Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень отказался дарить цветы?

Познакомилась с парнем, были хорошие свидания, ходили в кафе, ресторан. Всегда говорил заказывай, что хочешь. Постоянные звонки, внимание, смски. На четвертом свидании случилась интимная близость, он снял классный отель с шампанским, утро провели вместе и пили кофе в кафе. Потом он уехал и на следующий день немного повздорили , потому что я сказала , что хочу немного побыть одна , чтобы осознать свои чувства после произошедшего. Он очень обиделся, стал отключать телефон игнорировать. Пытался компенсировать задетое эго скорей всего. И вот сегодня я просыпаюсь, вижу много пропущенных ночных звонков и смс в стиле «я не могу без тебя, ты мне нужна». Я сказала «знаешь пойми я девушка и после нашего интимного свидания мне хотелось бы увидеть больше внимания и заботы, уверена ты умный парень и знаешь что сделать, чтобы я была счастлива». В любом случае негатив и осадок после конфликта остался. На что он предложил сегодня увидеться и вот наша переписка : он: « мы можем увидеться после тренировки »
Я:» ммм, ты хочешь провести романтическое свидание со мной?»
Он:»каждый раз когда я тебя вижу это уже романтика. Но я организую для тебя все что ты захочешь «
Я: «ммм ты имеешь в виду цветы и мы посидим в классном месте ?»
Он: «я обязательно это сделаю, но сегодня не могу. Но мы точно отдохнем».
Мы знакомы уже 10 дней и он ни разу мне не подарил цветы, хотя я не думаю что это какой-то большой поступок, когда я уже прямым текстом озвучила , что я их хочу. Что мне ему сказать на это? Почему-то резко попало желание продолжать…
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Стоп!Во-первых,перестань здесь оправдываться.Во-вторых,тебе здесь пишут гадости мужики,которые за чашку кофе не способны заплатить.
В-третьих,запомни правило:если хочешь что-то сказать мужчине,скажи ему прямо,иначе сам он не догадается,
Так и скажи:я люблю букеты ,мне нравятся цветы.
Я открытым текстом говорю:мне букеты не нужны,давай лучше….(перечислила выше)
Да она обелить себя пытается, показаться лучше чем есть. Автор так и не сказала, как она то старается для отношений, кроме того, чтобы с протянутой рукой сидеть. Так может ее парню пора говорить «я хочу»
Гость
Гость
Я готова многое дарить и делать для своего мужчины, на пока у нас было только пять свиданий. И чтобы помочь девушке точно определиться в серьезном отношении, мужчина и оказывает ей знаки внимания. У меня хорошая работа и могу купить все сама. Но с появлением в моей жизни парня, моя жизнь должна становится лучше.
Автор, вы такая дурочка ) хорошего парня динамите
Цветы -это просто ритуал , они не говорят о том, что у него есть чувства к вам
Говорят поступки . Он вам звонит , хочет встретиться, везде платит, номер а отеле снял , а вы к какому -то дурацкому букету привязались.
Пусть этот хороший парень достанется более разумной девушке )
Гость
Гость
Да, я быстро доверяю. Все круто сказали 👍к сожалению, у него произошло семейное потрясение пару часов назад и я не сказала ему что хочу все закончить. Но обязательно скажу, так как я уже в трезвой позиции и без иллюзий
То есть, у него произошла семейное потрясение практически в тот момент, когда вы начали клянчить букетик и несмотря на это вы решили все закончить, так как вы "без иллюзий"?
Гость
Хотеть цветы абсолютно нормально для девушки.
Пусть тогда ждёт весны. Будет бесплатная сирень и черёмуха в мае. 😉
Гость
Я не люблю цветы.Лучше поужинать в ресторане,заказать вкусные дорогие блюда,чем получить дорогой веник.
Или посмотреть мюзикл,оперетту.Поехать отдохнуть загород в хороший отель ,спа
Я сразу всех предупреждаю,что цветы не надо.
О, очередная тарелочница подплыла 😁
Гость
Стоп!Во-первых,перестань здесь оправдываться.Во-вторых,тебе здесь пишут гадости мужики,которые за чашку кофе не способны заплатить.
В-третьих,запомни правило:если хочешь что-то сказать мужчине,скажи ему прямо,иначе сам он не догадается,
Так и скажи:я люблю букеты ,мне нравятся цветы.
Я открытым текстом говорю:мне букеты не нужны,давай лучше….(перечислила выше)
Мужчины не не могут, а они открыто не желают платить за чашку кофе вонючей шкуре в нашем равноправном обществе! Пусть эта шкурятина летит в 👉 Афганистан и там в патриархальном обществе ей будут оплачивать рестораны и содержать её в семье.
Гость
"Мы знакомы уже 10 дней", пхахахаха. Как много. Вообще, если он не дарит цветы, говорит "нецелесообразно", скажи, дари бриллианты.
после первой ночи и слов женщины на след. день - мне нужно подумать что это была, нужна пауза, - я бы уже давно слился и удалил ее номер и в блок. Это какая же терпила вам парень оказался, который себя не ценит) Просто кринж.
Гость
Гость
То есть, у него произошла семейное потрясение практически в тот момент, когда вы начали клянчить букетик и несмотря на это вы решили все закончить, так как вы "без иллюзий"?
Да, написал что у отца сердечный приступ и он в коме. Скидывал фото из больницы, короче не знаю. И я ничего не клянчила)
но понятно одно, он еще не влюблен. Как вы сказали просто влечение и интерес, не более.
Гость
Christian Louboutin
после первой ночи и слов женщины на след. день - мне нужно подумать что это была, нужна пауза, - я бы уже давно слился и удалил ее номер и в блок. Это какая же терпила вам парень оказался, который себя не ценит) Просто кринж.
Да, хочу паузу и беру) чтобы не терять голову от чувств.
Гость
Гость
Автор, вы такая дурочка ) хорошего парня динамите
Цветы -это просто ритуал , они не говорят о том, что у него есть чувства к вам
Говорят поступки . Он вам звонит , хочет встретиться, везде платит, номер а отеле снял , а вы к какому -то дурацкому букету привязались.
Пусть этот хороший парень достанется более разумной девушке )
Ну и хорошо, желаю ему счастья от души. Мне захотелось цветов после проведенной классной ночи, не вижу ничего такого. Нормальному мужчине даже намекать не надо.
Гость
Гость
Ну и хорошо, желаю ему счастья от души. Мне захотелось цветов после проведенной классной ночи, не вижу ничего такого. Нормальному мужчине даже намекать не надо.
Так вы ответите наконец, что вы в состоянии сделать, чтобы показать хорошее отношение к парню?
Гость
Гость
Так вы ответите наконец, что вы в состоянии сделать, чтобы показать хорошее отношение к парню?
Могу ответить. Если не будет больше протянутой руки
Антон
Гость
Были же свидания в ресторанах и он там не жалел и хорошо себя повел после ночи. И он в начале так и говорил, что он романтик, что любит дарить цветы. Сейчас не поняла этого - «я обязательно это сделаю , но сегодня не могу. Но мы точно хорошо отдохнем.»
Человек вам не принадлежит, у него своя жизнь есть помимо вас, захочет букет подарить подарит, захочет с вами разойтись разойдется. Не понимаю, зачем врубать свою жадность к человеку который и так много для вас старался сделать? Он так вначале конечно ваше эго потешит, но если вы будете тянуть из него вложения в отношения и при этом ничего не давать взамен, то даже самый настоящий мужчина от вас сбежит...

Отношение это взаимообмен, все остальное теплое отношение человека к вам и никакое к нему. Долго ли это продлится хз, но когда влюбленность пройдет то возникнут проблемы, которые вы скорее всего не решите и разбежитесь
Антон
Гость
3 часа прошло как он мне это написал, я пока не отвечаю. Не хочется уже что/то. Я опешила, потому что он как он сказал заинтересован в серьезных отношениях. а как только намекнула на цветы, сразу сегодня не могу. Какие могут быть причины не мочь, интересно)
Человек не ваш раб, он дает сколько может вам дать, а вы еще и жметесь - "Не хочется", бросит вас парень, потом будете локти кусать, что корону снять не захотели
Антон
Гость
Да я настрочила тему, потому что у нас все было нормально, и раньше я просила его кое-что для меня сделать, он всегда с радостью соглашался, говорил я только рад тебе помочь. А как сейчас мне захотелось романтического свидания с цветами - сразу не могу . Вот и хотела разобраться, что это значит. И как на это реагировать.
Вам захотелось, а человек как джин должен перед вами на колени упасть и исполнить? Вы же только о себе думаете... 3 часа, матерь божья... Вы сфокусированы на себе, не замечаете что для вас делает человек, не отвечаете ему своими шагами. Строите иллюзии как человек к вам ДОЛЖЕН относиться, и какие ваши желания исполнять. Букетный период пройдет, и получите холод и нежелание, что либо для вас делать, если не одумаетесь. Ну или разорвете отношения при достойном к вам отношении от парня, а потом будете вспоминать какая вы были эгоистка...
Антон
Гость
Ну вот для меня показатель , что мне отказали в моей просьбе и поэтому я не хочу общаться, а вы говорите мне что вы взъелись на него ))
Если для вас отказ в просьбе не имеет места быть, то это не просьба была, а приказ. Человек не ваша игрушка...
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем