автор как будто мое зеркало, тоже сейчас такая ситуация, однако один раз мужчина готов был жить со мной, помогать, но начинал абьюзить, хотя говорит, детей от тебя хочу, женюсь на тебе. Нахх оно мне надо, человек психопат какой-то, разошлись. Другой тоже, серьезные намерения, но непрерывное нытье.... "как у тебя дела дорогой?" "да в целом нормально...ну как нормально, ай все хорошо, ну в общем, опять то и это" ну понятно все имеют право на эмоции, но там хронический случай, что не день то трагедия у человека......... и вот я осталась на перепитии....и снова появился тот самый, хороший, заботливый, влюбленный по уши, но все отталкивало в нем - ушла. А щас сижу и думаю, а может все дело во мне? Может просто мне оно и не нужно? хотя тоже, мечтала всегда о семье, ребенок, дом, кот, собака и какой-нибудь цветок на подоконнике. И так вот, а давайте мы с вами выдохнем, посмотрим в зеркало, скажем "ну мёд, просто медятина", а свое мы найдем, просто значит еще не пришло время
Может дело в том, что я очень зацикливаюсть на том, что я сейчас одна и поэтому ничего не получается? Ведь говорят, что любовь приходит, когда ее не ждёшь.
А я постоянно думаю об этом, сижу на сз, но тщетно. #нетотношений