Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[106084209]
Автор
А как я запишу ?) тебе ведь даже неинтересно как я выгляжу🫣
Интересно конечно, только я не знаю как спросить)) у нас общая тема такая... Специфическая) потому я не хотел смущать тебя)
Гость
[106084209]
Автор
Практиковали ) на 9..10 часов будильник ) моя сейчас дома дочка, вот мы и спим )
Я тоже спать хочу, нимагу)
Гость
[106084209]
Автор
Это потому что мандарины скачут здесь )))
Собираешь?)
Автор
[1869709125]
Гость
Собираешь?)
Не грузил интернет , пока была по делам. Соскучился ?)) Нееет, я не собираю, я тут как гость сижу, не авторизована
Автор
[1869709125]
Гость
Интересно конечно, только я не знаю как спросить)) у нас общая тема такая... Специфическая) потому я не хотел смущать тебя)
Ну тема специфичная, это да. Но я - то тоже человек не только изменщик 😂
Гость
[105398207]
Автор
Не грузил интернет , пока была по делам. Соскучился ?)) Нееет, я не собираю, я тут как гость сижу, не авторизована
Конечно соскучился)
Гость
[105398207]
Автор
Ну тема специфичная, это да. Но я - то тоже человек не только изменщик 😂
Я и торможу, тк в данной ситуации как-то и не знаю то как поступать)) мы с разных городов тем более)
Автор
[1869709125]
Гость
Я и торможу, тк в данной ситуации как-то и не знаю то как поступать)) мы с разных городов тем более)
А я знаешь о чем задумалась Вот у меня, у тебя появился другой человек. О чем это говорит ? Ну типа не говорит ли это о том , что даже если с этим человеком вам и не суждено быть вместе, то быть с тем, с кем сейчас вам тоже не суждено ? Ведь иначе не появился бы третий ?
Автор
[1869709125]
Гость
Может это как ты любишь говорить, рука свыше , тебя двигает к тому, что лучше разойтись ?
Автор
[1869709125]
Гость
Ой ну и тормози тормози )
Гость
[105398207]
Автор
Может это как ты любишь говорить, рука свыше , тебя двигает к тому, что лучше разойтись ?
Неее, в смысле разойтись нет, не было такой руки. Только если наоборот)
Гость
[105398207]
Автор
А я знаешь о чем задумалась Вот у меня, у тебя появился другой человек. О чем это говорит ? Ну типа не говорит ли это о том , что даже если с этим человеком вам и не суждено быть вместе, то быть с тем, с кем сейчас вам тоже не суждено ? Ведь иначе не появился бы третий ?
Я не знаю, тут сходу так и не сказать. Возможно, если об этом задумываешься, то это что-то значит. Некоторые так живут, некоторые расходятся. Я не задумывался именно с этого ракурса, были моменты с другого, что закипал и был на грани.
Автор
[1869709125]
Гость
Неее, в смысле разойтись нет, не было такой руки. Только если наоборот)
Ну как наоборот ? Третий человек появляется для чего ? Чтобы скрепить вас двоих ? Да вздор ! И можно навернок понять, да я оступился, дома лучшее меня ждет. Но это сродни деда мороза. Чудо. И помыслы уже были не с целью убедиться, что дома лучше.
Гость
[105398207]
Автор
Ой ну и тормози тормози )
У меня соц сетей нету, есть тг, эл.почта)
Гость
[105398207]
Автор
Ну как наоборот ? Третий человек появляется для чего ? Чтобы скрепить вас двоих ? Да вздор ! И можно навернок понять, да я оступился, дома лучшее меня ждет. Но это сродни деда мороза. Чудо. И помыслы уже были не с целью убедиться, что дома лучше.
Есть моменты, с появлением которых себя уже не ставишь на первое место, дети, например. Не скажу, что я прям весь такой в самоотдаче, особенно в последнее время, не суть, дети это весомое удержание от перемен. Плюс я не знаю говорил или нет, но меня из пропасти достали грубо говоря.
Автор
[1869709125]
Гость
У меня соц сетей нету, есть тг, эл.почта)
Ну вот и тормози )
Гость
[105398207]
Автор
Ну вот и тормози )
Хочешь перейти в тг?🫣 Пришлёшь мне подаст какой нибудь 😏
Есть моменты, с появлением которых себя уже не ставишь на первое место, дети, например. Не скажу, что я прям весь такой в самоотдаче, особенно в последнее время, не суть, дети это весомое удержание от перемен. Плюс я не знаю говорил или нет, но меня из пропасти достали грубо говоря.
Ты говорил , да. Но я естественно не понимаю о чем ты. Не про алкоголь ли ? Дети... ну ведь расходятся мужчина и женщина , а не папа и мама
Привет. Нет, не про алко и не про пр. Там проще говоря духовная проблема.
Все начинается от духовных проблем. А дальше проявляется у всех по-своему, не говоря о людях вампирах, это отдельная тема, хотя там тоже духовная проблема. Всегда основа одна получается.
У меня наружная вся эта дребедень была как выражение протеста.
Гость
[4279734857]
У тебя почта есть на маил ру? Можем вечерком во что-нибудь поиграть там, бильярд, карты, шашки и пр..., 😄
Автор
[1869709125]
Гость
Привет. Нет, не про алко и не про пр. Там проще говоря духовная проблема.
Привет. Проще говоря ему )) совсем проще сказал , да
Привет. Проще говоря ему )) совсем проще сказал , да
Ну и что вам не нравится, Анастасия?))
Автор
[1869709125]
Гость
Ну и что вам не нравится, Анастасия?))
Я понимаю, что тебе не хочется об этом говорить
Ольга
[3921344844]
тоже была проблема со сном из-за бессонницы. По итогу поправила состояние приемом курса таблеток соннорм дуо, сейчас минут за 20 засыпаю, и просыпаюсь с ясной головой
Гость
[106654440]
Автор
Я понимаю, что тебе не хочется об этом говорить
Думаешь в моем тёмном прошлом что-то интересное может быть?) Бывали моменты яркие, но это такое,, в общем и целом все так себе, мягко говоря))
Расскажи ты что-нибудь интересное, подогрей нашу тему своим внутренним теплом и светом))
Автор
[1869709125]
Гость
Думаешь в моем тёмном прошлом что-то интересное может быть?) Бывали моменты яркие, но это такое,, в общем и целом все так себе, мягко говоря))
Расскажи ты что-нибудь интересное, подогрей нашу тему своим внутренним теплом и светом))
Почему твое прошлое - темное ?
Автор
[1869709125]
Гость
Я даже не знаю, что я могу и рассказать ) я уже вывалила все тебе , странно, что ты не сбежал 😂
Гость
[1324243349]
Автор
Почему твое прошлое - темное ?
Я шутя, Настя)
Гость
[1324243349]
Автор
Я даже не знаю, что я могу и рассказать ) я уже вывалила все тебе , странно, что ты не сбежал 😂
Странно? Тоесть это было ожидаемо? 😅
Автор
[1869709125]
Гость
Странно? Тоесть это было ожидаемо? 😅
Блин эти мандарины скачущие ) А мы тут с дочкой смотрим один дома, у нее свой коктейль, молочный, у меня свой ))) Ну а кааак ? Ведь что ? К изменщикам в обществе одно отношение. И неважно как ты сам к этому относишься. А ты почему- то здесь, почему-то не уходишь )
Гость
[1324243349]
Автор
Блин эти мандарины скачущие ) А мы тут с дочкой смотрим один дома, у нее свой коктейль, молочный, у меня свой ))) Ну а кааак ? Ведь что ? К изменщикам в обществе одно отношение. И неважно как ты сам к этому относишься. А ты почему- то здесь, почему-то не уходишь )
Нормально так вы балдеете)) Причём общество ко мне? Общество в общем то больно давно, и лицемерно, изменщик судит изменщика грубо говоря. Ладно, в чем суть, тебе интересно. Ты признаешь и раскаиваешься, иногда, о содеяном, если ты не притворяешься, истинеых твоих помыслов я не могу знать и в общем то не надо мне, к слову просто.
А я бубухнулся под одеяло, может засну пораньше🌀
Гость
[2905197925]
Автор
Что ты там набубухалась коктейля? Покажешь фотку может какую интересную? Мало ли хочешь похвастаться, мол смотри какая я секси, а я такой ооодааа, ты просто супер-крошка🤭
Автор
[1869709125]
Гость
Что ты там набубухалась коктейля? Покажешь фотку может какую интересную? Мало ли хочешь похвастаться, мол смотри какая я секси, а я такой ооодааа, ты просто супер-крошка🤭
Открыла и забыла ответить 🙄 Не, я по винишку. Но я долго его растягиваю, пока я норм 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Я и алко - это не компания. Мне лучше не пить, я осознаю состояние на утро и сразу после. Чисто так, для души ) Сейчас супруга его выставила фотографии с ним, такой уже он 💔💔 а на нее даже не смотрю, будто она просто родственница, а не другая женщина. Вернее даже, единственная женщина его. Другая это я.
Автор
[1869709125]
Гость
А на счет секси 😂 есть у меня один друг ) ну как, я ж для пенсионера выставляла сторис, и вот начал отвечать мне мой дружок. В школе он мне признался в любви и я сразу такая блиииин, а так дружили же. До сих пор помню этот момент ) ну так вот он пишет , пишет. И когда у меня есть настроение, я ему присылаю фотки. Типа как платье, брать нет ?)) это одеть или это ?)) ну девочки Он женат, есть дочь. Он дальнобойщик. Приезжал сюда в отпуск типа, так виделись дважды. Зачем - не знаю 🤷🏼♀️. Я в эти встречи ничего не вкладываю. Но мужики такие мужики
Автор
[1869709125]
Автор
А на счет секси 😂 есть у меня один друг ) ну как, я ж для пенсионера выставляла сторис, и вот начал отвечать мне мой дружок. В школе он мне признался в любви и я сразу такая блиииин, а так дружили же. До сих пор помню этот момент ) ну так вот он пишет , пишет. И когда у меня есть настроение, я ему присылаю фотки. Типа как платье, брать нет ?)) это одеть или это ?)) ну девочки Он женат, есть дочь. Он дальнобойщик. Приезжал сюда в отпуск типа, так виделись дважды. Зачем - не знаю 🤷🏼♀️. Я в эти встречи ничего не вкладываю. Но мужики такие мужики
Вспомнила, что я недоговорила же 😂😂 Так вот )) или договорила блин ? Когда у менч есть настроение я ему могу прислать фотографию, типа как платье , что одеть. Это вот наверное в тему той темы. Но не для того. Чтобы он был моим. Нет. А потешить может самолюбие. Хотя я и на сообщение не отвечаю сразу. Вот сейчас вспомнила, сто и опять не ответила 😂
Гость
[2350310416]
Автор
Открыла и забыла ответить 🙄 Не, я по винишку. Но я долго его растягиваю, пока я норм 😂
Привет) Ну ещё бы не забыть))
Гость
[729424009]
Как ты? Балдеешь?)
Автор
[1869709125]
Гость
Как ты? Балдеешь?)
🍑 в мыле. И завтра там же будет. Ты уже спишь ? Я вот еще не сплю. Накатила тоска по пенсионному фонду. 😢 пойду и я спать. Вот и поговорили. Доброе утро , Дмитрий
Гость
[908213509]
Автор
🍑 в мыле. И завтра там же будет. Ты уже спишь ? Я вот еще не сплю. Накатила тоска по пенсионному фонду. 😢 пойду и я спать. Вот и поговорили. Доброе утро , Дмитрий
Привет) Я вчера поздно лёг, но раньше 12 ночи. У меня несколько дней непонятное тяжелое состояние, и я фиг поими что с этим делать. Даже объяснить не могу, муть какая-то и голова кружится, не понимаю что со мной. В мыле пися в смысле много дел?) Я так и понял, глядишь, под новый год если найдёшь время написать и то хорошо))
Автор
[1869709125]
Гость
Привет) Я вчера поздно лёг, но раньше 12 ночи. У меня несколько дней непонятное тяжелое состояние, и я фиг поими что с этим делать. Даже объяснить не могу, муть какая-то и голова кружится, не понимаю что со мной. В мыле пися в смысле много дел?) Я так и понял, глядишь, под новый год если найдёшь время написать и то хорошо))
Доброе утро. Да надо и то купить и это, и туда и сюда, оказывается.
Автор
[1869709125]
Гость
Такая тоска у тебя быть может от осознания, что вот и еще один год прошел ? Я так уже ближе к 30 годам, чем к 29 🙄
Гость
[971113296]
Автор
Доброе утро. Да надо и то купить и это, и туда и сюда, оказывается.
Да, непросто, всю эту движуху замутить, за-то потом выдохнешь с облегчением)) Мы не будем нифига организовывать, я говорил уже, повторяка
Гость
[971113296]
Автор
Такая тоска у тебя быть может от осознания, что вот и еще один год прошел ? Я так уже ближе к 30 годам, чем к 29 🙄
У меня конкретно от нг нет тоски, есть неприязнь, что ему придают слишком важное значение, но не большая, я с пониманием отношусь, что людям хочется на душе праздника и облегчения, просто что многие ведут себя как поросята.