Мужчина слушает и смотрит только свое, я плачу
Все время слушаем его музыку, часто показывает мне видео отрывки с его любимых шоу, всегда задаю вопросы и вним.смотрю. Крайняя встреча, я говорю «хочу показать тебе одного кота» беру его планшет, набираю в поисковике, он его забирает со словами «ой давай я тебе кое что покажу еще» типа у меня фигня какая-то, мне стало так обидно, до этого включила свою музыку он сказал ужасная, одну песню правда похвалил. Скажите я неадекватна что плачу от этого или он? Он сказал ты ищешь повод обидеться, но почему то правда обидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну💁🏻♀️тебе же пихарь нужен был🙌🏻а не партнёр в отношениях💁🏻♀️вот ты и получила пихаря что дарит "эмоции" и слезы...Так-что кайфуй и радуйся
Гость
У меня сложилось ощущение по вашему тексту, что это тип людей которые переводят все внимание на себя. У меня было такое, познакомилась с парнем общались и я стала замечать, что я ему что-то скажу, а он сухо ответит и давай про себя рассказывать, как день прошел и тд. И мне вопросов даже не задавал, такое продолжалось постоянно, неприятно было.
Гость
Правильно говорить п о с ледняя встреча
Крайней бывает плоть, Север, необходимость, мера.
Крайней бывает плоть, Север, необходимость, мера.
Конечно неадекват, а ещё плакать? Берегите нервы.
Гость
Может он прав? Вы инфантильная дурочка, но с cиcькaми, музыка ужасная, коты ему не интересны. Вас же привлекает в нём именно его такая непокорная самостоятельность? Он же для вас образец мужественности, а вы плакса. Вам же этого не хватает? А ему нравится ваша податливость. Кажется, вы нашли друг друга.
Гость
Добрый день! Когда она забрал у вас планшет, такими действиями он вам показал свое безразличие к вашим интересам. Если чувствуете что человек не ваш лучше прекратить отношения. Это сейчас любовь морковь конфетно букетный период, дальше брак, дети, бытовуха, страсть под угаснет и останется только ОН со своими интересами. Вам это надо? Я как мужчина люблю смотреть боевики, слушать свою любимую музыку, но это не значит что я не должен уделять время интересам своей возлюбленной как бы мне это не нравилось. Зачастую люди не видят дальше собственного носа и думают всё должно быть как нравится ему и ни как по другому. Если после вашей беседы будет гнуть свою линию, у вас останется выбор либо жить его жизнью, либо разойтись.
Нет он прав. У женщин нет широкого кругозора и вкуса в искусстве, поэтому лучше слушать, смотреть и читать то что он.
Гость
Чё ж ты до сих с человеком, которому плевать на тебя и твои интересы? Тогда продолжай плакать и жаловаться.
кратко - он вам не нужен. Плакать не стоит, зря потраченное время и нервы пытаясь разобраться что к чему. Его вы не переделаете. Человек живет своим Я и не видит дальше собственного носа. Если нравится плакать и терпеть это - оставайтесь.
Гость
Это не его музыка, если он её сам не сочинил. Это просто его вкус.
Гость
Не любит. Когда любит интересна любая, даже самая глупая жизнь любимой, даже коты.
Гость
Вы говорите "мужчина"? А я думаю вы оба какие то подростки лет по 17, и он еще ни мужчина, а вы еще не женщина, вы оба не готовы ко взрослым отношениям.
Гость
Зачем же вы терпите такое гнусное отношение?🤔
Если вы сами себя не цените и не уважаете - то не ждите этого и от других, кем бы они ни были.
От вашего нытья тошно становится, но сочувствия к таким фееричным терпилам я не испытываю. Наоборот: противно от их бесхребетности.
P.S. Надо разделять интересы друг друга: это обязательная опция счастливых отношений.
Некоторые могут стать и вашим страстным увлечением.
У меня таким стали горные лыжи: встала на них ради мужа, теперь они - любовь всей моей жизни.🤩
Я вместе с ним смотрю турниры по бильярду - он честно спит рядом со мной на балете или в опере.🤣
Я играю с ним в пинг-понг - он плавает со мной в бассейне (хотя не очень любит воду).
Единственная его страсть, которую я пока не разделила - это любовь к оружию.
И если гаргару почти 5 кг весом мне тяжело даже поднимать - то про пистолет я уже подумываю.😁
В следующий раз пойду с ним в тир...а вдруг?🤔
Если вы сами себя не цените и не уважаете - то не ждите этого и от других, кем бы они ни были.
От вашего нытья тошно становится, но сочувствия к таким фееричным терпилам я не испытываю. Наоборот: противно от их бесхребетности.
P.S. Надо разделять интересы друг друга: это обязательная опция счастливых отношений.
Некоторые могут стать и вашим страстным увлечением.
У меня таким стали горные лыжи: встала на них ради мужа, теперь они - любовь всей моей жизни.🤩
Я вместе с ним смотрю турниры по бильярду - он честно спит рядом со мной на балете или в опере.🤣
Я играю с ним в пинг-понг - он плавает со мной в бассейне (хотя не очень любит воду).
Единственная его страсть, которую я пока не разделила - это любовь к оружию.
И если гаргару почти 5 кг весом мне тяжело даже поднимать - то про пистолет я уже подумываю.😁
В следующий раз пойду с ним в тир...а вдруг?🤔
Гость
Конечно, обидно, он не интересуется вами, не воспринимает как личность, для чего ему Вы?
Гость
Нафига мужику показывать кота? Ты ожидаешь, что парень начнёт сюсюкать и умиляться вместе с тобой?
И как можно серьёзно относиться к тупиздени, которая вместо "последний" говорит "крайний"?
И как можно серьёзно относиться к тупиздени, которая вместо "последний" говорит "крайний"?
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема