Несколько лет знакома с парнем. Не близко, но пересекались часто, иногда общались.Он демонстрировал свою симпатию, мне он нравился, но все было в рамках приличий и развития никакого не было, т. к. был женат. И вот год назад он развелся. После этого он стал активней, но я не торопилась с ним завязывать отношения, мало ли, с женой решит помириться . И вот я все-таки решилась. Отношения очень быстро пришли в сексу, я сама не ожидала, что так быстро все закрутится. Все было очень классно, страсть кипела) Но недолго... Через две недели мы должны были встретится и не встретились, а на следующий день он позвонил и сказал, что помирился с бывшей девушкой. Во время наших отношений он говорил, что встречался несколько месяцев и расстался недели 3 назад. Я все конечно понимаю, всякое бывает, но как же, ***, неприятно мне... переворачивается все внутри... И ругаю себя, зачем поторопилась с близкими отношениями, не дала себе время узнать его ближе... Но от чего я еще больше ***, так это от того, что он спросил, сможем ли мы еще видеться! Я ответила нет, естественно. Как же сейчас **** мне, и как хочу его увидеть и понимаю, что это то, чего делать нельзя... Не ожидала, что так быстро на него подсяду... Кто осилил мою писанину, спасибо, хотелось просто поделиться. Посоветуйте, что делаете в ситуациях, когда нужно выкинуть кого-то из головы? #отношения#расставание
Есть антидепрессанты и вроде как доказана исследованиями их эффективность при разумном применении. Ещё есть способ рационализации своего ума, объяснять себе о том, что это чувства так работают, что мы подсаживаемся на людей, а без чувств, гормонов ничего собственно важного в этом и нет. А сама ситуация в которую вы попали, без чувств абсолютно ничего не стоит. Единственное, что вы нарвались на обман можно сказать и всё, что вам нужно делать жить дальше вне этого человека, который ещё видеться захотел с вами. Ну понимаете и туда ему надо и сюда) Везде успеть побывать. И рационализация так же должна дать понять, что в общем-то страдания это довольно естественный процесс, которым какое-то неопределённое время придётся пожить ещё. Таким образом мы во всём себе отдаём отчёт, ну и нужно быть нацеленным на том, чтобы жить нормальной жизнью, чем-то заниматься, мужика себе нормального найти, возможно.
Гость
[325702414]
Мне это сняли за один сеанс психотерапии. Было неприятно признавать правду, но помогло с первого раза. Была вступительная лекция 1 час с чем-то (что, откуда, почему берётся). И потом практическая, неприятная часть, тоже примерно час с чем-то. Неприятно, потому что прорабатываете свою вторичную выгоду в созависимости. Неприятно было именно это признавать. Но хватило одного сеанса. Было бесплатно, потому что по госстраховке. Иначе, если вы прилипли, то вы так и будете копировать своё поведение бесконечно на другие ситуации. Советую проработать.
Гость
[1690158875]
Да нет тут вашей вины. Только время и волевое решение об отказе от него. Других вариантов нет.
Займитесь собой , отвлекайтесь,делайте себе приятно- подарите подарок ,встретьтесь с друзьями.....разложите себе по полочкам ,если вы остаетесь с ним -чего получите для себя и если расстанетесь- выпишите на лист бумаги и сравните ....выберите себя и свою жизнь...
Гость
[1027846864]
Я не вижу в этом смысла Если даны шансы получить кайф, то почему нужно от него отказываться, не совсем понятно. Меня ж никто не насилует и замуж на века выйти не просит. Но не получить от жизни, то что дается, было бы очень странно. Умереть, отказавшись от всего, что приятно
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Через две недели мы должны были встретится и не встретились, а на следующий день он позвонил и сказал, что помирился с бывшей девушкой. Во время наших отношений он говорил, что встречался несколько месяцев и расстался недели 3 назад. Я все конечно понимаю, всякое бывает, но как же, ***, неприятно мне... переворачивается все внутри... И ругаю себя, зачем поторопилась с близкими отношениями, не дала себе время узнать его ближе... Но от чего я еще больше ***, так это от того, что он спросил, сможем ли мы еще видеться!
Я ответила нет, естественно.
Как же сейчас **** мне, и как хочу его увидеть и понимаю, что это то, чего делать нельзя... Не ожидала, что так быстро на него подсяду...
Кто осилил мою писанину, спасибо, хотелось просто поделиться.
Посоветуйте, что делаете в ситуациях, когда нужно выкинуть кого-то из головы?
#отношения #расставание