Гость
Статьи
Если женщина …

Если женщина обеспечивает себя, то мужчина ей не нужен

Если женщина обеспечивает себя, то мужчина ей не нужен, потому что он ей тогда испортит жизнь, разве что за исключением олигарха.
Валерия
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Веточка брусники
Нам, мужикам, женщины не нужны!
Надо оставить их в покое! Пусть ищут благородных животных, которые будут детей делать, кормить, содержать!
А мы будем вместе держаться, настоящим мужским братством!
Комрад, поднимай флаг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать то - умственной инвалидности? 😁
Блейд
Обеспечун смешное слово, троллинговое, хоть и унизительное для "обеспечуна". 🤔

А добытчик чисто лошпед будто на котором ездят.

Тут скорее разница женского и мужского восприятия.

Мужчины также хотят чтобы их любили, заботились, старались, в том числе финансово (ну либо рожали по кд как какие-нибудь таджички).
И также гнались за баблом, то есть за приданным, за связями семьи будущей жены, за выгодой.
В этом плане мы не отличаемся.
Потому если для женщины, например, звучит нормально добытчик и ужасно альфонс, то для мужчин наоборот.
То что мужчины прагматичные существа для меня не новость, но всё же для большинства "забота", её понимание в рамках гендерных ролей не со знаком равенства и "зеркальна". "Пополамство" о котором здесь часто идёт речь лишь способ выживания "семьи", вынужденная мера в виду финансовых трудностей, и не вопрос реализации в любимом деле, а пашут на нелюбимых работах зачастую, ради денег, а ещё дома быт ожидает и делёжка обязанностей, тоже источник скандалов для многих и повод для недовольства своим положением в таком союзе.

Не учитывать поэтому гендерные различия путь к конфликтам и многочисленные темы тут только подтверждают неизбежность, к чему приводит отрицание подобных вещей.
Гость
Гость
Но и без обеспечения не нужна никакая любовь и симпатия и приятен такой ушлепок быть не может.
Взаимная любовь вызывает ощущение счастья. А это главное. Деньги сами по себе счастья не приносят.
Гость
Жалко выглядят пополамщики, их пинают, обзывают, пилят, им не дают секса, их кормят просрочкой. Они воют как подрезанные свиньи и бегут на вуман плакаться. А обеспечун - звучит гордо. Ему достается вся любовь, весь секс, вся ласка и забота и вкусная еда.
Особенно в странах европы, Австралии, на американском континенте, где все мужчины поголовно попаламщики, а это свыше 800 мил. человек.
Гость
Взаимная любовь вызывает ощущение счастья. А это главное. Деньги сами по себе счастья не приносят.
но отсутствие денег и финансовые трудности, причем затяжные одна из главных причин для расставания пар, даже не измены, из-за недовольства тяжелой ситуацией.
Это реалии.
Веточка брусники
Мужчины, зачем мы бегаем за женщинами?
У нас есть своё мужское братство! Где от нас не требуют денег! И интим у нас из идейных соображений!
Мы мужики должны держаться вместе!
А женщины пусть найдут себе мужчин, которые сломаются под их каблуками! Будут с ними послушны и это слово, ну слепо влюблены что-ли
А мы мужики, будем поднимать свой Комрадский флаг!
Гость
Придется рано или поздно, еще унизительнее любимую девушку гнать на работу.
Унизительно платить за любимую и опускать её на уровень ш*юхи.
Блейд
северное сияние✨
То что мужчины прагматичные существа для меня не новость, но всё же для большинства "забота", её понимание в рамках гендерных ролей не со знаком равенства и "зеркальна". "Пополамство" о котором здесь часто идёт речь лишь способ выживания "семьи", вынужденная мера в виду финансовых трудностей, и не вопрос реализации в любимом деле, а пашут на нелюбимых работах зачастую, ради денег, а ещё дома быт ожидает и делёжка обязанностей, тоже источник скандалов для многих и повод для недовольства своим положением в таком союзе.

Не учитывать поэтому гендерные различия путь к конфликтам и многочисленные темы тут только подтверждают неизбежность, к чему приводит отрицание подобных вещей.
Так "добытчик" никогда в истории не было гендерной ролью мужчины 🤷‍♂️
Алёна
Автор, согласна с вами). Правда ещё добавила бы, что мужчина в этом случае может быть нужен для удовольствия: sекс, подарки, поездки, развлечения. Если на достойном уровне всё это, конечно. И то эти удовольствия временны, пацаны быстро сдуваются)) полгода год и всё - ресурс исчерпан
Блейд
Так "добытчик" никогда в истории не было гендерной ролью мужчины 🤷‍♂️
Это уже слишком грубо слепленный вброс, на который не особо хочется тратить время и внимание, уж извини. Ты можешь тоньше...временами😘

Пойду лучше селёдку под шубой готовить и ставить в холодильник👌 как раз к "утреннему" кофе будет🍵
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как ты в этот момент нервничаешь и топаешь ногами, а на стене плакат - жирная и независимая! 🤣
Блейд
северное сияние✨
Это уже слишком грубо слепленный вброс, на который не особо хочется тратить время и внимание, уж извини. Ты можешь тоньше...временами😘

Пойду лучше селёдку под шубой готовить и ставить в холодильник👌 как раз к "утреннему" кофе будет🍵
Какой вброс? 😮
У женщин до самых-самых последних веков не было по сути никаких прав и правила физическая сила.
Сильный никогда не работал больше слабого.
Женщины и рожали по кд, и выполняли гораздо более объёмную работу по хозяйству, заботясь при этом о куче детей. 🤷‍♂️

Мужчина шел на охоту не потому что он "добытчик", а потому что женщина не могла, в силу физиологии, заниматься охотой.

Если хочешь увидеть более природное распределение, то смотри на исламские (и не богатые нефтяные, а обычные) страны.
Там женщины и работают, и дома шуршат, и за толпой детей ухаживают, и мужа ублажают.
Гаремы, где обслуга есть, только у процента богачей.

А современное "добытчик" это выдумка советского времени.
Отсюда и непринятие её более молодым поколением.
Блейд
Какой вброс? 😮
У женщин до самых-самых последних веков не было по сути никаких прав и правила физическая сила.
Сильный никогда не работал больше слабого.
Женщины и рожали по кд, и выполняли гораздо более объёмную работу по хозяйству, заботясь при этом о куче детей. 🤷‍♂️

Мужчина шел на охоту не потому что он "добытчик", а потому что женщина не могла, в силу физиологии, заниматься охотой.

Если хочешь увидеть более природное распределение, то смотри на исламские (и не богатые нефтяные, а обычные) страны.
Там женщины и работают, и дома шуршат, и за толпой детей ухаживают, и мужа ублажают.
Гаремы, где обслуга есть, только у процента богачей.

А современное "добытчик" это выдумка советского времени.
Отсюда и непринятие её более молодым поколением.
Так я не про исторический экскурс и отсылки к нему, а чем ты оперируешь, как доводами применительно к нашим текущим реалиям в той же России.

Толку от них, если многие женщины в итоге сталкиваются с "выгоранием ресурса", потому что не тянут по схеме "пополама" или уже, учитывая опыт личный или сторонний, оценивают такое положение дел для себя всё же невыгодным -- больше минусов в таких союзах, чем плюсов -- тянуть лямку.

Большинство тем связанных с пополамом, распределением обязанностей и финансовым вопросом в паре тут именно об этом.
Блейд
северное сияние✨
Так я не про исторический экскурс и отсылки к нему, а чем ты оперируешь, как доводами применительно к нашим текущим реалиям в той же России.

