Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Что сказать... Думай о процессе развода и что делать дальше, как и где жить, делить ребёнка... Не перехотелось?
Как и где жить. У нас 4х комнатная квартира и дом построен. А как жить.. не знаю. Я понимаю. Что в меркантильные целях мне жить здесь лучше, с мужем. Но также я и понимаю, что я не могу с ним жить
Вй ладно, будь что будет.
Гость
Как и где жить. У нас 4х комнатная квартира и дом построен. А как жить.. не знаю. Я понимаю. Что в меркантильные целях мне жить здесь лучше, с мужем. Но также я и понимаю, что я не могу с ним жить
Тут не то чтобы прям меркантильность.
Комфорт для тебя и ребёнка, это важный момент, особенно, если ты не работала, и придётся. Ну тебе виднее это факт, я со своей позиции вряд-ли что скажу дельное.
Комфорт для тебя и ребёнка, это важный момент, особенно, если ты не работала, и придётся. Ну тебе виднее это факт, я со своей позиции вряд-ли что скажу дельное.
Гость
Я как делаю, когда прям что-то внезапно захотелось сделать, то что кардинально все изменит, а меня аж распирает как хочу, то я торможу себя, делаю паузу, скорее всего это вредный импульс. А если действительно придётся уйти, то это неизбежно, просто вопрос времени, тк будет новый сигнал, более явно говорящий об этом.
У тебя не так прям плохо, в смысле уходить или даже остаться, дочь не грудная, муж нормальный (это ппц как важно), все варианты приемлимы, потому не спеши.
У меня, например, все сложнее в разы.
У тебя не так прям плохо, в смысле уходить или даже остаться, дочь не грудная, муж нормальный (это ппц как важно), все варианты приемлимы, потому не спеши.
Автор
Я как делаю, когда прям что-то внезапно захотелось сделать, то что кардинально все изменит, а меня аж распирает как хочу, то я торможу себя, делаю паузу, скорее всего это вредный импульс. А если действительно придётся уйти, то это неизбежно, просто вопрос времени, тк будет новый сигнал, более явно говорящий об этом.
Я больше не хочу терзать свою душу и его душу ! Вот прям сейчас полна уверенности ! Я буду одна. Не беспомощная я, и не глупая, все переживем.
Гость
Я больше не хочу терзать свою душу и его душу ! Вот прям сейчас полна уверенности ! Я буду одна. Не беспомощная я, и не глупая, все переживем.
Ого..
Я не говорил, что ты такая, и не считал так, просто тебе придётся выйти из привычной зоны комфорта, но, учитывая обстоятельства, это может быть глотком воздуха..
Ты сможешь, если захочешь🤗
Я не говорил, что ты такая, и не считал так, просто тебе придётся выйти из привычной зоны комфорта, но, учитывая обстоятельства, это может быть глотком воздуха..
Ты сможешь, если захочешь🤗
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -