Почему у женщин 30+ неадекватные требования?
20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это какой-то эффект ждуна, мол чем дольше ждешь тем больше тебя вознаградят. То есть осознавать что их хурма стоит уже не 20 рублей а 2 рубля они не хотят, и предпочитают погружаться в свой собственный мир где либо мужчин нормальных просто не существует или они не достойные ее персоны. #отношения #знакомства
Артур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коллега твой нездоров, нужно подкатываться к молодухе, а не к старухе 30 лет. В твоем возрасте уже начинают подвальных кошек кормить, поздно тебе о буях думать, ушел твой поезд, теперь только кошки
Очень смешно, тут куча таких больных, которые считают что 30 лет это конец, и это пишут одинокие мужики которым уже давно за 40🤣🤣🤣
Гость
Возможно так и есть. Социально не смогла интегрироваться в общество, теперь пытается самоутвердится за счёт жителей той дыры из которой она вылезла. :) Только даж это не получается, собрались айтишнечки тут и стали малину портить.
Да она сидит в своем ПГТ и фантазирует о Западе. Она несколько часов подряд кидается фекалиями т.е не работает. На Западе на служебных ноутах программа контроля рабочего времени стоит
146%
Потому что они ипaнyтыe.
Гость
Да хоть из Москвы. В твоём случае провинция и село - это в голове, в твоём окружении. Тусовалась ты явно что с гопотой, потому что в твоём лексиконе одна "параша", "мусор", "колхоз", "обоссала".
Ты апеллируешь к своей элитарности, хотя я куда грамотнее тебя пишу, и употребляю куда более изысканные словосочетания, что на русском, что на английском.
Да, ты никого себе не нашла, ни в друзья ни в мужья. Я приведу пример, у меня с курса один товарищ уехал в США, другой в Германию.
Парень в США нашёл классную работу, море друзей, постоянно был на позитиве, какое-то время вёл страничку в ВК где делился своей новой жизнью, а потом и её забросил. Новая жизнь его поглотила, он счастлив там, у него там всё есть.
Товарищ же в Германии до сих пор общается только с Самарскими знакомыми, и постоянно нам что-то доказывает, постоянно хвастается, постоянно пытается принизить наши достижения. А всё просто - у него в Германии никого нет. Да, крутая работа, да, крутой и безопасный дом, но абсолютно всем там на него ***. Успеха вроде и достиг, а жизни нету.
Ты апеллируешь к своей элитарности, хотя я куда грамотнее тебя пишу, и употребляю куда более изысканные словосочетания, что на русском, что на английском.
Да, ты никого себе не нашла, ни в друзья ни в мужья. Я приведу пример, у меня с курса один товарищ уехал в США, другой в Германию.
Парень в США нашёл классную работу, море друзей, постоянно был на позитиве, какое-то время вёл страничку в ВК где делился своей новой жизнью, а потом и её забросил. Новая жизнь его поглотила, он счастлив там, у него там всё есть.
Товарищ же в Германии до сих пор общается только с Самарскими знакомыми, и постоянно нам что-то доказывает, постоянно хвастается, постоянно пытается принизить наши достижения. А всё просто - у него в Германии никого нет. Да, крутая работа, да, крутой и безопасный дом, но абсолютно всем там на него ***. Успеха вроде и достиг, а жизни нету.
Гость
Да хоть из Москвы. В твоём случае провинция и село - это в голове, в твоём окружении. Тусовалась ты явно что с гопотой, потому что в твоём лексиконе одна "параша", "мусор", "колхоз", "обоссала".
конечно, никого))) одна путешествую, ага) Насмешил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для *** - да, а для тех кто разбирается, извини, есть сезон по каждому направлению)))
Гость
они тупые просто, не понимают что их золотые времена позади
Гость
Мне доказывать ничего не надо) Мы оба знаем правду, а что ты себе очередного пихарька нашла или на месте подцепишь - невеликое достижение. Я это пишу скорее для других, что бы понимали откуда в людях бывает такая агрессия и злоба)
дада, ты знаешь правду))) кучу раз пальцем в небо ткнул, но ерунда, тут-то точно знаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ирландия" - это пивнуха у тебя в ПГТ, после которой тебя имеют собутыльники по-лошадиному?
Гость
Мне кажется что 20 Ти летней эти все отношения в новинку, она насмотрелись фильмов и думает что так в реальной жизни ...а 30 Ти летняя уже понимает как оно на самом деле. Поэтому думаю захомутать 30 Ти летнюб сложнее, ибо как нибудь ей уже не надо , она хочет только если будет реально нормальный мужик который улутшит ее жизнь, а не просто создать проблемы . А 20 Ти летняя она этого ещё не знает , в каждом видит принца. Не хлеьнула ещё реальной жизни
Гость
Мне кажется что 20 Ти летней эти все отношения в новинку, она насмотрелись фильмов и думает что так в реальной жизни ...а 30 Ти летняя уже понимает как оно на самом деле. Поэтому думаю захомутать 30 Ти летнюб сложнее, ибо как нибудь ей уже не надо , она хочет только если будет реально нормальный мужик который улутшит ее жизнь, а не просто создать проблемы . А 20 Ти летняя она этого ещё не знает , в каждом видит принца. Не хлеьнула ещё реальной жизни
Любой СЗ трещит от 30-летних, которые сами в трусы лезут, поскольку понимают, что поезд их уходит. Они не хотят кошек и общения на этом форуме с ментального больными старухами в старости
Гость
Артурчик, не звизди, 20-летним ты же вообще не уперся. Как и 30-летним. К 20-летним просто зацепиться не за что, 30-летних типа можно склонить на манипуляшку про возраст. Но не нужен ты ни тем, ни другим. Я предлагаю тебе рассмотреть подтянутых молодых парней.
Гость
Любой СЗ трещит от 30-летних, которые сами в трусы лезут, поскольку понимают, что поезд их уходит. Они не хотят кошек и общения на этом форуме с ментального больными старухами в старости
Не совсем так. Значительная часть 30-летних уже с детьми. Для женщины ребёнок будет всегда на первом месте, а для мужчины чужой ребёнок, тем более если он уже в сознательном возрасте, никогда не будет своим. В жизни разное бывает, и даже у таких складываются счастливые отношения и семьи, но не так уж часто.
Если же речь про одиноких 30+ без детей, то там целый спектр почему так. Если брать просто девушку, которой не везло в отношениях и в какой то момент ударилась в карьеру, то чем больше у неё отношений был и чем выше она продвинулась по карьере, тем больше будут её требования. И уже она в свою очередь не будет смотреть на алиментщиков, некрасивых, бедных (в её понимании) и т.п.
Ну а есть ещё вариант как я писал на 1-2 странице. Когда перебирает несколько десятков мужиков, если не сотен, и после каждого у неё требования только повышаются. Такой не подойдёт вообще никто, потому что он должен быть красивый как Вася, молодой как Витя, с зарплатой как у Саши и т.д.
Если же речь про одиноких 30+ без детей, то там целый спектр почему так. Если брать просто девушку, которой не везло в отношениях и в какой то момент ударилась в карьеру, то чем больше у неё отношений был и чем выше она продвинулась по карьере, тем больше будут её требования. И уже она в свою очередь не будет смотреть на алиментщиков, некрасивых, бедных (в её понимании) и т.п.
Ну а есть ещё вариант как я писал на 1-2 странице. Когда перебирает несколько десятков мужиков, если не сотен, и после каждого у неё требования только повышаются. Такой не подойдёт вообще никто, потому что он должен быть красивый как Вася, молодой как Витя, с зарплатой как у Саши и т.д.
Гость
Правда в том, что ты скорее тролль, возможно, мужчина, студенческого возраста. Никакой крутой работы у тебя нет, а возможно и не было никогда. Но типажи таких людей действительно есть, и их немало.
Он зэк, у несколько аккаунтов: Хэдлайнер на пляже, Хэдлайнер на пьянке, Киса и просто цифры без ников. Его гопнический стиль сразу узнаешься. Раньше он писал, что мечтает страпонить мужчин. Всё с ним ясно
Гость
Не совсем так. Значительная часть 30-летних уже с детьми. Для женщины ребёнок будет всегда на первом месте, а для мужчины чужой ребёнок, тем более если он уже в сознательном возрасте, никогда не будет своим. В жизни разное бывает, и даже у таких складываются счастливые отношения и семьи, но не так уж часто.
Какая карьера? вся страна нищая. Была кассиром, стала старшим кассиром? Трудоголики не сидят на СЗ, потому что некогда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не будет у нее короны) У нее будет полностью отсутствовать необходимость подстраиваться под того, кто ей не нравится. Это не одно и то же.
Это - часть короны)
Подстраиваться в любом случае приходится.
Есть вариант - найти себе абсолютно безвольного амёбного партнёра, который сам будет под тебя подстраиваться всегда, и да, некоторым нравятся и такие. Но в большинстве случаев мы же все личностей хотим, с характером и поступками))
Ну и в большинстве случаев амёбы не достигают никакого успеха, и такая женщина просто сочтёт их нищими.
Есть вариант - найти себе абсолютно безвольного амёбного партнёра, который сам будет под тебя подстраиваться всегда, и да, некоторым нравятся и такие. Но в большинстве случаев мы же все личностей хотим, с характером и поступками))
Ну и в большинстве случаев амёбы не достигают никакого успеха, и такая женщина просто сочтёт их нищими.
Гость
Не будет у нее короны) У нее будет полностью отсутствовать необходимость подстраиваться под того, кто ей не нравится. Это не одно и то же.
У нее будет присутствовать необходимость подстраиваться под директора предприятия и его замов. Дополнительно главбух будет вынужден лебезить перед налоговой
Гость
Женщины в 30+ мудры и выбирают только самых достойных мужчин, а не подбирают всякий неликвид и био_мусор мужского пола.
Гость
ДО 300к, эта любая сумма и 80 и 120 тыс. У меня знакомый работает промоутером одного китайского бренда, за прошлый месяц получил 210 тыс, график 2*2. Кстати, я никогда не встречал женщин в айти, тем более начальницей
Хорошо, конкретно на последних двух работах.
Начальница отдела кадров - 220к
Главбух - 280к.
На текущей Директор по персоналу - 250к, главбух 300
Лидов девочек, признаться, и я не видел. Но продукт-менеджеры были.
Начальница отдела кадров - 220к
Главбух - 280к.
На текущей Директор по персоналу - 250к, главбух 300
Лидов девочек, признаться, и я не видел. Но продукт-менеджеры были.
Гость
Таков мир.. с одной стороны им не достаточно прогулок.. им нужны дети, хотят мужика обеспеченного, что бы все делал и было комфортно и желательно сразу..
А с другой стороны, это искажённое восприятие мира..
Мужиков которые подходят под их стандарты ..практические нет свободных. А опускать планку они не готовы и не могут..
Понять можно обе стороны вопроса
А с другой стороны, это искажённое восприятие мира..
Мужиков которые подходят под их стандарты ..практические нет свободных. А опускать планку они не готовы и не могут..
Понять можно обе стороны вопроса
Соглашусь, что среди свободных мужчин в 30+ достойных очень мало, но это не мешает женщинам в 30+ выбирать более молодых мужчин, сейчас среди молодых мужчин много успешных и обеспеченных.
Гость
\\У меня сложилось впечатление что это какой-то эффект ждуна, мол чем дольше ждешь тем больше тебя вознаградят.\\
Так шли их нах с их хотелками и объясняй почему. ) У них в этом возрасте и так подгорает из за того что они прекрасно понимают что ту самую планку они не тянут и она им не грозит.
Так шли их нах с их хотелками и объясняй почему. ) У них в этом возрасте и так подгорает из за того что они прекрасно понимают что ту самую планку они не тянут и она им не грозит.
Подгорает не у женщин, а у био_мусора мужского пола который ни одна женщина подбирать не хочет.
Гость
Это - часть короны)
Подстраиваться нужно, если есть мотивация - человек адекватный и нравится. Заглядывать в рот любому плательщику она уже не будет, как это происходит с безденежными тянками) и это хорошо
Гость
У нее будет присутствовать необходимость подстраиваться под директора предприятия и его замов. Дополнительно главбух будет вынужден лебезить перед налоговой
Зависит от компании, вы описываете какие-то совецкие заводы, сейчас даже в пятерочке, прости господи, эджайл ввели, правда, не знаю, как он там выглядит)
Гость
нормальные 30 летние уже давно замужем и никого не ищут, а остался свободным только полный шлак с ЧСВ, психическими проблемами
Что значит остался шлак? Я вот была очень долго в отношениях, с 16 лет, больше 20 лет прожили. В итоге разошлись и сейчас готова к новым отношениям. Ситуации разные бывают
Гость
Так и в чем проблема? Гуляйте с 20-летними. Зачем лезть к непривлекательным 30-леткам, если молодые во всем выигрывают? Вы ***?)))
Следующая тема
Предыдущая тема