Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
О себе я имела ввиду, что оставить нас там и не тягуть. Потому что бы эта ноша для нас обоих. Ну , жизнь преподносит свои сюрпризы, поживем увидим
Счастливого нового года тебе, Дмитрий ! Давай будем и через год здесь же ?)
Да, ты права, Анастасия
Давай🙂

Как настроение? Отмечаешь?
Автор
Гость
Да, ты права, Анастасия
Давай🙂

Как настроение? Отмечаешь?
Да, мы у родителей, с семьей брата ) я за водителя ) и вот у меня накатила грусть. Аж выть хочется. Что делать, Дмитрий ?
Гость
Автор
Да, мы у родителей, с семьей брата ) я за водителя ) и вот у меня накатила грусть. Аж выть хочется. Что делать, Дмитрий ?
Постарайся переключить внимание на окружение, отвлекись, и проводи прекрасно время с близкими, все здоровы, живы, значит будем жить Настя)

А я один пока, на прогулке ещё малые, поиграть на компе думаю, отвлечься как-то тоже хочу
Гость
Гость
Постарайся переключить внимание на окружение, отвлекись, и проводи прекрасно время с близкими, все здоровы, живы, значит будем жить Настя)

А я один пока, на прогулке ещё малые, поиграть на компе думаю, отвлечься как-то тоже хочу
Я себе новогоднюю яишницу делаю, с сладким чили))
Гость
Гость
Я себе новогоднюю яишницу делаю, с сладким чили))
Буду потиху ложиться. Хорошо тебе провести время, и не грустить, а то мне тоже грустно. Смотри аккуратно, Анастасия.
С наступающим тебя, может ещё не засну и получится зайти, пока не знаю💞
Автор
Гость
Буду потиху ложиться. Хорошо тебе провести время, и не грустить, а то мне тоже грустно. Смотри аккуратно, Анастасия.
С наступающим тебя, может ещё не засну и получится зайти, пока не знаю💞
Взаимно ! Пусть все невзгоды остаются в прошлом. Открывай двери счастью, независимо от времени года и календаря. Будь счастлив 🕊️
Гость
Автор
Взаимно ! Пусть все невзгоды остаются в прошлом. Открывай двери счастью, независимо от времени года и календаря. Будь счастлив 🕊️
Спасибо, взаимно 🫂
Гость
С новым годом)
Урааа))

Сейчас таааак тихо, афигеть, я наверное один не сплю))

Как ты? Доехали нормально все?
Гость
Что слышно? Ты на пути на парковку?))) чтобы там в 10 утра стоять)))
Автор
Гость
Аххаха доброе утро )))
Автор
Гость
Нет, я пью кофеек ) решила всех их простить и не держать зла 😅
Автор
Гость
С новым годом)
Урааа))

А я вчера была синяя. Купила, значит, платье, а оно красится. Так вот половина меня была покрашена ) платье без рукава одного, так у меня диссонанс , там загар, а там синева )
Автор
Гость
С новым годом)
Урааа))

И ты не отметил даже с 0,2 ?
Гость
Автор
Аххаха доброе утро )))
Привееет)
Гость
Автор
Вот это по нашему 🫂
Гость
Автор
А я вчера была синяя. Купила, значит, платье, а оно красится. Так вот половина меня была покрашена ) платье без рукава одного, так у меня диссонанс , там загар, а там синева )
Ахах)
Ты не расстроилась надеюсь)
Думал попросить фото, но низя получается🙂
Автор
Гость
Ахах)
Ты не расстроилась надеюсь)
Думал попросить фото, но низя получается🙂
А как я его тебе пришлю то ?)
Гость
Автор
Нет)

Сегодня и завтра в планах немного потренироваться дома, а после 02 я отхожу минимум весь следующий день, да и нельзя мне☺️
Гость
Автор
Я не отмечал, для нас это был обычный вечер, единственное, легли не в 22:20, а в 23:20, но проснулись, тк бубухать повылазили, ну как без этого то))
И я понял, что вот, новый год наступил судя по шуму)
Гость
Автор
А как я его тебе пришлю то ?)
Это в наше время сделать не сложно, найти способ можно))
Люба Пшеничкина
Гость
Так найди, не все на женском сайте дурью маяться
Люба Пшеничкина
Автор
Кто на них дураков злится, уехали и слава богу
Автор
Гость
Ну начинай, я подтянусь )
Гость
Автор
Ну начинай, я подтянусь )
Можно через тг, почту, *** или вк)
Я зарегаюсь где тебе удобно)
Автор
Гость
Божечки кошечки, наконец-то я дома. С мужем и без дочки. Она вторую ночь ночует у бабушки с сестрой двоюродной )) ну песняяя )
Автор
Гость
Не, я говорила присылать фотографию сюда ))
Гость
Нннасця, подари мне щастье 🎸🪇🎻
Гость
Автор
О, одновременно пришли

Здароу малая😎
Гость
Автор
Божечки кошечки, наконец-то я дома. С мужем и без дочки. Она вторую ночь ночует у бабушки с сестрой двоюродной )) ну песняяя )
Алкоголь употребляете?))
Гость
Автор
Ты наверное пьяненькая))
Это мне надо не 02, а минимум 05 всадить без закуски, чтобы хотябы просто допустить эту мысль😅
Автор
Гость
Ты наверное пьяненькая))
Это мне надо не 02, а минимум 05 всадить без закуски, чтобы хотябы просто допустить эту мысль😅
Неее, я не пила и не хочу )
Гость
Автор
Неее, я не пила и не хочу )
Мне тож не ахота)
Автор
Гость
Ты наверное пьяненькая))
Только поняла. Почему ? Ты думаешь кто-то следит за нашим диалогом ?))
Гость
Автор
Только поняла. Почему ? Ты думаешь кто-то следит за нашим диалогом ?))
Никто не следит. Но, если фотку можно подписать "шут 2024", то можно и выложить))
Гость
Мяу 🐱
Гость
МрМяяяяяяяяяяяу 😺
Автор
Гость
МрМяяяяяяяяяяяу 😺
Вечер в хату ))
Автор
Гость
МрМяяяяяяяяяяяу 😺
Думаю чего это ты не пишешь ) а это я не ответила, извиняюсь
Автор
Гость
МрМяяяяяяяяяяяу 😺
Какие новости , как дела ? Как жизнь проходит пенсионерская ?))
Автор
Гость
МрМяяяяяяяяяяяу 😺
Сегодня муж пришел ночью ко мне спать в спальню, я потопала в зал, тоже мне. Потом утром с ним , потом поехали к маме, я поняла, что мне сегодня надо держаться подальше, поехала домой одна )
Автор
Гость
МрМяяяяяяяяяяяу 😺
А еще знаешь что думала ? Вот вроде как мы остались с ним в прошлом году. И вот думала, если он напишет, то это что-то значит. Даже если и фигню напишет, я расценю это как свою значимость для него. Мы поехали в магазин, его машины не было , захожу- он был в сети пол часа назад. Как видимо из дома вышел 😂 а потом написал мне. Мы пообещались, потом он мне позвонил. Спросив , соскучился ли он, он сказал, что Анастасия, конечно соскучился. Целый же год прошел 😂 но вообще, он много говорил хорошего обо мне. Сказал, что будет вспоминать, как я доводила его... до безумства,ахахх. Но наши разговоры были все равно как мы - воспоминание. Но вообще, что будет завтра, то будет завтра. Как карты лягут
Вот такие делаааа
Гость
Автор
Думаю чего это ты не пишешь ) а это я не ответила, извиняюсь
Мяу!
А я на работе, вот солнышко показалось, вспомнил про тебя))
Гость
Автор
Какие новости , как дела ? Как жизнь проходит пенсионерская ?))
Не хочется работать, если честно, но надо)) ты то не понимаешь такого чувства🤭

В выходные, как и планировал, потренился, днем вчера поспал часа 3 наверное, в общем не жалуюсь..

А ты как, красавица?)
Гость
Автор
Сегодня муж пришел ночью ко мне спать в спальню, я потопала в зал, тоже мне. Потом утром с ним , потом поехали к маме, я поняла, что мне сегодня надо держаться подальше, поехала домой одна )
А чего ты так с ним?
Гость
Автор
А еще знаешь что думала ? Вот вроде как мы остались с ним в прошлом году. И вот думала, если он напишет, то это что-то значит. Даже если и фигню напишет, я расценю это как свою значимость для него. Мы поехали в магазин, его машины не было , захожу- он был в сети пол часа назад. Как видимо из дома вышел 😂 а потом написал мне. Мы пообещались, потом он мне позвонил. Спросив , соскучился ли он, он сказал, что Анастасия, конечно соскучился. Целый же год прошел 😂 но вообще, он много говорил хорошего обо мне. Сказал, что будет вспоминать, как я доводила его... до безумства,ахахх. Но наши разговоры были все равно как мы - воспоминание. Но вообще, что будет завтра, то будет завтра. Как карты лягут
Вот такие делаааа
Все у вас хорошо, молодцы)
Автор
Гость
Все у вас хорошо, молодцы)
О чем ты ? Что хорошо ?
Автор
Гость
А чего ты так с ним?
Не знаю и даже не хочу отвечать, если бы и знала. Это уж точно мне не хочется обсуждать почему то
Автор
Гость

В выходные, как и планировал, потренился, днем вчера поспал часа 3 наверное, в общем не жалуюсь..

А ты как, красавица?)
Ой ну конечно конечно. Я и работа - ни ког да. Как скажешь )
Автор
Гость

А ты как, красавица?)
У вас же большие выходные, до 9 числа
Автор
Гость
Мяу!
А я на работе, вот солнышко показалось, вспомнил про тебя))
Добрый день ) и у нас мороз и солнце )