Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мы у родителей, с семьей брата ) я за водителя ) и вот у меня накатила грусть. Аж выть хочется. Что делать, Дмитрий ?
Постарайся переключить внимание на окружение, отвлекись, и проводи прекрасно время с близкими, все здоровы, живы, значит будем жить Настя)
А я один пока, на прогулке ещё малые, поиграть на компе думаю, отвлечься как-то тоже хочу
А я один пока, на прогулке ещё малые, поиграть на компе думаю, отвлечься как-то тоже хочу
Автор
Буду потиху ложиться. Хорошо тебе провести время, и не грустить, а то мне тоже грустно. Смотри аккуратно, Анастасия.
С наступающим тебя, может ещё не засну и получится зайти, пока не знаю💞
С наступающим тебя, может ещё не засну и получится зайти, пока не знаю💞
Взаимно ! Пусть все невзгоды остаются в прошлом. Открывай двери счастью, независимо от времени года и календаря. Будь счастлив 🕊️
Гость
С новым годом)
Урааа))
Сейчас таааак тихо, афигеть, я наверное один не сплю))
Как ты? Доехали нормально все?
Урааа))
Сейчас таааак тихо, афигеть, я наверное один не сплю))
Как ты? Доехали нормально все?
Гость
Что слышно? Ты на пути на парковку?))) чтобы там в 10 утра стоять)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нннасця, подари мне щастье 🎸🪇🎻
Гость
Мяу 🐱
Гость
МрМяяяяяяяяяяяу 😺
Автор
А еще знаешь что думала ? Вот вроде как мы остались с ним в прошлом году. И вот думала, если он напишет, то это что-то значит. Даже если и фигню напишет, я расценю это как свою значимость для него. Мы поехали в магазин, его машины не было , захожу- он был в сети пол часа назад. Как видимо из дома вышел 😂 а потом написал мне. Мы пообещались, потом он мне позвонил. Спросив , соскучился ли он, он сказал, что Анастасия, конечно соскучился. Целый же год прошел 😂 но вообще, он много говорил хорошего обо мне. Сказал, что будет вспоминать, как я доводила его... до безумства,ахахх. Но наши разговоры были все равно как мы - воспоминание. Но вообще, что будет завтра, то будет завтра. Как карты лягут
Вот такие делаааа
Вот такие делаааа
Гость
А еще знаешь что думала ? Вот вроде как мы остались с ним в прошлом году. И вот думала, если он напишет, то это что-то значит. Даже если и фигню напишет, я расценю это как свою значимость для него. Мы поехали в магазин, его машины не было , захожу- он был в сети пол часа назад. Как видимо из дома вышел 😂 а потом написал мне. Мы пообещались, потом он мне позвонил. Спросив , соскучился ли он, он сказал, что Анастасия, конечно соскучился. Целый же год прошел 😂 но вообще, он много говорил хорошего обо мне. Сказал, что будет вспоминать, как я доводила его... до безумства,ахахх. Но наши разговоры были все равно как мы - воспоминание. Но вообще, что будет завтра, то будет завтра. Как карты лягут
Вот такие делаааа
Вот такие делаааа
Все у вас хорошо, молодцы)
Следующая тема
Предыдущая тема