Продолжение...
Как только в квартиру зашли он сразу-же взял меня за руки и потащил в самую темно освещенную комнату. Начал целовать, губы, шею, уши и тд. С осторожностью раздел. И целовал долго, нежно прикасаясь. Я вся хотела его, но при этом думала зачем я это делаю, но не могла остановиться, мне нравилось.
Положил меня на кровать и разделся сам, сказал, что лучше не спешить, и продолжил ласкать меня... Я оказалась сверху, никогда не видела такое счастливое и довольное его лицо. он спросил, когда ты начала заниматься сексом, я сказала что лет в 19. Он сказал с мальчиком одноклассником наверное, я сказала нет и мы продолжили.
Пытался всё меня распросить, кто мне пишет, почему я постоянно в телефоне в сети... Есть кто-то у меня или нет. А до этого писал что ему откровенно пофиг, что даже если есть у меня парень. И сказал, что не любит когда личное каждого обсуждаются. А тут сам такие вопросы задаёт.
В процессе он мне сказал целуя меня в шею что я его влюбляю в себя...
Сделал куни, надел резинку и входя в меня сказал надеюсь у нас всё получится. Меня это смутило. Вошёл в меня и сказал у меня есть привычка быстро кончать. Вошёл, прошло 3-5 минут и он быстро кончил. Когда кончал я его укусила за губу, за то что быстро кончил.
Потом он лежал на мне и говорил какая я красивая, целовал, а потом сказал, мол мне встать может, видимо по лицу понял, что я растроена? Потом сказал ничего страшного, что ты не успела кончить, это не главное в сексе.
Быстро встал и побежал в душ, прикрывая себя. Я начала одеваться и он хотел зайти в комнату где одеваюсь, но я перед ним закрыла комнату. Оделась, вышла и поняла что он стоит и думает о чем то... И говорит мне всё было классно, только ты кусаешься...
Вышли с кв, пригласил пообедать. И обедали мы опять же разговаривая на Вы. О том о сем, об учёбе, о работе... И он сказал, если будут вопросы, будет помогать. Подвёз меня до работы, на последок хотел поцеловать в губы, потянулся, а я поцеловала в щеку и убежала можно сказать.
Создала ещё тему потому что не вмещалось.
Хочу понять действия мужчины. Ко мне начал клеиться мой бывший коллега. Мне 21, но работала в мужском коллективе.
И вот был там мужчина такой солидный, умный, харизматичный. Всегда опрятно выглядит, стильно одет и очень приятно пахнет. Около 59 лет. Всегда вежлив, мог подсказать и помочь.
Его кабинет находился рядом со мной и иногда бывало выходил и долго стоял смотрел на меня, потом вздыхал и заходил обратно в кабинет молча. Я всегда думала, что в такие моменты ему было скучно сидеть одному в кабинете, искал думала с кем поговорить. Потом поняла , ну догадываюсь, что выходил, чтобы посмотреть на меня, может заговорить пытался.
И вот прошло уже как месяц 6 как ушла оттуда. Обстоятельства сложились так, что пришлось ему написать и попросить помощь по работе, чтобы подсобил. ( не материально)
Ну попросила помощи. После помощи предложил увидеться- поговорить, я согласилась, но как то не получалось встретиться.
Через месяца два написал, приглашаю тебя к себе домой, выпить вина, как смотришь на это предложение. Я честно была в шоке, мне 20 ему 59. Ответила, что такое для меня неуместно. Конечно, я поняла, что он хочет меня. В итоге, после моего сообщения он написал тысячу извинений, что я его мечта и т.д...
Чтобы его не обидеть, написала, что готова увидеться, за чашкой чая в общественном месте, думала, поставлю ему границы, всё обьясню, что такое не уместно для меня. Он приехал буквально за 30 минут, предложил сесть в его машину. Я не села, но предложила пройтись. В этот день я его отшила, сказала, что есть парень. На мирной ноте разошлись, он сказал будем друзьями.
Продолжала общение по прежнему с ним только по работе...
После встречи, у меня интерес к нему вырос. Я его захотела.
В итоге, я уже сама предложила встретиться и сказала, что незнаю почему, но он мне нравится.
Мы встретились с ним в октябре. Сидим в машине, я спросила куда едем. Мы оба понимали что хотим друг друга в плане секса. И п