Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Автор
[1869709125]
Гость
У меня конкретно от нг нет тоски, есть неприязнь, что ему придают слишком важное значение, но не большая, я с пониманием отношусь, что людям хочется на душе праздника и облегчения, просто что многие ведут себя как поросята.
Не знаааю , я не обращаю внимаНие на других, хорошо ли , плохо ли. Вообще без разницы )
Автор
[1869709125]
Гость
Да, непросто, всю эту движуху замутить, за-то потом выдохнешь с облегчением)) Мы не будем нифига организовывать, я говорил уже, повторяка
Не то что замутить даже, а то что с возрастом хочется меньше всей этой суеты.
Гость
[971113296]
Автор
Не знаааю , я не обращаю внимаНие на других, хорошо ли , плохо ли. Вообще без разницы )
Просто ты в системе, потому ты не понимаешь этого "прикола") Я то не смотрю, а вот другие смотрят, некоторые лезут, и тд...))
Гость
[971113296]
Автор
Не то что замутить даже, а то что с возрастом хочется меньше всей этой суеты.
Ах ты старушенция моя)))
Гость
[971113296]
Гость
Ах ты старушенция моя)))
Любимая старушенция) Ты моя соратница😘
Гость
[971113296]
Гость
Насця, почему тааа, я сегодня ощущаю тепло к тебе, через буквочки, которые ты щелкаешь своими мягкими пальчиками-креветочками💞)))
Автор
[1869709125]
Гость
Просто ты в системе, потому ты не понимаешь этого "прикола") Я то не смотрю, а вот другие смотрят, некоторые лезут, и тд...))
Ой нет , эти очереди , эти пробки. Это треш. Ща ездила искала пакеты и встретила 🚗, но я не смотрела, он был сначала спереди потом сзади. И не пишет же главное ! Машин тьма, всем надо эти мандарины, горошки.аааааа😱
Гость
[971113296]
Гость
Я только сейчас подумал, что тебе стеб может не понравится, ты если что не серчай на меня, я ведь по доброму)
Автор
[1869709125]
Гость
Насця, почему тааа, я сегодня ощущаю тепло к тебе, через буквочки, которые ты щелкаешь своими мягкими пальчиками-креветочками💞)))
Аххахаххаах чегоооо ? Давай все исправим и напишем без креветочек ?)))
Автор
[1869709125]
Гость
Я только сейчас подумал, что тебе стеб может не понравится, ты если что не серчай на меня, я ведь по доброму)
Ах стеб значит ?! Окей! Я - то думала ты всерьез )
Гость
[971113296]
Автор
Ой нет , эти очереди , эти пробки. Это треш. Ща ездила искала пакеты и встретила 🚗, но я не смотрела, он был сначала спереди потом сзади. И не пишет же главное ! Машин тьма, всем надо эти мандарины, горошки.аааааа😱
Ты такая деловуха решила побыть, типа не вижу вся такая) надо было носик ещё задрать высоко, ахах, шутююю
Гость
[971113296]
Автор
Хапун, а что, как в последний путь сборы))
Гость
[971113296]
Автор
🤭
Гость
[971113296]
Автор
Ах стеб значит ?! Окей! Я - то думала ты всерьез )
Стеб с любовью)
Гость
[971113296]
Дорогая Анастасия, я с трепетом в сердце ожидая от вас сообщений своими сальными пальцами чуть ли не продавливая экран обновляю страницу ежеминутно..
С любовью, Дмитрий.
Гость
[971113296]
Автор
Про тепло, кстати, правда ☺️
Гость
[971113296]
Гость
Хапун, а что, как в последний путь сборы))
За-то после праздников ничего никому не надо, пустые магазы, улицы пустые, я помню гулял в 1числа в 9 утра пошёл за пиццей, все закрыто, пиццерия тоже, но на улице было кайфово, прям чувствовалось, что наконец сбросился напряг)
Гость
[971113296]
Гость
За-то после праздников ничего никому не надо, пустые магазы, улицы пустые, я помню гулял в 1числа в 9 утра пошёл за пиццей, все закрыто, пиццерия тоже, но на улице было кайфово, прям чувствовалось, что наконец сбросился напряг)
Пошла бы гулять по городу со мной в 1 января в 9 утра?))
Гость
[971113296]
Гость
Жаль, что мы в разных городах)
Автор
[1869709125]
Гость
Что это за общительность на тебя нашла ?)) 0,2 с колой ?)
Автор
[1869709125]
Гость
В 9 утра я сплю ) я хоть и не пью, но хочется поспать утром ) а гуляяяяяьь .. не люблю ))) на машине да, а пешком - это пытки для меня 😂
Гость
[1002958322]
Автор
Что это за общительность на тебя нашла ?)) 0,2 с колой ?)
Не знаю, немного радости словил, поделился, глупостей понаписывал)
В 9 утра я сплю ) я хоть и не пью, но хочется поспать утром ) а гуляяяяяьь .. не люблю ))) на машине да, а пешком - это пытки для меня 😂
А я редко до 9 даже досыпаю, в часов 7 в выходной очень часто уже встаю) Робот человек работник, приключения утреннего штояка в выходной день, ну а шо.. А сегодня мне немного легче и я рад этому, то есть почти обычному состоянию радуюсь..
Гость
[1002958322]
Автор
А я гулять люблю, если ещё романтичное настроение, прям кайф, по всяким зелёным зонам и пр, на пляж, например, поехать завтра, погулять, покататься на качельках на берегу, взять перекус, термос, выключить телефоны, балдежна же)) уединение с природой придаёт сил)
Автор
[1869709125]
Гость
А я гулять люблю, если ещё романтичное настроение, прям кайф, по всяким зелёным зонам и пр, на пляж, например, поехать завтра, погулять, покататься на качельках на берегу, взять перекус, термос, выключить телефоны, балдежна же)) уединение с природой придаёт сил)
Звучит заманчиво, если одному или с подругой, тогда да, а если с женой и детьми 🤪🤪
Автор
[1869709125]
Гость
А я редко до 9 даже досыпаю, в часов 7 в выходной очень часто уже встаю) Робот человек работник, приключения утреннего штояка в выходной день, ну а шо.. А сегодня мне немного легче и я рад этому, то есть почти обычному состоянию радуюсь..
Вот мечта! Вставать рано. Я так не умею, когда моя дома, так мы т спим до 10, зато пол дня прошло и дочка скоро опять спать)
У тебя не обычный график 5/2. А посменно?
Гость
[1002958322]
Автор
В 1 числа в 9 утра особенная тишина))
Гость
[1002958322]
Автор
Звучит заманчиво, если одному или с подругой, тогда да, а если с женой и детьми 🤪🤪
Подруги у меня нема, кроме тебя, так что...))
Гость
[1002958322]
Автор
Вот мечта! Вставать рано. Я так не умею, когда моя дома, так мы т спим до 10, зато пол дня прошло и дочка скоро опять спать)
А я когда встаю все спят, иногда именно поэтому и хочется вставать раньше))
Гость
[1002958322]
Автор
У тебя не обычный график 5/2. А посменно?
Скользкая пятидневка)
Автор
[1869709125]
Гость
А я когда встаю все спят, иногда именно поэтому и хочется вставать раньше))
Даа, это я тоже люблю. На носочка в кухню, включить алису и пожить это утро для себя 😍
Автор
[1869709125]
Гость
Подруги у меня нема, кроме тебя, так что...))
Не знааю, для меня поездака сегодня на утренник была с мужем пыткой. Я!! Яяя!!! Оделась, а он еще в шортах, ну ***. И потом сижу жду его в машине. Поэтому лучше одному
Гость
[1002958322]
Автор
Даа, это я тоже люблю. На носочка в кухню, включить алису и пожить это утро для себя 😍
Типа того) Жаль, что время летит быстро и нельзя его иногда замедлять)
Гость
[1002958322]
Автор
Не знааю, для меня поездака сегодня на утренник была с мужем пыткой. Я!! Яяя!!! Оделась, а он еще в шортах, ну ***. И потом сижу жду его в машине. Поэтому лучше одному
Собирака такой он у тебя) Да бывает, я часто встаю раньше будильника, в итоге прихожу на работу позже обычного, я начинаю на расслабоне подвисать глядя в одну точку) утро...
Автор
[1869709125]
Гость
Собирака такой он у тебя) Да бывает, я часто встаю раньше будильника, в итоге прихожу на работу позже обычного, я начинаю на расслабоне подвисать глядя в одну точку) утро...
Он просто медленный А ну это всегда так, чем больше времени на сборы, тем на больше опаздываешь )
Я задавала этот вопрос тебе, нет ? Ты как себя видишь через год ? Вот следующим 30 декабря ?
Гость
[530009126]
Автор
Я задавала этот вопрос тебе, нет ? Ты как себя видишь через год ? Вот следующим 30 декабря ?
Утро доброе, Что тебе ответить, я не зацикливаюсь на суетливых моментах, не вижу смысла. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)
Гость
[530009126]
Автор
Он просто медленный А ну это всегда так, чем больше времени на сборы, тем на больше опаздываешь )
Медлительность может быть признаком глубокогомыслящего или творческого человека, или и то и другое вместе, это компенсируется недостатками в других областях, например, с коммуникациями с людьми. Не бывает, что дано всего и много. У всех людей так, чего-то меньше, другого больше.
Автор
[1869709125]
Гость
Медлительность может быть признаком глубокогомыслящего или творческого человека, или и то и другое вместе, это компенсируется недостатками в других областях, например, с коммуникациями с людьми. Не бывает, что дано всего и много. У всех людей так, чего-то меньше, другого больше.
Нет. Медлительность не связана с глубокомыслием. Медлительность связана с тормознутостью и нежеланием шевелиться быстрее
Автор
[1869709125]
Гость
Утро доброе, Что тебе ответить, я не зацикливаюсь на суетливых моментах, не вижу смысла. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)
Доброе. А я и не об этом. Я о том, какой ты видишь семью через год, где ты, с кем ты, как ты ? Это не планы пусть, а мечты
Гость
[530009126]
Автор
Нет. Медлительность не связана с глубокомыслием. Медлительность связана с тормознутостью и нежеланием шевелиться быстрее
Такая ты вредина))
Гость
[530009126]
Автор
Доброе. А я и не об этом. Я о том, какой ты видишь семью через год, где ты, с кем ты, как ты ? Это не планы пусть, а мечты
Я ж говорю, я стараюсь не погружаться в суетливое состояние и не строить иллюзий. Конечно, есть мысли, которые меня не отпускают, но я смирился с положением дел.
Суетливое состояние, значит погрузиться в происходящее мирское, которое неминуемое скоро пройдёт. Ну типа как сон.
Гость
[530009126]
Автор
А у тебя, мечты, планы, какие?
Автор
[1869709125]
Гость
Я ж говорю, я стараюсь не погружаться в суетливое состояние и не строить иллюзий. Конечно, есть мысли, которые меня не отпускают, но я смирился с положением дел.
Суетливое состояние, значит погрузиться в происходящее мирское, которое неминуемое скоро пройдёт. Ну типа как сон.
Боооже как тяжело ты написал
Автор
[1869709125]
Гость
А у тебя, мечты, планы, какие?
Ездила три часа, я не могла найти парковку к одному магазину. Всеее занято !!! Она меня выбесила эта парковка. Завтра поеду в 10 утра и буду там стоять одна, назло всем. Машин тьма, людей, машины на дороге, всем надо еда , ну бл яяяяя 🤦♀️ зато видела красненького. А он мне потом сообщение наговорил, с наступающим поздравил. Мне что-то кажется, что нам надо остаться в прошлом году. Ты так не считаешь о своей булочке ?
Гость
[3320703456]
Автор
Боооже как тяжело ты написал
Хорошенькая, ну ты чего?
Гость
[3320703456]
Автор
Ездила три часа, я не могла найти парковку к одному магазину. Всеее занято !!! Она меня выбесила эта парковка. Завтра поеду в 10 утра и буду там стоять одна, назло всем. Машин тьма, людей, машины на дороге, всем надо еда , ну бл яяяяя 🤦♀️ зато видела красненького. А он мне потом сообщение наговорил, с наступающим поздравил. Мне что-то кажется, что нам надо остаться в прошлом году. Ты так не считаешь о своей булочке ?
Ой посмотрите на неё аж в 10 утра, ничего себе какие жертвы, тыж спать будешь😆 Насцюх, я о таком кипише говорил, это со стороны выглядит глупо, как в последний путь люди готовятся, носятся, как усравшись. Ну и ладно.. Их дело. За-то завтра ничего, никому, не надо будет.
Что значит остаться в прошлом году? Продолжить как и было?
А у меня с булочкой ничего не было и нет. Что тут считать? Как она мне говорила, что ничего и не могло быть, да, не исключено, что в порыве эмоций, но все равно такими словами не разбрасываются. Если все оставить как в прошлом году, как ты говоришь, то значит ничего не изменить, а изредка просматривать друг на друга, но как коллеги, и не более. Я к ней все равно не смогу подойти. И она тоже, тк не надо это ей. Как бы и все, замкнулся круг.
Гость
[3320703456]
Гость
Ой посмотрите на неё аж в 10 утра, ничего себе какие жертвы, тыж спать будешь😆 Насцюх, я о таком кипише говорил, это со стороны выглядит глупо, как в последний путь люди готовятся, носятся, как усравшись. Ну и ладно.. Их дело. За-то завтра ничего, никому, не надо будет.
А у меня с булочкой ничего не было и нет. Что тут считать? Как она мне говорила, что ничего и не могло быть, да, не исключено, что в порыве эмоций, но все равно такими словами не разбрасываются. Если все оставить как в прошлом году, как ты говоришь, то значит ничего не изменить, а изредка просматривать друг на друга, но как коллеги, и не более. Я к ней все равно не смогу подойти. И она тоже, тк не надо это ей. Как бы и все, замкнулся круг.
Я написал, поторопился, отпустило сейчас, и думаю, что зря написал это. Надо как-то оптимистиснее быть, хотя бы сегодня, и хотя бы тебе не портить настроение. Извини, малыш.
Надеюсь на лучшее. И тебе желаю того же. С наступающим тебя, Сонце)
Автор
[1869709125]
Гость
О себе я имела ввиду, что оставить нас там и не тягуть. Потому что бы эта ноша для нас обоих. Ну , жизнь преподносит свои сюрпризы, поживем увидим Счастливого нового года тебе, Дмитрий ! Давай будем и через год здесь же ?)