Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
Нет, мы только по одной бутылочке вина выпили ) нам нормально сейчас, а она потом еще виски с мужем пила, я нет. Я б летала не на качелях, а на вертолетах тогда )
Эх.. Прикольно наверное потискать пьяненькую..
Автор
Гость
Эх.. Прикольно наверное потискать пьяненькую..
Блин , заиграла одна песня, почему ты снова здесь, почему не уходишь. Мы с ней начали петь, а в три часа ночи громкости не добавишь и сильно не попоешь ) я ей говорю, пошли в машину. Я отъехала к мусоркам и мы так как врубиииили на всю 😂😂 потом вышли танцевать на улице. Это было что-то. Мне будто снова 17 💔💔💔
Гость
Автор
Блин , заиграла одна песня, почему ты снова здесь, почему не уходишь. Мы с ней начали петь, а в три часа ночи громкости не добавишь и сильно не попоешь ) я ей говорю, пошли в машину. Я отъехала к мусоркам и мы так как врубиииили на всю 😂😂 потом вышли танцевать на улице. Это было что-то. Мне будто снова 17 💔💔💔
К мусорам ахах)))
Ох получила бы ты у меня за такие выкруетасы, если честно))
Лааан, шучу)
Гость
Автор
Да, я так тоже ооочень давно не отдыхал, а не тусовался уже лет 13-14 наверное)) эх....
Гость
Автор
И что нормально себя чувствуете?
Автор
Гость
К мусорам ахах)))
Ох получила бы ты у меня за такие выкруетасы, если честно))
Лааан, шучу)
Чувствовали себя нормально, да ) и в танцах и на утро 😂😂😂
Автор
Гость
И что нормально себя чувствуете?
Ооооой никогда не догадаешься где я была 🥹
Гость
Автор
Чувствовали себя нормально, да ) и в танцах и на утро 😂😂😂
Умеете отдыхать, молодцы)
Гость
Автор
Ооооой никогда не догадаешься где я была 🥹
Конечно не догадаюсь, с такими то смайликами)
Автор
Гость
Конечно не догадаюсь, с такими то смайликами)
Еще такие могу 💔💔 ставить
Гость
Автор
А я сегодня не выдержал и зажал на работе булочку в лифте, мы целовались
Гость
Автор
Я её взял за талию а она во время поцелуя мои руки перетянула на попку себе🤭
Какая она классная..
Автор
Гость
Я её взял за талию а она во время поцелуя мои руки перетянула на попку себе🤭
Какая она классная..
Это сон ?
Гость
Автор
Это сон ?
Нет, знаешь, я сам был в шоке, ноги подкашивались, ещё отходил минут 10 потом, вообще мы в лифте неоднократно пересекались,,, а вчера отдыхала, была пьяненькая слегка, ну и по сути инициатива была с её стороны..
Гость
Автор
Это сон ?
А у тебя что было?
Автор
Гость
Нет, знаешь, я сам был в шоке, ноги подкашивались, ещё отходил минут 10 потом, вообще мы в лифте неоднократно пересекались,,, а вчера отдыхала, была пьяненькая слегка, ну и по сути инициатива была с её стороны..
Чтооооооооооо ???????
Гость
Автор
Чтооооооооооо ???????
Не понял, ты чего?
Автор
Гость
Не понял, ты чего?
Нц ты так этого ждал и так просто об этом говоришь. Жду подробностей
Автор
Гость
А у тебя что было?
Все мое белье с цепочками его не покидало ) предложил сегодня помочь вновь. Помог ) 1:1 было. А потом опять все конец до встречи на дороге
Гость
Автор
Я не могу, ну вот в двух словах как-то так) но учитывая её состояние и характер, я не строю иллюзий, что будет развитие, потому и спокоен. За этот период я перестал во что то верить.
Автор
Гость
А у тебя что было?
Я уехала, он позвонил, мы говорили 15 минут. Я для него запретный плод, я его довожу до безумия. Я спросила тебе будет лучше без меня? Он сказал- спокойнее. Но в плане в том, что ему очень тяжело от мужей и жен наших. Многое говорили. Он говорит что пытается себя контролировать, не обнимать меня, но не может удержаться, когда меня видит. И хотел бы просто встречаться пить кофе, но изза того что не может себя контроЛировать, не получается.
Гость
Автор
Все мое белье с цепочками его не покидало ) предложил сегодня помочь вновь. Помог ) 1:1 было. А потом опять все конец до встречи на дороге
Я даже не знал, что бывает такое бельё))
Круто, получается, у нас двоих сегодня хороший день)
Автор
Гость
А у тебя что было?
Трудно моему котику 😢 и я не в силах помочь, ведь трудно из-за меня
Еще сказал, что никогда не встречал таких эмоций в жизнь какие есть со мной. Не гонит ?)) у нас с ним сегодня очень была легкая встреча, нам было очень хорошо, комфортно вместе, легко. Я шуточки шутила , он смеялся 😂😂
Автор
Гость
Я даже не знал, что бывает такое бельё))
Круто, получается, у нас двоих сегодня хороший день)
Хахах вот и мой пенсионер до встречи со мной не знал 😂😂 это тебе надо такую же как и я , с ебанцой легкой ))
Гость
Автор
У нас другая ситуация. Мне пришлось тренировать себя, чтобы не делать то, на что меня спровоцировали. Я ведь не собачка. Это оставило определённый отпечаток во мне. Да, мне понравилось, но я не знаю рад я или не рад этому, я не могу ей доверять.
Гость
Гость
У нас другая ситуация. Мне пришлось тренировать себя, чтобы не делать то, на что меня спровоцировали. Я ведь не собачка. Это оставило определённый отпечаток во мне. Да, мне понравилось, но я не знаю рад я или не рад этому, я не могу ей доверять.
Понравилось в смысле что было сегодня. А не то что было в целом. Что было в целом мне как раз не нравится))
Гость
Автор
Хахах вот и мой пенсионер до встречи со мной не знал 😂😂 это тебе надо такую же как и я , с ебанцой легкой ))
Я спокойный, как твой муж, ты таких не любишь))
Гость
Гость
Я спокойный, как твой муж, ты таких не любишь))
Следовательно таким как ты не нравятся такие как я😅
Автор
Гость
Следовательно таким как ты не нравятся такие как я😅
Таким как я с придуоью ?) ну это условно какие мне нравятся)
Гость
Автор
Трудно моему котику 😢 и я не в силах помочь, ведь трудно из-за меня
Еще сказал, что никогда не встречал таких эмоций в жизнь какие есть со мной. Не гонит ?)) у нас с ним сегодня очень была легкая встреча, нам было очень хорошо, комфортно вместе, легко. Я шуточки шутила , он смеялся 😂😂
Вот и продолжайте в том же духе)
Автор
Гость
Понравилось в смысле что было сегодня. А не то что было в целом. Что было в целом мне как раз не нравится))
И каков итог ?
Гость
Автор
И каков итог ?
Такой, как и у вас. Непонятный. Симпатия не прошла, в груди сжимается при виде её. Но учитывая опыт 2024 года, что что-то может изменится не верится.
Автор
Гость
Такой, как и у вас. Непонятный. Симпатия не прошла, в груди сжимается при виде её. Но учитывая опыт 2024 года, что что-то может изменится не верится.
Так и что после поцелуя ? Как он прошел ? Она сама намекнула что все давай ?
Гость
Гость
Хотя нет. Я проанализировал. Чувств нет. Янапиздел.
😊
Гость
Гость
Я просто зациклился. Проидёт.
Автор
Гость
Вот и продолжайте в том же духе)
Мне жаль его. Он мне важен и не хочется чтобы человеку дорогому для меня было больно. Как бы это глупо от меня не звучало
Гость
Автор
Так и что после поцелуя ? Как он прошел ? Она сама намекнула что все давай ?
Да, сказала, что нам все равно не по пути. Мне полегчало как-то. Это выглядело искренне.
Автор
Гость
Хотя нет. Я проанализировал. Чувств нет. Янапиздел.
😊
Это правда или попытка ?
Автор
Гость
Да, сказала, что нам все равно не по пути. Мне полегчало как-то. Это выглядело искренне.
Ой блаааать🤦‍♀️ а поцелуй зачем был ?
Гость
Автор
Ой блаааать🤦‍♀️ а поцелуй зачем был ?
Привкус алкоголя был, как-то так
Гость
Автор
Это правда или попытка ?
Не знаю я, то что ядурак это я знаю
Гость
Доброй ночи, Анастасия
Автор
Гость
Не знаю я, то что ядурак это я знаю
Справедливо ) и даже спорить мне будто не хочется
Доброй ночи, Дмитрий
Ну и нахуе_вертили мы с Вами
Гость
Автор
Доброй ночи, Дмитрий
Доброе утро, Анастасия)

Да, чета понаписывал, вчера было чёт тяжело мне, но кажись почти отпустило))

Как ты?
Гость
Автор
Доброй ночи, Дмитрий
Нахлынуло так, что хотелось, чтобы это ощущение поскорее прошло, и ты не знаешь и не понимаешь что делать и что с тобой происходит вообще. Какие-то параноидальныя образы, что ты это один человек, потом, что другой, потом что третий, кароче вчера мне было плохо.
Гость
Настюха, там на улице сонышка🤗
Автор
Гость
Нахлынуло так, что хотелось, чтобы это ощущение поскорее прошло, и ты не знаешь и не понимаешь что делать и что с тобой происходит вообще. Какие-то параноидальныя образы, что ты это один человек, потом, что другой, потом что третий, кароче вчера мне было плохо.
Мой милый супруг с дочкой поехали к маме егооо , представляешь как мне скучно без них ?))))
Гость
Автор
Мой милый супруг с дочкой поехали к маме егооо , представляешь как мне скучно без них ?))))
Это я про тебя писал если что. Что мне казалось что ты то один, то другой человек и тд...

Ну что жжж)
Поздравляю тебя,
Иногда одиночество очень помогает отдохнуть))
Автор
Гость
Это я про тебя писал если что. Что мне казалось что ты то один, то другой человек и тд...

Ну что жжж)
Поздравляю тебя,
Так , обьясни, пожалуйста , вчем я то один то друг ой
Автор
Гость

Ну что жжж)
Поздравляю тебя,
А у нас серость и серость