Мужчины не нужны женщинам с самоуважением. И любовью к себе. Я не отношаюсь с мужиками уже давно, так как у них нет трёх составляющих Человека, как трёх китов, несущих мир. То есть способности к
1 Чуткости и сопереживанию женщине, как равному себе человеку и личности
2 Поддержке моральной и физически проявленной в поступках в сложных жизненных ситуациях.
Да вы права, милая. Мужчины неполноценны от природы. Глупые, слабые, эмоциональные, от них миру одни проблемы - насилие, войны, смертельные ДТП. Часто в порыве эмоций увольняются с работ. Так что, даже на работников то не годятся особо. Женщинам мужчины были нужны только из за давления общества.
Trigger
[3937037929]
Тут про завышенную самоценку и нездоровое самолюбие . Самоуважение и любовь к себе позволит и других уважать , и достоинсва видеть( а не только недостатки ) Вот так вот В НИХ ВСЕХ этого НЕТ ? Эго и нарциссизм ...
Вот и обиженки вылезли 😈 авторка спасибо вам за подорванные жпы мужопов
Trigger
[3937037929]
Среди моих знакомых мужчин ( по большей части ) есть и Человесеское отношение , и поддержка , и эмпатия = чуткость . Скажем так : в трудную минуту могу на мужчин ( близкого круга или знакомых и положиться и расчитывать )
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
Вот и обиженки вылезли 😈 авторка спасибо вам за подорванные жпы мужопов
"ДевАчкиии.давайте , вместяяя ))" Были бы Вы смешной , кабы не были жалкой ..
"ДевАчкиии.давайте , вместяяя ))" Были бы Вы смешной , кабы не были жалкой ..
Так естественно вместе, это женский форум. Здесь сидят только мужчины - обиженки, которым не хватает женского внимания.
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
хочешь дам ножку лизнуть?
Нет . И с доплатой Ваши ножки мне не нужны и даром " за амбаром " Недо Еб ?
В одной теме , Вы достаточно откровенно беседовали с бабником о своих допустимостях в несовсем стардартных секс практиках А потом , и вообще , обративишь к нему " бро " представились сексологом )) Психиатр в помощь .
Нет . И с доплатой Ваши ножки мне не нужны и даром " за амбаром " Недо Еб ?
В одной теме , Вы достаточно откровенно беседовали с бабником о своих допустимостях в несовсем стардартных секс практиках А потом , и вообще , обративишь к нему " бро " представились сексологом )) Психиатр в помощь .
Я и так сексолог, с высшим мед.образованием. А я теперь не человек и поугарать над слабоумными не имею права ?)) более того, я еще и педагог по второму образованию.
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
Я и так сексолог, с высшим мед.образованием. А я теперь не человек и поугарать над слабоумными не имею права ?)) более того, я еще и педагог по второму образованию.
Психиатр в помощь . Слабоумная , здесь , только Вы . ( видимо , еще и деффект на ступнях или пальцах ног имеется )
ДуХтур , женщина я . Хорошь кривляиться ( видать , совсем дела плохи .Везде тебе мужуки мерещатся и заигрываешь со всеми ) КрЫнж ..как говорится ))
Женщины более мудрые, разумные существа, а ты не очень то и далека от мужчин, раз тебя даже перепутать с ними легко
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
Женщины более мудрые, разумные существа, а ты не очень то и далека от мужчин, раз тебя даже перепутать с ними легко
Нет , я не очень далека от мужчин. И они люди / человеки и я . А Вы от людей подальше ? Ближе к животному миру ? Можете наверное , " инфузорией " ( в туфельках ) назваться ..таков же масштаб .. И намек на фетиш )) Бывай те .
Гость
[3318896192]
Вы превратно понимаете термин самоуважение.Это прежде всего способность решать свои проблемы самостоятельно а не перекладывать их разрешение на других как делают дети .А вы научились лишь их создавать с чувством самоуважения.
Гость
[1908853450]
Услышала тебя родной
Ты серьезно? И с двумя то образованиями ты так мыслишь? Повспоминай хорошенько когда у тебя сбой произошел
Гость
[3032074136]
Не "отношайся" дальше, зачем ты нам это пытаешься доказать? Думаешь написала тему и мужчины поменяли тысячелетнюю философию?
Нет , я не очень далека от мужчин. И они люди / человеки и я . А Вы от людей подальше ? Ближе к животному миру ? Можете наверное , " инфузорией " ( в туфельках ) назваться ..таков же масштаб .. И намек на фетиш )) Бывай те .
Ох пожалеешь за мужезащиту))
Гость
[2349349281]
Гость
Сообщение было удалено
Фригидность -это комплимент. А уж на данном форуме от местной мужопской аудитории-тем более. Пенделя здесь только мужопам раздают. Да вы Петухи, все лезете и лезете
Ты серьезно? И с двумя то образованиями ты так мыслишь? Повспоминай хорошенько когда у тебя сбой произошел
Не парься, я просто ради жесткого прикола здесь сижу, а кто то тут насерьезе пишет? Не поверю
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
Ох пожалеешь за мужезащиту))
Они же дееспособные ?их защищать не надо Сами справляются . Я не их защищаю , а общечеловеческие ценности ...от таких секс - Олухов ( как ты ) в том числе . И о чем желеть ? Ножки мне свои облизать не дашь ?)) Или что ?
Себя пожалей
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
Не парься, я просто ради жесткого прикола здесь сижу, а кто то тут насерьезе пишет? Не поверю
Пассив / агрессив ? Невроз и понос ? Чушь то , чего нести .? За чушь , прилетает быстрее всего .
Они же дееспособные ?их защищать не надо Сами справляются . Я не их защищаю , а общечеловеческие ценности ...от таких секс - Олухов ( как ты ) в том числе . И о чем желеть ? Ножки мне свои облизать не дашь ?)) Или что ?
Себя пожалей
Вхахахахахахахахахахахах так воспринимать серьезно рандома из инета это мощь
Пассив / агрессив ? Невроз и понос ? Чушь то , чего нести .? За чушь , прилетает быстрее всего .
от меня всем прилетает )) мне просто нравится провоцировать людей, а вы ведетесь😁😁😁
Гость
[47249437]
Автор Красава)
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
от меня всем прилетает )) мне просто нравится провоцировать людей, а вы ведетесь😁😁😁
Ой .. Кому там прилетает ? )) Кривляющаяся ведьмака ? Или хто ты теперь ? Ченчина Вамп ? Бешаная Белка ?
И никто не ведется на твои провокации Пишу себе спокойно , чтобы читающие могли чушь твою от нормы отличить . Ну , морщусь ( иногда ) как от дурного запаха ..и фсе )) Не галюцинируй уже , на счет своего могущества впечатлить или рикошетить..
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
Вхахахахахахахахахахахах так воспринимать серьезно рандома из инета это мощь
Истерика ? Никто ТЕБЯ серьезно не воспринимает Но ...альтернативу твоему бреду написать -вполне норманым считаю Есть же впечатлительные ? Прочтут тебя сексолуха с двумя во ..и все
Ой .. Кому там прилетает ? )) Кривляющаяся ведьмака ? Или хто ты теперь ? Ченчина Вамп ? Бешаная Белка ?
И никто не ведется на твои провокации Пишу себе спокойно , чтобы читающие могли чушь твою от нормы отличить . Ну , морщусь ( иногда ) как от дурного запаха ..и фсе )) Не галюцинируй уже , на счет своего могущества впечатлить или рикошетить..
Истерика ? Никто ТЕБЯ серьезно не воспринимает Но ...альтернативу твоему бреду написать -вполне норманым считаю Есть же впечатлительные ? Прочтут тебя сексолуха с двумя во ..и все
ты дурочка , меня и не надо серьезно воспринимать , я же сразу сказала
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
ты дурочка , меня и не надо серьезно воспринимать , я же сразу сказала
Муха в супе ? Сидеть и есть ? Нет . Вот , примерно такое отношение ..
Trigger
[3937037929]
Услышала тебя родной
эхххх что жееее делаааать
Муровью Х приделать .) Уйти из пространсва и глупостями его не заСИрать
Ясновидящая из тебя тоже ...никакая . Ок . " хорошенького помаленьку "(
Ору как чайка
[1351830686]
Плюсую сестра, я уже много лет не знакомлюсь с му и мне хорошо.
Гость
[1047397509]
Согласна, в современном мире мужчина женщине вообще не нужен. Только для продолжения рода, но можно найти донора спермы, по объявлениям в ВК и зачать от самого красивого и здорового.
Гость
[3295695844]
Разные мужчины, разные женщины. Среди женщин тоже садистки встречаются. В Пятерочке на кассирш посмотри.
Гость
[852569325]
Мужчины разные, как и женщины.
Гость
[2322379839]
Ору как чайка
Плюсую сестра, я уже много лет не знакомлюсь с му и мне хорошо.
Я не отношаюсь с мужиками уже давно, так как у них нет трёх составляющих Человека, как трёх китов, несущих мир. То есть способности к
1 Чуткости и сопереживанию женщине, как равному себе человеку и личности
2 Поддержке моральной и физически проявленной в поступках в сложных жизненных ситуациях.
3 Человеческому отношению к женщине (