Жадный парень?
Всем здравствуйте. Не могу понять, нормально ли такое: договорились, что приеду к мужчине в город (мы живем в 500 км, в разных городах) на выходные. У нас только начинаются отношения, нам по 30 лет. Приеду рано, в 7 утра с чемоданом. Он мне предложил поехать не на такси, а на автобусе. Т. К. До такси далеко идти, а до остановки близко. Ничего не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты не жадная нищуха, то оплати такси ему до вокзала и вам обоим от вокзала
Bantik
Куда идти до такси?
Гость
Почему не он к тебе едет ?
Гость
А почему ты к нему едешь, а не он к тебе? Пусть встречает тебя на вокзале. А лучше скажи ему, чтобы сам приезжал, а ты его встретишь на вокзале.
Тебе не нужно никуда ездить, дорогая. Тебе поездили уже по ушам.
Тебе не нужно никуда ездить, дорогая. Тебе поездили уже по ушам.
Гость
До этого виделись? Остановитесь у него? Почему он вас не встретит?
Гость
И почему считаете, сто это отношения начинаются, а не секс (может, он только на это рассчитывает)?
Автор
Да, до этого он приезжал 2 раза по неделе в мой город, жил в отеле. Он готов встретить в 7 утра, но предложил ехать на автобусе до дома. Меня это смущает, с учетом того, что я с чемоданом и утром. Собиралась останавливаться у него, но я сомневаюсь теперь, стоит ли ехать.
Гость
Смотря какой город и как далеко от вокзала он живёт. Если идея проехать остановку-две быстро на автобусе без пробок утром, то может а его голове это имеет смысл. Вы не стесняйтесь, уточните этот момент. На автобусе близко ехать? Ты далеко от вокзала живёшь? Если далеко, спросите прямо, а почему тогда не на такси? У меня чемодан большой, мне тяжело.
Автор
Смотря какой город и как далеко от вокзала он живёт. Если идея проехать остановку-две быстро на автобусе без пробок утром, то может а его голове это имеет смысл. Вы не стесняйтесь, уточните этот момент. На автобусе близко ехать? Ты далеко от вокзала живёшь? Если далеко, спросите прямо, а почему тогда не на такси? У меня чемодан большой, мне тяжело.
От вокзала 2 остановки. Это не жадность, а логичный случай, вы думаете?
Гость
А с вашем городе как себя вел? Жадность в чем-то проявлялась? Может, правильно пишут выше, что как-то особенно удобно на автобусе до его дома. Ну и если он вас встретит, то почему переживаете за чемодан, нести ж ему )
Авторша
Мало того что ты тащишься к нему, так еще с чемоданом в общественном транспорте. Мда
Странно,что он вас не будет встречать? Почему?
Автор
А с вашем городе как себя вел? Жадность в чем-то проявлялась? Может, правильно пишут выше, что как-то особенно удобно на автобусе до его дома. Ну и если он вас встретит, то почему переживаете за чемодан, нести ж ему )
Вроде не проявлял жадность, но и щедрость тоже. Ходили в кафе, ресторан, заказывал цветы доставкой раза 3, но цветы это небольшие букеты, например, 7 роз. Не прям корзины цветов. Может и нормально это в плане автобуса. Наверное, я зря переживаю. Думаю, потом все станет ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Никогда не понимал вот этих знакомств, когда живут в разных городах или даже странах. Это надо или жить в маленько деревеньке на 10 домов, и быть настолько невостребованной, чтобы в своем городе не найти пару.
Гость
Да, до этого он приезжал 2 раза по неделе в мой город, жил в отеле. Он готов встретить в 7 утра, но предложил ехать на автобусе до дома. Меня это смущает, с учетом того, что я с чемоданом и утром. Собиралась останавливаться у него, но я сомневаюсь теперь, стоит ли ехать.
Ну раз встретит , то пусть и таскается с чемоданом до автобуса, по автобусу и от автобуса до дома
Гость
Никогда не понимал вот этих знакомств, когда живут в разных городах или даже странах. Это надо или жить в маленько деревеньке на 10 домов, и быть настолько невостребованной, чтобы в своем городе не найти пару.
Так-то всегда можно кого-то найти при желании, но своего человека (подходящего) сложно найти. Ну так уж бывает, что находишь в другом городе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношенияхНет ответов
- Жить по чувствам или по расчету?2 ответа
- Хочу познакомиться с высокой девушкойНет ответов
- Вброс бывшего16 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик18 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?12 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов