Жадный парень?
Всем здравствуйте. Не могу понять, нормально ли такое: договорились, что приеду к мужчине в город (мы живем в 500 км, в разных городах) на выходные. У нас только начинаются отношения, нам по 30 лет. Приеду рано, в 7 утра с чемоданом. Он мне предложил поехать не на такси, а на автобусе. Т. К. До такси далеко идти, а до остановки близко. Ничего не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты не жадная нищуха, то оплати такси ему до вокзала и вам обоим от вокзала
Bantik
Куда идти до такси?
Гость
Почему не он к тебе едет ?
Гость
А почему ты к нему едешь, а не он к тебе? Пусть встречает тебя на вокзале. А лучше скажи ему, чтобы сам приезжал, а ты его встретишь на вокзале.
Тебе не нужно никуда ездить, дорогая. Тебе поездили уже по ушам.
Тебе не нужно никуда ездить, дорогая. Тебе поездили уже по ушам.
Гость
До этого виделись? Остановитесь у него? Почему он вас не встретит?
Гость
И почему считаете, сто это отношения начинаются, а не секс (может, он только на это рассчитывает)?
Автор
Да, до этого он приезжал 2 раза по неделе в мой город, жил в отеле. Он готов встретить в 7 утра, но предложил ехать на автобусе до дома. Меня это смущает, с учетом того, что я с чемоданом и утром. Собиралась останавливаться у него, но я сомневаюсь теперь, стоит ли ехать.
Гость
Смотря какой город и как далеко от вокзала он живёт. Если идея проехать остановку-две быстро на автобусе без пробок утром, то может а его голове это имеет смысл. Вы не стесняйтесь, уточните этот момент. На автобусе близко ехать? Ты далеко от вокзала живёшь? Если далеко, спросите прямо, а почему тогда не на такси? У меня чемодан большой, мне тяжело.
Автор
Смотря какой город и как далеко от вокзала он живёт. Если идея проехать остановку-две быстро на автобусе без пробок утром, то может а его голове это имеет смысл. Вы не стесняйтесь, уточните этот момент. На автобусе близко ехать? Ты далеко от вокзала живёшь? Если далеко, спросите прямо, а почему тогда не на такси? У меня чемодан большой, мне тяжело.
От вокзала 2 остановки. Это не жадность, а логичный случай, вы думаете?
Гость
А с вашем городе как себя вел? Жадность в чем-то проявлялась? Может, правильно пишут выше, что как-то особенно удобно на автобусе до его дома. Ну и если он вас встретит, то почему переживаете за чемодан, нести ж ему )
Авторша
Мало того что ты тащишься к нему, так еще с чемоданом в общественном транспорте. Мда
Странно,что он вас не будет встречать? Почему?
Автор
А с вашем городе как себя вел? Жадность в чем-то проявлялась? Может, правильно пишут выше, что как-то особенно удобно на автобусе до его дома. Ну и если он вас встретит, то почему переживаете за чемодан, нести ж ему )
Вроде не проявлял жадность, но и щедрость тоже. Ходили в кафе, ресторан, заказывал цветы доставкой раза 3, но цветы это небольшие букеты, например, 7 роз. Не прям корзины цветов. Может и нормально это в плане автобуса. Наверное, я зря переживаю. Думаю, потом все станет ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Никогда не понимал вот этих знакомств, когда живут в разных городах или даже странах. Это надо или жить в маленько деревеньке на 10 домов, и быть настолько невостребованной, чтобы в своем городе не найти пару.
Гость
Да, до этого он приезжал 2 раза по неделе в мой город, жил в отеле. Он готов встретить в 7 утра, но предложил ехать на автобусе до дома. Меня это смущает, с учетом того, что я с чемоданом и утром. Собиралась останавливаться у него, но я сомневаюсь теперь, стоит ли ехать.
Ну раз встретит , то пусть и таскается с чемоданом до автобуса, по автобусу и от автобуса до дома
Гость
Никогда не понимал вот этих знакомств, когда живут в разных городах или даже странах. Это надо или жить в маленько деревеньке на 10 домов, и быть настолько невостребованной, чтобы в своем городе не найти пару.
Так-то всегда можно кого-то найти при желании, но своего человека (подходящего) сложно найти. Ну так уж бывает, что находишь в другом городе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа