже жить
Тебе это не нравится, сама говоришь. Значит да, лучше для тебя.
Гость
[1326215606]
Автор
Отговори меня , скажи, что не надо , скажи что ему будет плохо , мне будет плохо
Если вам будет плохо, то зачем ты тогда такие решения принимаешь?
Автор
[1869709125]
Гость
Я же не знаю за него, как ему будет ? Он ответил, что спокойнее. Что я больше не буду будоражить его жизнь, как я поняла.
Автор
[1869709125]
Гость
Спокойнее - это значит лучше ведь ?
Гость
[1326215606]
Автор
Я же не знаю за него, как ему будет ? Он ответил, что спокойнее. Что я больше не буду будоражить его жизнь, как я поняла.
Возможно он имел ввиду, что не может отказаться от твоего внимания, но и от семьи, и в то же время его мучает совесть.
Гость
[1326215606]
Автор
Спокойнее - это значит лучше ведь ?
Нууууууу................ Для тебя - нет................ А для него.... Тоже хз
Автор
[1869709125]
Гость
Возможно он имел ввиду, что не может отказаться от твоего внимания, но и от семьи, и в то же время его мучает совесть.
Я же это все время и пишу
Автор
[1869709125]
Гость
Нууууууу................ Для тебя - нет................ А для него.... Тоже хз
Не для кого как. А смысл слов спокойнее и лучше один ?
Гость
[1326215606]
Автор
Я же это все время и пишу
А меня моя булочка часто пыталась раскачивать, как только я ей в каких-то переживаниях признавался в переписке, она почти моментально действовала с целью раскачать ещё сильнее меня.. Эх..
Не для кого как. А смысл слов спокойнее и лучше один ?
Каждому своё. Кому-то хочется спокойнее, а кому-то драмы.
Гость
[1326215606]
Гость
Каждому своё. Кому-то хочется спокойнее, а кому-то драмы.
Драмммма
Автор
[1869709125]
Гость
Драмммма
Спокойнее.. скучно жить со спокойной головой Доброй ночи Вам
Гость
[1326215606]
Автор
Спокойнее.. скучно жить со спокойной головой Доброй ночи Вам
Доброй ночи
Автор
[1869709125]
Гость
Доброй ночи
Доброе утро. И с Рождеством !
Гость
[960183326]
Автор
Доброе утро, и вас тоже с Рождеством
Гость
[2713280950]
Автор
Как ты? Отдыхаешь от забот или твои уже приехали домой?
Автор
[1869709125]
Гость
Как ты? Отдыхаешь от забот или твои уже приехали домой?
Вечер добрый. Я сьездила к родителям, беспокоилась о том выключила я плойку либо нет и быстро вернулсь домой. А сейчас читаю книгу и занимаюсь самокопанием А ты как ? Как Рождество ? Вы же его отмечаете ?
Гость
[2713280950]
Автор
Вечер добрый. Я сьездила к родителям, беспокоилась о том выключила я плойку либо нет и быстро вернулсь домой. А сейчас читаю книгу и занимаюсь самокопанием А ты как ? Как Рождество ? Вы же его отмечаете ?
Выключила плойку?
А я потренился, скушал миску супа и лежу животом вверх, тоже занимаюсь самокопанием))
Не отмечаем, все как обычно у нас. На улице густой туман, прям как я люблю, но чета нет настроя вылазить. Эх..
Откопала что-нибудь в самокопании?
Автор
[1869709125]
Гость
Выключила плойку?
А я потренился, скушал миску супа и лежу животом вверх, тоже занимаюсь самокопанием))
Не отмечаем, все как обычно у нас. На улице густой туман, прям как я люблю, но чета нет настроя вылазить. Эх..
Выключила. Но это был больше предлог, мне хотелось побыть одной с собой в тишине.
Автор
[1869709125]
Гость
Выключила плойку?
Что накопала ? Хмм.. я задалась вопросом, кто мне может дать ответ на вопрос, зачем мы появились в наших жизнях друг у друга. Предполагаю, ответ даст психолог, психотерапевт или регрессолог , ну под гипнозом вдруг🤦♀️ потом как поняла кто же даст мне ответ. Знаешь кто ? А ты что накопал ?
Автор
[1869709125]
Гость
Выключила плойку?
Вот , кстати, у нас тоже туманно. Либо изморозь либо что. Сколько между мной и тобой километров, а на улице и в душе одна погода
Гость
[2713280950]
Автор
Что накопала ? Хмм.. я задалась вопросом, кто мне может дать ответ на вопрос, зачем мы появились в наших жизнях друг у друга. Предполагаю, ответ даст психолог, психотерапевт или регрессолог , ну под гипнозом вдруг🤦♀️ потом как поняла кто же даст мне ответ. Знаешь кто ? А ты что накопал ?
Я извиняюсь, но не советую возлагать таких надежд на людей, даже за деньги. Ваше появление друг у друга это, возможно, испытание, притом во всех смыслах, как для ума, души, так и для тела. Тяжело об этом говорить, но сказал, что первое пришло. А я ничего оптимистичного не накопал, я реалист)
Гость
[2713280950]
Автор
Вот , кстати, у нас тоже туманно. Либо изморозь либо что. Сколько между мной и тобой километров, а на улице и в душе одна погода