Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Анааастасиииии
У али мои печали Анастасиииии
Гость
Гость
Анааастасиииии
Ахахаха
У али))
Гость
Гость
Анааастасиииии
Анастаsiiiiiiiiiiiiiiiii
Гость
Гость
Анааастасиииии
Анааастасииии
Си си си Анастасииии
Можно ещё так петь
Автор
Гость
Такая малышка разумненькая у тебя)) в тебя получается?)
Не похоже 😂 в меня только- *** сломишь 😂 нам вдвоем с ней тяжело. Она такая же как и я, а я ж мама, вот у нее со мной не получается всему нутро вылезти , мучается ))
Автор
Гость
Да, утро сегодня доброе))
И ночь, получается, тоже)
Ой ну волшебство 🪄
Бывает же такое ))
Автор
Гость
Анааастасииии
Си си си Анастасииии
Можно ещё так петь
Не можно 😂😂😂 что за настрой не рабочий ?))
Гость
Автор
Не похоже 😂 в меня только- *** сломишь 😂 нам вдвоем с ней тяжело. Она такая же как и я, а я ж мама, вот у нее со мной не получается всему нутро вылезти , мучается ))
С папой получается лучше коннект?)) малые они перенимать любят ооочень)
Гость
Автор
Ой ну волшебство 🪄
Бывает же такое ))
Это что-то значит, получается?))
Гость
Автор
Не можно 😂😂😂 что за настрой не рабочий ?))
Не знаю, у меня бывают подъёмы, кажется так обнять хочу, прям прижаться крепко, правда, потом спускаюсь на землю))
Автор
Гость
Не знаю, у меня бывают подъёмы, кажется так обнять хочу, прям прижаться крепко, правда, потом спускаюсь на землю))
Аххах к кому ?
Автор
Гость
Премия года *** 2025 достается мне. Жду поздравления 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор
Гость
Ну, значит, слушай
Еду я еду. Пишет мне. Я отвечаю. Очень скользко бла бла будьте аккуратны за рулем. Окей, приняла. Потом я ему кидаю удочку, могу ли ваше мнение какое-то забыла слово узнать. Он такой : вы опять купили новое белье , я ха ха да именно. Потом поломалась, не присылала сразу. Прислала. Какая я и все такое. Я ему- только вот боюсь от эти цепочек( там цепочки на белье) чтоб не заболеть. А он тогда нужна вам помощь чтобы их снять. Я типа не слышу. Трижды сказал. Говорит: могу к вам приехать, помогу. Я дома с дочкой. Потом он опять тогда надо решить эту задачу. Типа и мне и вам надо приехать туда , где мы с ним были, и там я вам помогу. Я в секунду одеваюсь. А он мне бл ять говорит: хотя нет, Анастасия, очень опасная дорога и блаблабла
Я выпала. У меня изменился голос. Я перестала ему отвечать со своими привычными хи хи. Пожелала чтоб он грел свою попу дома и хорошего вечера.
Ты прикинь ????? Я вот не прикидываю
Автор
Гость
Потом опять ой а верх такой же ? Ой а вы такая то , ой вкус у вас , ой и фигура. Скааааа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я себя поедставить можешь кем чувствую ??
Потом едет и говорит, вот я как раз проезжаю ваш дом, все таки правильно я решил, ветер ужасный. А я что бл я ть на велосипеде бы поехала ? Ладно, ок, он переживает, мне до туда ехать 10 км надо по трассе. Это соседний город. Окей, имеет место быть, он уже мне как то был сказанул, что я езжу дерзко. Опустим. Но ебнврот как у меня нет слов. Вот пусть жена ему присылает фотографии с цепочками , а он помощник с плоскогубцами помогает.
Автор
Автор
Ну, значит, слушай
Еду я еду. Пишет мне. Я отвечаю. Очень скользко бла бла будьте аккуратны за рулем. Окей, приняла. Потом я ему кидаю удочку, могу ли ваше мнение какое-то забыла слово узнать. Он такой : вы опять купили новое белье , я ха ха да именно. Потом поломалась, не присылала сразу. Прислала. Какая я и все такое. Я ему- только вот боюсь от эти цепочек( там цепочки на белье) чтоб не заболеть. А он тогда нужна вам помощь чтобы их снять. Я типа не слышу. Трижды сказал. Говорит: могу к вам приехать, помогу. Я дома с дочкой. Потом он опять тогда надо решить эту задачу. Типа и мне и вам надо приехать туда , где мы с ним были, и там я вам помогу. Я в секунду одеваюсь. А он мне бл ять говорит: хотя нет, Анастасия, очень опасная дорога и блаблабла
Я выпала. У меня изменился голос. Я перестала ему отвечать со своими привычными хи хи. Пожелала чтоб он грел свою попу дома и хорошего вечера.
Он после этого сообщения хотя сидите дома еще и еше писал, видно было, думаю, что ай все в задницу его. Точка бл ять у него. А какой верх ? Так возбуждающе ! Какая у вас фигура ! Вы охенная ! Ей блин иди скажи это теперь. Вышел на волю в магазин , телефоном пользоваться научился. Ооооооооо какая я разьяренная !!!!!!
Автор
Автор
Ну, значит, слушай
Так вот точка, да ??! Точку ты такую ставишь ? На лоб ее себе поставь. Или на залысину
Ну , Дима, ну что за нах. Что это за игра ?! 😭
Гость
Автор
Аххах к кому ?
Не догадаешься никогда😋
Гость
Автор
Так вот точка, да ??! Точку ты такую ставишь ? На лоб ее себе поставь. Или на залысину
Ну , Дима, ну что за нах. Что это за игра ?! 😭
Ничего себе какая разозлюка..
Я бы хотел тебя поддержать, ну или подержать, да не знаю как, Анастасия. А ветер так себе это факт, на велосипеде палюбому не очень ехать было бы, если ещё и против ветру ууууу, не годится это, а ещё и посля поцелуев, потом губки обветрятся...
Гость
Гость
Я бы хотел тебя поддержать, ну или подержать, да не знаю как, Анастасия. А ветер так себе это факт, на велосипеде палюбому не очень ехать было бы, если ещё и против ветру ууууу, не годится это, а ещё и посля поцелуев, потом губки обветрятся...
Но., я с собой ношу платочек, так что после поцелуев можно вытереть губки, если что, ну мало ли...
Гость
Гость
Не ну да ну.. Холодно, Насть. Ты ещё такая дерзкая малая, оденешь топик, и в короткой шубке, ну ну кудааа там...
Гость
Автор
Потом опять ой а верх такой же ? Ой а вы такая то , ой вкус у вас , ой и фигура. Скааааа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я себя поедставить можешь кем чувствую ??
Потом едет и говорит, вот я как раз проезжаю ваш дом, все таки правильно я решил, ветер ужасный. А я что бл я ть на велосипеде бы поехала ? Ладно, ок, он переживает, мне до туда ехать 10 км надо по трассе. Это соседний город. Окей, имеет место быть, он уже мне как то был сказанул, что я езжу дерзко. Опустим. Но ебнврот как у меня нет слов. Вот пусть жена ему присылает фотографии с цепочками , а он помощник с плоскогубцами помогает.
Пффффф 10км на лясике.. Не ну если в скафандре только и резину шипованую... Но ты ж полу голая поедешь к нему на встречу, что я не шарю чтоли, едешь, метет вьюга и кричишь ему "мутииинаааа я едуууу!"
Автор
Гость
Пффффф 10км на лясике.. Не ну если в скафандре только и резину шипованую... Но ты ж полу голая поедешь к нему на встречу, что я не шарю чтоли, едешь, метет вьюга и кричишь ему "мутииинаааа я едуууу!"
Хахахах очень смешно , но в этом вся я 😂😂😂
Автор
Гость
Мне тут не до шуток вообще то ))))
Гость
А во, смотри, родилось продолжение песни дневной:

Анааастасиииии
Утали мои печали, Настасиииии
Покажи мне, дорогая, сисисиииии
🎷🪗🎺
Автор
Гость
Что это было , обьяснить можешь ? Типа хотед, но передумал ? Или реально забеспокоился. Я потом хотела переслушать, он мне начал опять сообщения писать. Выбесил короче )
Гость
Автор
Мне тут не до шуток вообще то ))))
Переводи в шутку, ну а что? Кривляйся) смейся над ситуацией, собой, над пенсионером, это переключайся 😉

Пенсионер просто пodрочил походу, снял напряг и заботливого включил. Но нас то не проведёшь, да Настюх?))
Гость
Автор
Что это было , обьяснить можешь ? Типа хотед, но передумал ? Или реально забеспокоился. Я потом хотела переслушать, он мне начал опять сообщения писать. Выбесил короче )
Ты ему интересные фото скинула?
Ну вот... Он передро... Перегорел чуток)

Извиняюсь за такие высказывания🫢
Гость
Автор
Без шуток если, то не знаю, может что-то случилось непредвиденное, и он максимально деликатно перенёс встречу
Автор
Гость
Переводи в шутку, ну а что? Кривляйся) смейся над ситуацией, собой, над пенсионером, это переключайся 😉

Пенсионер просто пodрочил походу, снял напряг и заботливого включил. Но нас то не проведёшь, да Настюх?))
Хахах он долго был онлайн , я вот тоже подумала 😂
Автор
Гость

Ну как. Я же не могу ему прям овер открыть или еще что ) ну так. Низ белья. Ну вернее я сижу в нем, меня часть
Автор
Гость

Потом сказал, что выпьет за мое здоровье и за мой вкус в белье сегодня вечером ) засранец ))
А это я ему еще по лету так писала, прислала фотографию, и написала за ваше здоровье ) он сказал, что так мне еще никто не желал здоровья и что запомнит это на всю жизнь )))
Автор
Гость
Без шуток если, то не знаю, может что-то случилось непредвиденное, и он максимально деликатно перенёс встречу
У меня два варика. Или реально забеспокоился из-за меня и дороги, что хз 🤷 или что предложил, а потом сразу пожалел. Мол у нас же все окончено. Но это решение вряд ли было бы таким секундным , он же додумался сказать приехать. Короче не знааавю
Автор
Гость

А вот он реально, когда дома, он не заходит в сеть. А как только выпускают - сразу. Был у них корпоратив с супругой, я по фоткам видела, так он и в час заходил, и в два ночи заходил. А я ему все не отвечала на сообщение )) может проверял 😢
Автор
Гость

А вот ты посмотри на мое поведение. Как на поведение девушек. Я столько о нем говорю, а все равно могу не отвечать. Для него хочется казаться недоступной или типа ой ваще пофигу
Гость
Автор
Хахах он долго был онлайн , я вот тоже подумала 😂
Старый баловник))
Гость
Автор
Ну как. Я же не могу ему прям овер открыть или еще что ) ну так. Низ белья. Ну вернее я сижу в нем, меня часть
Так, стопэ)
Гость
Автор
Потом сказал, что выпьет за мое здоровье и за мой вкус в белье сегодня вечером ) засранец ))
А это я ему еще по лету так писала, прислала фотографию, и написала за ваше здоровье ) он сказал, что так мне еще никто не желал здоровья и что запомнит это на всю жизнь )))
Да, если пил, и открыл фото, то небось поперхнулся))
Гость
Автор
У меня два варика. Или реально забеспокоился из-за меня и дороги, что хз 🤷 или что предложил, а потом сразу пожалел. Мол у нас же все окончено. Но это решение вряд ли было бы таким секундным , он же додумался сказать приехать. Короче не знааавю
Думаешь, спросить напрямую не вариант?
Гость
Автор
А вот он реально, когда дома, он не заходит в сеть. А как только выпускают - сразу. Был у них корпоратив с супругой, я по фоткам видела, так он и в час заходил, и в два ночи заходил. А я ему все не отвечала на сообщение )) может проверял 😢
Вы оба занятые, соответственно, не всегда есть возможность отвечать, чтоб не спалиться..
Гость
Автор
А вот ты посмотри на мое поведение. Как на поведение девушек. Я столько о нем говорю, а все равно могу не отвечать. Для него хочется казаться недоступной или типа ой ваще пофигу
Тут, конечно, на всех по разному такое поведение действует. Но я бы начал сомневаться и ощущать неуверенность, и в общем отдаляться бы стал. То есть я буду мучаться, но вести себя тоже непонятно как. Потому что сомнения ненужности вызывают сильный дискомфорт, который тяжело терпеть в романтическом состоянии.
Автор
Гость
Так я все вижц, о тебе не забыла , ко мгне потеха да моя девочка из университета и молодости )
Гость
Автор
Так я все вижц, о тебе не забыла , ко мгне потеха да моя девочка из университета и молодости )
Доброго дня😉
Гость
Автор
И чем вы там занималися?
Но судя по ошибкам, я догадываюсь чем))
Автор
Гость
Так, стопэ)
Пачиму ?))
Автор
Гость
Вхаххах очень надеюсь , а жена такая: милые , новости в стране плохие ?)))
Автор
Гость
И чем вы там занималися?
Вххвхвхвхв
Автор
Гость
И чем вы там занималися?
Нет, мы только по одной бутылочке вина выпили ) нам нормально сейчас, а она потом еще виски с мужем пила, я нет. Я б летала не на качелях, а на вертолетах тогда )
Гость
Автор
Пачиму ?))
Все вы понимаитити, девочки
Гость
Автор
Вхаххах очень надеюсь , а жена такая: милые , новости в стране плохие ?)))
Он такой: о дааааа плохиииие жена, ооочень плохиииие, и глаза как шары
Гость
Автор
Нет, мы только по одной бутылочке вина выпили ) нам нормально сейчас, а она потом еще виски с мужем пила, я нет. Я б летала не на качелях, а на вертолетах тогда )
Ого, ничего себе вы даёте)