Толку от них, если многие женщины в итоге сталкиваются с "выгоранием ресурса", потому что не тянут по схеме "пополама" или уже, учитывая опыт личный или сторонний, оценивают такое положение дел для себя всё же невыгодным -- больше минусов в таких союзах, чем плюсов -- тянуть лямку.

Большинство тем связанных с пополамом, распределением обязанностей и финансовым вопросом в паре тут именно об этом.
Не не тянут, а часть не хотят тянуть, разница огромная 🤷‍♂️

Но тут ничего не поделать, заставить мужчины не могут, тк прав этих лишены властьимущими, а добытчиками-содержателями быть не желают, времена советской пропаганды прошли, никто не хочет впахивать как лошадь.
В итоге много разводов, мало деторождения и население замещается на народности, где у женщин попросту почти нет прав.

Возврат по сути к историческим временам идёт.
Закономерный итог
Гость
Женщины - паразитирующий "класс", - мужчинам только убытки и вред. Матриархат беспредел держится на пропаганде и терроре, продвигаемые Системой.
При наступлении эпохи Справедливости и соответствующей пропаганды, женщины никому не будут нужны. От них будут шарахаться как от чумы или бешеных животных.
Женщин выгонят на отдельную территорию... как кроликов в Австралии... и огородят колючей проволокой.
В социуме оставят в п.домах по одной на 50-100 мужчин... с оплатой на уровне стоимости буханки хлеба, - чтобы женщины приучались жить по справедливости.
Так и закончится беспредел рабовладельческого матриархата.
Блейд
Гость
Женщины - паразитирующий "класс", - мужчинам только убытки и вред. Матриархат беспредел держится на пропаганде и терроре, продвигаемые Системой.
При наступлении эпохи Справедливости и соответствующей пропаганды, женщины никому не будут нужны. От них будут шарахаться как от чумы или бешеных животных.
Женщин выгонят на отдельную территорию... как кроликов в Австралии... и огородят колючей проволокой.
В социуме оставят в п.домах по одной на 50-100 мужчин... с оплатой на уровне стоимости буханки хлеба, - чтобы женщины приучались жить по справедливости.
Так и закончится беспредел рабовладельческого матриархата.
Слишком толсто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хотела написать 163? 🤭
Блейд

Но тут ничего не поделать, заставить мужчины не могут, тк прав этих лишены властьимущими, а добытчиками-содержателями быть не желают, времена советской пропаганды прошли, никто не хочет впахивать как лошадь.
В итоге много разводов, мало деторождения и население замещается на народности, где у женщин попросту почти нет прав.

Закономерный итог
Не не тянут, а часть не хотят тянуть, разница огромная

Ты за всех так решил? Не можешь — научим, не хочешь — заставим...ещё скажи)

Вот обязательно надо заставлять😏 Профдеформация...и так рано)
Для начала, хорошо бы, чтобы было понимание реалий и себя, своего "ресурса", в том числе здоровья, внешних данных, силы воли, работоспособности, интеллекта, как и качеств любимого человека, его потенциала, характера, а многие на такой анализ не способны, поэтому ожидания одни, а силы и возможности неверно могут быть рассчитаны. От того и выгорание, разочарование, кризисные явления, короче.
Блейд

Закономерный итог
Закономерный итог

Времена не самые простые, поэтому ничего удивительного, что мужчины и женщины хотят по возможности удобно устроиться за счет другого и как можно выгоднее обменять свои "качества" и ресурсы на личный комфорт, как одна из примет времени
Блейд
северное сияние✨
Не не тянут, а часть не хотят тянуть, разница огромная

Ты за всех так решил? Не можешь — научим, не хочешь — заставим...ещё скажи)

Вот обязательно надо заставлять😏 Профдеформация...и так рано)
Для начала, хорошо бы, чтобы было понимание реалий и себя, своего "ресурса", в том числе здоровья, внешних данных, силы воли, работоспособности, интеллекта, как и качеств любимого человека, его потенциала, характера, а многие на такой анализ не способны, поэтому ожидания одни, а силы и возможности неверно могут быть рассчитаны. От того и выгорание, разочарование, кризисные явления, короче.
Так заставят мигранты 🤷‍♂️
Процесс уже необратим.
Это их будущая страна, они плодятся как кролики.
И будем жить при шариате, это как неизбежность, данность, которую остаётся только принять.

Ну а насчёт кризисов и распределения в системе "пополам" - они вызваны не только людьми, а законодательством в том числе.

Вот тебе простейший пример.
Мой хороший знакомый развёлся с женой (не из-за пополамов, у них терки другие были, он бабник лютый) и завел себе другую семью.
С прошлого брака у него сын, в новой уже трое новых детей.
Он пошел и оформил справку по многодетности, снизил алименты на первого ребёнка до двух чтоли тысяч. 🤔 я особо не вникал в суммы

Бывшая жена негодует - это же твой ребёнок 👨‍👩‍👦
А ему пофиг.
Я как-то чисто из интереса спросил почему ему пофиг на сына первого.
Он ответил (примерно): мой ребёнок, это которого воспитываю я, то есть моя кровь + моя культура, моя вера, мое мировоззрение, а она его по суду забрала, его воспитают какие-то левые мужики, это уже не мой сын.

И ведь не поспоришь 🤷‍♂️

То есть ценности семьи нет с обеих сторон и дело отнюдь не в пополаме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, на работу не берут, потому что вместо мозгов опилки, талия 163 - на стене плакат жирная и независимая - прямо мечта а не женщина 🤭
Гость
Веточка брусники
Сообщение было удалено
Комрады по ходу друг друга будут любить))) какой у вас ресурс, где он 🤣🤣🤣🤣
Блейд
Так заставят мигранты 🤷‍♂️
Процесс уже необратим.
Это их будущая страна, они плодятся как кролики.
И будем жить при шариате, это как неизбежность, данность, которую остаётся только принять.

Ну а насчёт кризисов и распределения в системе "пополам" - они вызваны не только людьми, а законодательством в том числе.

Вот тебе простейший пример.
Мой хороший знакомый развёлся с женой (не из-за пополамов, у них терки другие были, он бабник лютый) и завел себе другую семью.
С прошлого брака у него сын, в новой уже трое новых детей.
Он пошел и оформил справку по многодетности, снизил алименты на первого ребёнка до двух чтоли тысяч. 🤔 я особо не вникал в суммы

Бывшая жена негодует - это же твой ребёнок 👨‍👩‍👦
А ему пофиг.
Я как-то чисто из интереса спросил почему ему пофиг на сына первого.
Он ответил (примерно): мой ребёнок, это которого воспитываю я, то есть моя кровь + моя культура, моя вера, мое мировоззрение, а она его по суду забрала, его воспитают какие-то левые мужики, это уже не мой сын.

И ведь не поспоришь 🤷‍♂️

То есть ценности семьи нет с обеих сторон и дело отнюдь не в пополаме.
Сейчас, похоже, непростая ситуация у многих, что могут лишь направлять силы и внимание на "затыкание, латание дыр" в текущем моменты, то есть скорее, как выживают, и долгосрочные перспективы не в приоритете, во многом из нестабильной обстановке в принципе и не до жиру, лишь бы выжить, особенно в явно ухудшающейся обстановке

Поэтому и понятны в такой ситуации и ожидания женщин от союза с мужчиной в браке, планов на будущее в нём, как и оценки рисков для них с теми же родами и положением в декрете, здоровьем, поэтому таким рассуждениям, конечно, свойственен прагматизм и понимание уязвимости своего положения в связи с этим, как и расчета на превосходящие её силы, возможности мужчины и это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное почаще себе это повторяй 🤭
Гость
Гость
Деньги приятный бонус?) Ну ок, попробуйте прожить без них хоть месяцок.
Деньги и обеспечение разные вещи. Деньги можно зарабатывать самой, можно расти вместе с любимым мужчиной, а не вестись только на деньги. Женщина, у которой обеспечение не на первом месте встречается, живет и выходит замуж за того, кого любит, кто устраивает ее другими своими качествами кроме обеспечения. Ну что вам, содержанкам, объяснять, вы же меня мдшником назовете. Но без любви, доброты мозгов и внешности, которая нравится, он ни за какие деньги не нужен. Злому, вредному обеспечену с г.овно характером никакие деньги не помогут. Никто не станет долго его терпеть.
Блейд
северное сияние✨
Сейчас, похоже, непростая ситуация у многих, что могут лишь направлять силы и внимание на "затыкание, латание дыр" в текущем моменты, то есть скорее, как выживают, и долгосрочные перспективы не в приоритете, во многом из нестабильной обстановке в принципе и не до жиру, лишь бы выжить, особенно в явно ухудшающейся обстановке

Поэтому и понятны в такой ситуации и ожидания женщин от союза с мужчиной в браке, планов на будущее в нём, как и оценки рисков для них с теми же родами и положением в декрете, здоровьем, поэтому таким рассуждениям, конечно, свойственен прагматизм и понимание уязвимости своего положения в связи с этим, как и расчета на превосходящие её силы, возможности мужчины и это нормально
Я такое вообще только на вумане "встречаю", читаю то бишь.
Ирл все просто встречаются, влюбляются, никто не ищет обеспечунов 🤷
Никто не требует оплаты в ресторанах.
И все пары живущие вместе, что знаю, живут тем самым пополам, даже очень-очень-очень обеспеченные 💰
Причем как раз у богатых женщины наоборот более активные в плане карьеры и добывания денег. Подобное тянется к подобному видимо)
Потому воспринимаю вуман исключительно как юмористический ресурс.
Содержанок в глаза не видел.
Разве что слышал про пару любовниц у женатых, но и там нет никакого фул содержания, там модель из серии что-то подарить и куда-то сводить.
Блейд
Я такое вообще только на вумане "встречаю", читаю то бишь.
Ирл все просто встречаются, влюбляются, никто не ищет обеспечунов 🤷
Никто не требует оплаты в ресторанах.
И все пары живущие вместе, что знаю, живут тем самым пополам, даже очень-очень-очень обеспеченные 💰
Причем как раз у богатых женщины наоборот более активные в плане карьеры и добывания денег. Подобное тянется к подобному видимо)
Потому воспринимаю вуман исключительно как юмористический ресурс.
Содержанок в глаза не видел.
Разве что слышал про пару любовниц у женатых, но и там нет никакого фул содержания, там модель из серии что-то подарить и куда-то сводить.
Скорее всего у тебя достаточно благополучное окружение и ты "местный", учитывай ещё город проживания, на периферии в регионах финансовая ситуация хуже для большинства, от того у народа там и больше надежд на поиск "спонсора" отношений, потому что адекватных пополамщиков в той среде не преимущественно, скорее местные за "нео патриархат", но с работающей женщиной в паре, а молодые женщины уже в массе своей не горят желанием на такое подписываться, чтобы в две смены пахать в отношениях: на работе и дома у плиты, нянькой ещё, сиделкой престарелым родителям/родственникам зачастую, с такой социальной функцией в нагрузку, дачи/огороды ...но это отдельный...мрак.

Ты когда спать собираешься? Время уже, а тебе на работу вообще то
Поэтому желаю добрых снов✨, не засиживайся🐾
Блейд
северное сияние✨
Скорее всего у тебя достаточно благополучное окружение и ты "местный", учитывай ещё город проживания, на периферии в регионах финансовая ситуация хуже для большинства, от того у народа там и больше надежд на поиск "спонсора" отношений, потому что адекватных пополамщиков в той среде не преимущественно, скорее местные за "нео патриархат", но с работающей женщиной в паре, а молодые женщины уже в массе своей не горят желанием на такое подписываться, чтобы в две смены пахать в отношениях: на работе и дома у плиты, нянькой ещё, сиделкой престарелым родителям/родственникам зачастую, с такой социальной функцией в нагрузку, дачи/огороды ...но это отдельный...мрак.

Ты когда спать собираешься? Время уже, а тебе на работу вообще то
Поэтому желаю добрых снов✨, не засиживайся🐾
Периферии не в курсе да 🤔

Я по ходу сегодня не сплю
Ну или еще чуток поделаю и болт забью
Блейд
Периферии не в курсе да 🤔

Я по ходу сегодня не сплю
Ну или еще чуток поделаю и болт забью
Ты норм?)
Или дорвался до вумана ииии 💃✨😊
Не дури и всё же...лучше тогда забей и ложись спать. 💤
Тебе отдых нужен🐾
Блейд
северное сияние✨
Ты норм?)
Или дорвался до вумана ииии 💃✨😊
Не дури и всё же...лучше тогда забей и ложись спать. 💤
Тебе отдых нужен🐾
Так я работаю 🤷‍♂️
Просто это дико заунывно + мне особо не нужно, в этой школе максимум до нг, а в своей мне 10-11 класс не нужно знать.
Потому постоянно отвлекаюсь на вуман, нет мотивации
Блейд
Так я работаю 🤷‍♂️
Просто это дико заунывно + мне особо не нужно, в этой школе максимум до нг, а в своей мне 10-11 класс не нужно знать.
Потому постоянно отвлекаюсь на вуман, нет мотивации
Работа мечты)

Понимаю тебя, сама была в такой ситуации недавно, еле-еле смогла довести до конца.....это было ужасно, и никакого желания. Но...добила, слава те.

Даже не знаю, что тебе посоветовать, но я представляла некую "виртуальную" поддержку и от Небесной канцелярии)), хотя и она слабо работала.

Если до нг, то осталось ведь совсем чуть-чуть, ты же боец👊, может ты себе что-то такое пообещаешь в качестве награды, если выполнишь хотя бы часть, ну и вуман забирает ресурс внимания и сил --
ты был прав, когда хотел на некоторое время не появляться тут, постарайся усилием воли не заходить, сделай небольшой перерыв или как награда -- ненадолго, когда выполнишь определенный объём, но не параллельно.

Такой непрошенный, но добрый совет😘
Держись💪 всё будет хорошо и береги себя💛🍀
Блейд
северное сияние✨
Работа мечты)

Понимаю тебя, сама была в такой ситуации недавно, еле-еле смогла довести до конца.....это было ужасно, и никакого желания. Но...добила, слава те.

Даже не знаю, что тебе посоветовать, но я представляла некую "виртуальную" поддержку и от Небесной канцелярии)), хотя и она слабо работала.

Если до нг, то осталось ведь совсем чуть-чуть, ты же боец👊, может ты себе что-то такое пообещаешь в качестве награды, если выполнишь хотя бы часть, ну и вуман забирает ресурс внимания и сил --
ты был прав, когда хотел на некоторое время не появляться тут, постарайся усилием воли не заходить, сделай небольшой перерыв или как награда -- ненадолго, когда выполнишь определенный объём, но не параллельно.

Такой непрошенный, но добрый совет😘
Держись💪 всё будет хорошо и береги себя💛🍀
Так временно переместили 🙄
А моя школа работа мечты реально
Блейд
Так временно переместили 🙄
А моя школа работа мечты реально
знаю знаю
но я была бы не я, если бы не подколола чуток😘
Гость
Только для секса и развлечений.
Гость
Anonymority
Наоборот. Женщины не любят тех мужчин, которые обеспечивают их.
Да хватит это враньё уже из темы в темы повторять.
Не любят пополамщиков, с ними быстро разбегаются, их долго не терпят.
А за обеспечунов держатся мертвой хваткой)
Солист
Ей нужен кот😃
"Если женщина обеспечивает себя, то мужчина ей не нужен".

- Ну да конечно. А ребёнка она будет от кота рожать? И кот ей будет потом алименты платить. 😁
Гость
Гость
Люди сходятся по любви, по большой симпатии, чтобы создать семью, потому что им приятно общество друг друга. Без всего этого обеспечение не нужно.
Ну и на одной гормональной любви сроком 3 года максимум не уехать
Гость
Все верно.
Гость
Гость
Люди сходятся по любви, по большой симпатии, чтобы создать семью, потому что им приятно общество друг друга. Без всего этого обеспечение не нужно.
А любовь, и симпатия и приязнь почему возникают? Потому что человек определяется как нужный тебе. А если у тебя и так все есть, то нужда в других отпадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Я не могу вписать мужчину в свою жизнь, потому что не понимаю , а зачем он мне нужен? Для какой цели? Общение? Так интернет в 100 раз больше иинтересней. Физ. сила и навыки- так я и так сама могу все сделать и просить и подстраиваться под мужчину не нужно. Единственно была раньше возможно - это небольшой доход. А когда доход увеличится, то теперь я вообще не пойму зачем мне тратить время и внимарие на другого человека, потому что я не пойму, что я могу получить нужного мне взамен на мое время и внимание.
Гость
Гость
И что?
Покексится год максимум и разбегутся. Рай в шалаше с милым-байки для рабов.
Гость
Веточка брусники
Женщинам от мужчин только одно и надо!!!
Женщины только и умеют использовать, нас мужчин, как ресурс!
Им лишь бы ребёнка завести, чтобы потом мы, мужики, горбатились на женщину! Сколько у меня было женщин, всем надо было дай на стрижку дай на ногти, а как стало ясно, что я не олень, и взять с меня нечего. Так кидали меня! Хватит кормить женщин! Даешь мужское братство, комрад!
Что тебе мужское братство даст? Без денег бабы не дают больше, дуры кончились. И братство это не изменит. Просто с мужиками дел не будут иметь никаких. Женщине это не сложно при любом уровне конституции. Если не по-моему, то никак.
Гость
Мне мужчина нужен чтобы секас делать
Гость
Anonymority
Так был бы не бедным, всё равно денег бы не дал. Зачем тебе давать деньги, ты взрослый самостоятельный человек или ты проститутка?
А зачем тогда он нужен? Что бы что? Вот конкретно на почве чего тетя должна решить, что мужчина ей нужен?
Гость
Гость
Влюбленности к тому кто не обеспечивает быть не может
У проститни
Гость
Anonymority
Это ложь. Женщины не любят тех кто за них платит. Женщины даже специальный термин придумали - обеспечун, как бы уничижительно отзываясь о мужчинах, которые обеспечивают. Дело в том что когда мужчина отдаёт деньги, он падает в глазах женщины - выглядит жалко. Она начинает презирать и использовать его как ресурс. Именно от этого столько разводов, столько одиночек и нет счастья у женщин. Обеспечуна всегда нагнут, поскольку женщине всё что остаётся от такого, это отнять ресурсы.
А у тех, у кого и взять нечего, даже шанса нет, что на них женщина посмотрит. У нищих и жадных нет доступа к отношениям с женщинами среднего и высого статуса.
Гость
А у тех, у кого и взять нечего, даже шанса нет, что на них женщина посмотрит. У нищих и жадных нет доступа к отношениям с женщинами среднего и высого статуса.
Это бред. Я знаю нищих-наркоманов, которым женщины свои деньги отдают.
Гость
Гость
Полно таки женщин. Взять к примеру ждуль. У каждого зека почти есть какая ждуля. А у женщин зечек нет таких же ждуль-мужиков, а если и есть то один на миллион
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова