Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
О чем ты ? Что хорошо ?
Между вам есть связь, это уже что-то
Гость
Автор
Ой ну конечно конечно. Я и работа - ни ког да. Как скажешь )
Принцессочка получается)
И по повадкам....
Всё сходится, стервочка🤭🤭🤭
Гость
Автор
У вас же большие выходные, до 9 числа
А я работаю, в 7 выходной только)
Гость
Автор
Добрый день ) и у нас мороз и солнце )
Я мороз, а ты солнце, получается))
Автор
Гость
А я работаю, в 7 выходной только)
И в субботу и в воскресенье ?
Гость
Автор
И в субботу и в воскресенье ?
Да, принцесска, некоторые взрослые дяди работают и в сб и в воскр.. Жизнь не у всех простА))
Гость
Гость
Да, принцесска, некоторые взрослые дяди работают и в сб и в воскр.. Жизнь не у всех простА))
Если что я кривляюсь)
Автор
Гость
Это я понимаю, да. Мой пенсионер тоже работает по выходным.
Все, я наступила на качель, что мне лучше развестись
Гость
Автор
Ты хорошо подумала о последствиях? У вас ребенок
Гость
Автор
Что сказать... Думай о процессе развода и что делать дальше, как и где жить, делить ребёнка... Не перехотелось?
Автор
Гость
Что сказать... Думай о процессе развода и что делать дальше, как и где жить, делить ребёнка... Не перехотелось?
Как и где жить. У нас 4х комнатная квартира и дом построен. А как жить.. не знаю. Я понимаю. Что в меркантильные целях мне жить здесь лучше, с мужем. Но также я и понимаю, что я не могу с ним жить
Вй ладно, будь что будет.
Автор
Гость
Я тут ахахах купила белье, вот думаю, закинуть завтра удочку пенсионеру или нет 😂 вдруг инфаркт словит ))) или это уже будет неуместным 🙄
Гость
Автор
Как и где жить. У нас 4х комнатная квартира и дом построен. А как жить.. не знаю. Я понимаю. Что в меркантильные целях мне жить здесь лучше, с мужем. Но также я и понимаю, что я не могу с ним жить
Вй ладно, будь что будет.
Тут не то чтобы прям меркантильность.
Комфорт для тебя и ребёнка, это важный момент, особенно, если ты не работала, и придётся. Ну тебе виднее это факт, я со своей позиции вряд-ли что скажу дельное.
Гость
Автор
Я тут ахахах купила белье, вот думаю, закинуть завтра удочку пенсионеру или нет 😂 вдруг инфаркт словит ))) или это уже будет неуместным 🙄
Закинь, конечно, пусть офигеет))
Я бы офигел)
Автор
Гость
Тут не то чтобы прям меркантильность.
Комфорт для тебя и ребёнка, это важный момент, особенно, если ты не работала, и придётся. Ну тебе виднее это факт, я со своей позиции вряд-ли что скажу дельное.
И вот не смотря на свой комфорт, я готова бежать. Это же фиаско
Автор
Гость
Закинь, конечно, пусть офигеет))
Я бы офигел)
Ну посмотрим, вдруг он скажет Анастасия вы абалдели ? Я женат, о чем вы такие фото )))
Гость
Автор
И вот не смотря на свой комфорт, я готова бежать. Это же фиаско
Я как делаю, когда прям что-то внезапно захотелось сделать, то что кардинально все изменит, а меня аж распирает как хочу, то я торможу себя, делаю паузу, скорее всего это вредный импульс. А если действительно придётся уйти, то это неизбежно, просто вопрос времени, тк будет новый сигнал, более явно говорящий об этом.
У тебя не так прям плохо, в смысле уходить или даже остаться, дочь не грудная, муж нормальный (это ппц как важно), все варианты приемлимы, потому не спеши.
У меня, например, все сложнее в разы.
Гость
Автор
Ну посмотрим, вдруг он скажет Анастасия вы абалдели ? Я женат, о чем вы такие фото )))
После всего что было? Ну не знааааю... А вообще как по мне, такие штуки если иногда вытворяет девушка это ппц как круто🤭
Автор
Гость
Я как делаю, когда прям что-то внезапно захотелось сделать, то что кардинально все изменит, а меня аж распирает как хочу, то я торможу себя, делаю паузу, скорее всего это вредный импульс. А если действительно придётся уйти, то это неизбежно, просто вопрос времени, тк будет новый сигнал, более явно говорящий об этом.
У тебя не так прям плохо, в смысле уходить или даже остаться, дочь не грудная, муж нормальный (это ппц как важно), все варианты приемлимы, потому не спеши.
У меня, например, все сложнее в разы.
Я больше не хочу терзать свою душу и его душу ! Вот прям сейчас полна уверенности ! Я буду одна. Не беспомощная я, и не глупая, все переживем.
Автор
Гость
После всего что было? Ну не знааааю... А вообще как по мне, такие штуки если иногда вытворяет девушка это ппц как круто🤭
Ну вот он и называл меня лисой )) я ж мужу не присылаю такие фотографии, не думаю, что его жена тоже так делает
Гость
Автор
Я больше не хочу терзать свою душу и его душу ! Вот прям сейчас полна уверенности ! Я буду одна. Не беспомощная я, и не глупая, все переживем.
Ого..
Я не говорил, что ты такая, и не считал так, просто тебе придётся выйти из привычной зоны комфорта, но, учитывая обстоятельства, это может быть глотком воздуха..
Ты сможешь, если захочешь🤗
Гость
Автор
Ну вот он и называл меня лисой )) я ж мужу не присылаю такие фотографии, не думаю, что его жена тоже так делает
Лисой😅
Я не особо шарю да и откуда мне знать, но мне кажется редкие девочки такое могут сделать, это очень смело))
Автор
Гость
Лисой😅
Я не особо шарю да и откуда мне знать, но мне кажется редкие девочки такое могут сделать, это очень смело))
Нц когда я ранее ему говорила, что купила белье, он типа пришлите фото , а я ему черный фон присылала, ой плохо видно на фотографии 😂😂
Гость
Автор
Нц когда я ранее ему говорила, что купила белье, он типа пришлите фото , а я ему черный фон присылала, ой плохо видно на фотографии 😂😂
Ты такая врединка🙂
Если пришлёшь мне, я не расстроюсь)) ахах)
Автор
Гость
Ты такая врединка🙂
Если пришлёшь мне, я не расстроюсь)) ахах)
Ну как бы чего это я буду присылать ему такие фотографии ) пусть смотрит в живую, если хочется )
Автор
Гость
Лисой😅
Ну почему) наверняка делают, где есть огонек и задоринка )
Гость
Автор
Ну как бы чего это я буду присылать ему такие фотографии ) пусть смотрит в живую, если хочется )
Все верно говоришь)
Гость
Автор
Ну почему) наверняка делают, где есть огонек и задоринка )
А ты любишь чтоб с огоньком))
А если он тебе возьмёт и пришлёт тоже какую нибудь эротику в ответ ахах🤭
Автор
Гость
А ты любишь чтоб с огоньком))
А если он тебе возьмёт и пришлёт тоже какую нибудь эротику в ответ ахах🤭
Он же уважает моего мужа, что ты )) он так не может 😂😂
Гость
Автор
Он же уважает моего мужа, что ты )) он так не может 😂😂
Все верно.. 🙂

Пора готовится ко сну, эх.. Настя..
Доброй ночи😊
Увидимся✌️
Автор
Гость
Все верно.. 🙂

Пора готовится ко сну, эх.. Настя..
Доброй ночи😊
Увидимся✌️
Доброй ночи. Когда нибудь. О. А знаешь что. Ляг и загадай меня. Вдруг я приснюсь )))
Гость
Автор
Доброй ночи. Когда нибудь. О. А знаешь что. Ляг и загадай меня. Вдруг я приснюсь )))
Доброе утро😉
Загадая присню все равно я булочку, которая и так мне снится без загадывания))
Гость
Гость
Доброе утро😉
Снежок немного выпал, странно, зимой и снег..
Гость
Гость
Доброе утро😉
Хорошего дня🌞
Автор
Гость
Доброе утро😉
Ах вот таааак
Автор
Гость
Доброе утро😉
Вот пусть тебе снег на воротник насыпет за такое )
Гость
Автор
Ах вот таааак
🤭
Гость
Автор
Вот пусть тебе снег на воротник насыпет за такое )
Спасибо, Хорошая😘
И тебе хорошего дня и настроения)

7 утра... Ты не ложилась что-ли?
Автор
Гость
Спасибо, Хорошая😘

За воротник, зааа !!
Автор
Гость
Спасибо, Хорошая😘

У тебя есть возможность исправить ситуацию ))
Автор
Гость
Спасибо, Хорошая😘

В школу собираюсь )
Гость
Автор
За воротник, зааа !!
За какой воротник, передний или задний, или за поясничный? 🤭
Гость
Автор
У тебя есть возможность исправить ситуацию ))
Если бы была возможность то дал бы буську, а так.. Шлю воздушный поцелуй, солнышко тебе😘💋🫂
Автор
Гость
За какой воротник, передний или задний, или за поясничный? 🤭
Там где спина. И в глаза твои бессовестные !
Исправляйся, говори, какой был чудный сон, а я сделаю вид , что ничего не было )
Гость
Автор
В школу собираюсь )
Прикооольно.. Праздничные занятия)) завтра тоже надо в школу?))
Гость
Автор
Там где спина. И в глаза твои бессовестные !
Исправляйся, говори, какой был чудный сон, а я сделаю вид , что ничего не было )
Анастасия, ваши голубые глаза во сне, смотрящие мне прямо в душу, меня очаровали))
Автор
Гость
Прикооольно.. Праздничные занятия)) завтра тоже надо в школу?))
Она ходит на подготовку к школе. Хотя толку никакого ) ей 5 с половиной лет, умеет читать и писать, а там только буквы учат. Но нравится сама атмосфера школы, видимо 🙄
Автор
Гость
Анастасия, ваши голубые глаза во сне, смотрящие мне прямо в душу, меня очаровали))
Я Вам приснилась ?)) ничего себе!! Как приятно ))) такое доброе утро уже )
Гость
Автор
Она ходит на подготовку к школе. Хотя толку никакого ) ей 5 с половиной лет, умеет читать и писать, а там только буквы учат. Но нравится сама атмосфера школы, видимо 🙄
Такая малышка разумненькая у тебя)) в тебя получается?)
Гость
Автор
Я Вам приснилась ?)) ничего себе!! Как приятно ))) такое доброе утро уже )
Да, утро сегодня доброе))
И ночь, получается, тоже)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова