Нам, мужикам, женщины не нужны! Надо оставить их в покое! Пусть ищут благородных животных, которые будут детей делать, кормить, содержать! А мы будем вместе держаться, настоящим мужским братством! Комрад, поднимай флаг!
Обеспечун смешное слово, троллинговое, хоть и унизительное для "обеспечуна". 🤔
А добытчик чисто лошпед будто на котором ездят.
Тут скорее разница женского и мужского восприятия.
Мужчины также хотят чтобы их любили, заботились, старались, в том числе финансово (ну либо рожали по кд как какие-нибудь таджички). И также гнались за баблом, то есть за приданным, за связями семьи будущей жены, за выгодой. В этом плане мы не отличаемся. Потому если для женщины, например, звучит нормально добытчик и ужасно альфонс, то для мужчин наоборот.
То что мужчины прагматичные существа для меня не новость, но всё же для большинства "забота", её понимание в рамках гендерных ролей не со знаком равенства и "зеркальна". "Пополамство" о котором здесь часто идёт речь лишь способ выживания "семьи", вынужденная мера в виду финансовых трудностей, и не вопрос реализации в любимом деле, а пашут на нелюбимых работах зачастую, ради денег, а ещё дома быт ожидает и делёжка обязанностей, тоже источник скандалов для многих и повод для недовольства своим положением в таком союзе.
Не учитывать поэтому гендерные различия путь к конфликтам и многочисленные темы тут только подтверждают неизбежность, к чему приводит отрицание подобных вещей.
Гость
[4050211182]
Гость
Но и без обеспечения не нужна никакая любовь и симпатия и приятен такой ушлепок быть не может.
Взаимная любовь вызывает ощущение счастья. А это главное. Деньги сами по себе счастья не приносят.
Жалко выглядят пополамщики, их пинают, обзывают, пилят, им не дают секса, их кормят просрочкой. Они воют как подрезанные свиньи и бегут на вуман плакаться. А обеспечун - звучит гордо. Ему достается вся любовь, весь секс, вся ласка и забота и вкусная еда.
Особенно в странах европы, Австралии, на американском континенте, где все мужчины поголовно попаламщики, а это свыше 800 мил. человек.
Взаимная любовь вызывает ощущение счастья. А это главное. Деньги сами по себе счастья не приносят.
но отсутствие денег и финансовые трудности, причем затяжные одна из главных причин для расставания пар, даже не измены, из-за недовольства тяжелой ситуацией. Это реалии.
Веточка брусники
[3411244527]
Мужчины, зачем мы бегаем за женщинами? У нас есть своё мужское братство! Где от нас не требуют денег! И интим у нас из идейных соображений! Мы мужики должны держаться вместе! А женщины пусть найдут себе мужчин, которые сломаются под их каблуками! Будут с ними послушны и это слово, ну слепо влюблены что-ли А мы мужики, будем поднимать свой Комрадский флаг!
Придется рано или поздно, еще унизительнее любимую девушку гнать на работу.
Унизительно платить за любимую и опускать её на уровень ш*юхи.
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
То что мужчины прагматичные существа для меня не новость, но всё же для большинства "забота", её понимание в рамках гендерных ролей не со знаком равенства и "зеркальна". "Пополамство" о котором здесь часто идёт речь лишь способ выживания "семьи", вынужденная мера в виду финансовых трудностей, и не вопрос реализации в любимом деле, а пашут на нелюбимых работах зачастую, ради денег, а ещё дома быт ожидает и делёжка обязанностей, тоже источник скандалов для многих и повод для недовольства своим положением в таком союзе.
Не учитывать поэтому гендерные различия путь к конфликтам и многочисленные темы тут только подтверждают неизбежность, к чему приводит отрицание подобных вещей.
Так "добытчик" никогда в истории не было гендерной ролью мужчины 🤷♂️
Алёна
[1244851124]
Автор, согласна с вами). Правда ещё добавила бы, что мужчина в этом случае может быть нужен для удовольствия: sекс, подарки, поездки, развлечения. Если на достойном уровне всё это, конечно. И то эти удовольствия временны, пацаны быстро сдуваются)) полгода год и всё - ресурс исчерпан
Представляю как ты в этот момент нервничаешь и топаешь ногами, а на стене плакат - жирная и независимая! 🤣
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Это уже слишком грубо слепленный вброс, на который не особо хочется тратить время и внимание, уж извини. Ты можешь тоньше...временами😘
Пойду лучше селёдку под шубой готовить и ставить в холодильник👌 как раз к "утреннему" кофе будет🍵
Какой вброс? 😮 У женщин до самых-самых последних веков не было по сути никаких прав и правила физическая сила. Сильный никогда не работал больше слабого. Женщины и рожали по кд, и выполняли гораздо более объёмную работу по хозяйству, заботясь при этом о куче детей. 🤷♂️
Мужчина шел на охоту не потому что он "добытчик", а потому что женщина не могла, в силу физиологии, заниматься охотой.
Если хочешь увидеть более природное распределение, то смотри на исламские (и не богатые нефтяные, а обычные) страны. Там женщины и работают, и дома шуршат, и за толпой детей ухаживают, и мужа ублажают. Гаремы, где обслуга есть, только у процента богачей.
А современное "добытчик" это выдумка советского времени. Отсюда и непринятие её более молодым поколением.
Какой вброс? 😮 У женщин до самых-самых последних веков не было по сути никаких прав и правила физическая сила. Сильный никогда не работал больше слабого. Женщины и рожали по кд, и выполняли гораздо более объёмную работу по хозяйству, заботясь при этом о куче детей. 🤷♂️
Мужчина шел на охоту не потому что он "добытчик", а потому что женщина не могла, в силу физиологии, заниматься охотой.
Если хочешь увидеть более природное распределение, то смотри на исламские (и не богатые нефтяные, а обычные) страны. Там женщины и работают, и дома шуршат, и за толпой детей ухаживают, и мужа ублажают. Гаремы, где обслуга есть, только у процента богачей.
А современное "добытчик" это выдумка советского времени. Отсюда и непринятие её более молодым поколением.
Так я не про исторический экскурс и отсылки к нему, а чем ты оперируешь, как доводами применительно к нашим текущим реалиям в той же России.
Толку от них, если многие женщины в итоге сталкиваются с "выгоранием ресурса", потому что не тянут по схеме "пополама" или уже, учитывая опыт личный или сторонний, оценивают такое положение дел для себя всё же невыгодным -- больше минусов в таких союзах, чем плюсов -- тянуть лямку.
Большинство тем связанных с пополамом, распределением обязанностей и финансовым вопросом в паре тут именно об этом.
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Так я не про исторический экскурс и отсылки к нему, а чем ты оперируешь, как доводами применительно к нашим текущим реалиям в той же России.
Толку от них, если многие женщины в итоге сталкиваются с "выгоранием ресурса", потому что не тянут по схеме "пополама" или уже, учитывая опыт личный или сторонний, оценивают такое положение дел для себя всё же невыгодным -- больше минусов в таких союзах, чем плюсов -- тянуть лямку.
Большинство тем связанных с пополамом, распределением обязанностей и финансовым вопросом в паре тут именно об этом.
Не не тянут, а часть не хотят тянуть, разница огромная 🤷♂️
Но тут ничего не поделать, заставить мужчины не могут, тк прав этих лишены властьимущими, а добытчиками-содержателями быть не желают, времена советской пропаганды прошли, никто не хочет впахивать как лошадь. В итоге много разводов, мало деторождения и население замещается на народности, где у женщин попросту почти нет прав.
Возврат по сути к историческим временам идёт. Закономерный итог
Гость
[2210905058]
Женщины - паразитирующий "класс", - мужчинам только убытки и вред. Матриархат беспредел держится на пропаганде и терроре, продвигаемые Системой. При наступлении эпохи Справедливости и соответствующей пропаганды, женщины никому не будут нужны. От них будут шарахаться как от чумы или бешеных животных. Женщин выгонят на отдельную территорию... как кроликов в Австралии... и огородят колючей проволокой. В социуме оставят в п.домах по одной на 50-100 мужчин... с оплатой на уровне стоимости буханки хлеба, - чтобы женщины приучались жить по справедливости. Так и закончится беспредел рабовладельческого матриархата.
Блейд
[2559019256]
Гость
Женщины - паразитирующий "класс", - мужчинам только убытки и вред. Матриархат беспредел держится на пропаганде и терроре, продвигаемые Системой. При наступлении эпохи Справедливости и соответствующей пропаганды, женщины никому не будут нужны. От них будут шарахаться как от чумы или бешеных животных. Женщин выгонят на отдельную территорию... как кроликов в Австралии... и огородят колючей проволокой. В социуме оставят в п.домах по одной на 50-100 мужчин... с оплатой на уровне стоимости буханки хлеба, - чтобы женщины приучались жить по справедливости. Так и закончится беспредел рабовладельческого матриархата.
Но тут ничего не поделать, заставить мужчины не могут, тк прав этих лишены властьимущими, а добытчиками-содержателями быть не желают, времена советской пропаганды прошли, никто не хочет впахивать как лошадь. В итоге много разводов, мало деторождения и население замещается на народности, где у женщин попросту почти нет прав.
Не не тянут, а часть не хотят тянуть, разница огромная
Ты за всех так решил? Не можешь — научим, не хочешь — заставим...ещё скажи)
Вот обязательно надо заставлять😏 Профдеформация...и так рано) Для начала, хорошо бы, чтобы было понимание реалий и себя, своего "ресурса", в том числе здоровья, внешних данных, силы воли, работоспособности, интеллекта, как и качеств любимого человека, его потенциала, характера, а многие на такой анализ не способны, поэтому ожидания одни, а силы и возможности неверно могут быть рассчитаны. От того и выгорание, разочарование, кризисные явления, короче.
Времена не самые простые, поэтому ничего удивительного, что мужчины и женщины хотят по возможности удобно устроиться за счет другого и как можно выгоднее обменять свои "качества" и ресурсы на личный комфорт, как одна из примет времени
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Не не тянут, а часть не хотят тянуть, разница огромная
Ты за всех так решил? Не можешь — научим, не хочешь — заставим...ещё скажи)
Вот обязательно надо заставлять😏 Профдеформация...и так рано) Для начала, хорошо бы, чтобы было понимание реалий и себя, своего "ресурса", в том числе здоровья, внешних данных, силы воли, работоспособности, интеллекта, как и качеств любимого человека, его потенциала, характера, а многие на такой анализ не способны, поэтому ожидания одни, а силы и возможности неверно могут быть рассчитаны. От того и выгорание, разочарование, кризисные явления, короче.
Так заставят мигранты 🤷♂️ Процесс уже необратим. Это их будущая страна, они плодятся как кролики. И будем жить при шариате, это как неизбежность, данность, которую остаётся только принять.
Ну а насчёт кризисов и распределения в системе "пополам" - они вызваны не только людьми, а законодательством в том числе.
Вот тебе простейший пример. Мой хороший знакомый развёлся с женой (не из-за пополамов, у них терки другие были, он бабник лютый) и завел себе другую семью. С прошлого брака у него сын, в новой уже трое новых детей. Он пошел и оформил справку по многодетности, снизил алименты на первого ребёнка до двух чтоли тысяч. 🤔 я особо не вникал в суммы
Бывшая жена негодует - это же твой ребёнок 👨👩👦 А ему пофиг. Я как-то чисто из интереса спросил почему ему пофиг на сына первого. Он ответил (примерно): мой ребёнок, это которого воспитываю я, то есть моя кровь + моя культура, моя вера, мое мировоззрение, а она его по суду забрала, его воспитают какие-то левые мужики, это уже не мой сын.
И ведь не поспоришь 🤷♂️
То есть ценности семьи нет с обеих сторон и дело отнюдь не в пополаме.
Гость
[336329588]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, на работу не берут, потому что вместо мозгов опилки, талия 163 - на стене плакат жирная и независимая - прямо мечта а не женщина 🤭
Так заставят мигранты 🤷♂️ Процесс уже необратим. Это их будущая страна, они плодятся как кролики. И будем жить при шариате, это как неизбежность, данность, которую остаётся только принять.
Ну а насчёт кризисов и распределения в системе "пополам" - они вызваны не только людьми, а законодательством в том числе.
Вот тебе простейший пример. Мой хороший знакомый развёлся с женой (не из-за пополамов, у них терки другие были, он бабник лютый) и завел себе другую семью. С прошлого брака у него сын, в новой уже трое новых детей. Он пошел и оформил справку по многодетности, снизил алименты на первого ребёнка до двух чтоли тысяч. 🤔 я особо не вникал в суммы
Бывшая жена негодует - это же твой ребёнок 👨👩👦 А ему пофиг. Я как-то чисто из интереса спросил почему ему пофиг на сына первого. Он ответил (примерно): мой ребёнок, это которого воспитываю я, то есть моя кровь + моя культура, моя вера, мое мировоззрение, а она его по суду забрала, его воспитают какие-то левые мужики, это уже не мой сын.
И ведь не поспоришь 🤷♂️
То есть ценности семьи нет с обеих сторон и дело отнюдь не в пополаме.
Сейчас, похоже, непростая ситуация у многих, что могут лишь направлять силы и внимание на "затыкание, латание дыр" в текущем моменты, то есть скорее, как выживают, и долгосрочные перспективы не в приоритете, во многом из нестабильной обстановке в принципе и не до жиру, лишь бы выжить, особенно в явно ухудшающейся обстановке
Поэтому и понятны в такой ситуации и ожидания женщин от союза с мужчиной в браке, планов на будущее в нём, как и оценки рисков для них с теми же родами и положением в декрете, здоровьем, поэтому таким рассуждениям, конечно, свойственен прагматизм и понимание уязвимости своего положения в связи с этим, как и расчета на превосходящие её силы, возможности мужчины и это нормально
Гость
[336329588]
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное почаще себе это повторяй 🤭
Гость
[1772658350]
Гость
Деньги приятный бонус?) Ну ок, попробуйте прожить без них хоть месяцок.
Деньги и обеспечение разные вещи. Деньги можно зарабатывать самой, можно расти вместе с любимым мужчиной, а не вестись только на деньги. Женщина, у которой обеспечение не на первом месте встречается, живет и выходит замуж за того, кого любит, кто устраивает ее другими своими качествами кроме обеспечения. Ну что вам, содержанкам, объяснять, вы же меня мдшником назовете. Но без любви, доброты мозгов и внешности, которая нравится, он ни за какие деньги не нужен. Злому, вредному обеспечену с г.овно характером никакие деньги не помогут. Никто не станет долго его терпеть.
Сейчас, похоже, непростая ситуация у многих, что могут лишь направлять силы и внимание на "затыкание, латание дыр" в текущем моменты, то есть скорее, как выживают, и долгосрочные перспективы не в приоритете, во многом из нестабильной обстановке в принципе и не до жиру, лишь бы выжить, особенно в явно ухудшающейся обстановке
Поэтому и понятны в такой ситуации и ожидания женщин от союза с мужчиной в браке, планов на будущее в нём, как и оценки рисков для них с теми же родами и положением в декрете, здоровьем, поэтому таким рассуждениям, конечно, свойственен прагматизм и понимание уязвимости своего положения в связи с этим, как и расчета на превосходящие её силы, возможности мужчины и это нормально
Я такое вообще только на вумане "встречаю", читаю то бишь. Ирл все просто встречаются, влюбляются, никто не ищет обеспечунов 🤷 Никто не требует оплаты в ресторанах. И все пары живущие вместе, что знаю, живут тем самым пополам, даже очень-очень-очень обеспеченные 💰 Причем как раз у богатых женщины наоборот более активные в плане карьеры и добывания денег. Подобное тянется к подобному видимо) Потому воспринимаю вуман исключительно как юмористический ресурс. Содержанок в глаза не видел. Разве что слышал про пару любовниц у женатых, но и там нет никакого фул содержания, там модель из серии что-то подарить и куда-то сводить.
Я такое вообще только на вумане "встречаю", читаю то бишь. Ирл все просто встречаются, влюбляются, никто не ищет обеспечунов 🤷 Никто не требует оплаты в ресторанах. И все пары живущие вместе, что знаю, живут тем самым пополам, даже очень-очень-очень обеспеченные 💰 Причем как раз у богатых женщины наоборот более активные в плане карьеры и добывания денег. Подобное тянется к подобному видимо) Потому воспринимаю вуман исключительно как юмористический ресурс. Содержанок в глаза не видел. Разве что слышал про пару любовниц у женатых, но и там нет никакого фул содержания, там модель из серии что-то подарить и куда-то сводить.
Скорее всего у тебя достаточно благополучное окружение и ты "местный", учитывай ещё город проживания, на периферии в регионах финансовая ситуация хуже для большинства, от того у народа там и больше надежд на поиск "спонсора" отношений, потому что адекватных пополамщиков в той среде не преимущественно, скорее местные за "нео патриархат", но с работающей женщиной в паре, а молодые женщины уже в массе своей не горят желанием на такое подписываться, чтобы в две смены пахать в отношениях: на работе и дома у плиты, нянькой ещё, сиделкой престарелым родителям/родственникам зачастую, с такой социальной функцией в нагрузку, дачи/огороды ...но это отдельный...мрак.
Ты когда спать собираешься? Время уже, а тебе на работу вообще то Поэтому желаю добрых снов✨, не засиживайся🐾
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Скорее всего у тебя достаточно благополучное окружение и ты "местный", учитывай ещё город проживания, на периферии в регионах финансовая ситуация хуже для большинства, от того у народа там и больше надежд на поиск "спонсора" отношений, потому что адекватных пополамщиков в той среде не преимущественно, скорее местные за "нео патриархат", но с работающей женщиной в паре, а молодые женщины уже в массе своей не горят желанием на такое подписываться, чтобы в две смены пахать в отношениях: на работе и дома у плиты, нянькой ещё, сиделкой престарелым родителям/родственникам зачастую, с такой социальной функцией в нагрузку, дачи/огороды ...но это отдельный...мрак.
Ты когда спать собираешься? Время уже, а тебе на работу вообще то Поэтому желаю добрых снов✨, не засиживайся🐾
Периферии не в курсе да 🤔
Я по ходу сегодня не сплю Ну или еще чуток поделаю и болт забью
Я по ходу сегодня не сплю Ну или еще чуток поделаю и болт забью
Ты норм?) Или дорвался до вумана ииии 💃✨😊 Не дури и всё же...лучше тогда забей и ложись спать. 💤 Тебе отдых нужен🐾
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Ты норм?) Или дорвался до вумана ииии 💃✨😊 Не дури и всё же...лучше тогда забей и ложись спать. 💤 Тебе отдых нужен🐾
Так я работаю 🤷♂️ Просто это дико заунывно + мне особо не нужно, в этой школе максимум до нг, а в своей мне 10-11 класс не нужно знать. Потому постоянно отвлекаюсь на вуман, нет мотивации
Так я работаю 🤷♂️ Просто это дико заунывно + мне особо не нужно, в этой школе максимум до нг, а в своей мне 10-11 класс не нужно знать. Потому постоянно отвлекаюсь на вуман, нет мотивации
Работа мечты)
Понимаю тебя, сама была в такой ситуации недавно, еле-еле смогла довести до конца.....это было ужасно, и никакого желания. Но...добила, слава те.
Даже не знаю, что тебе посоветовать, но я представляла некую "виртуальную" поддержку и от Небесной канцелярии)), хотя и она слабо работала.
Если до нг, то осталось ведь совсем чуть-чуть, ты же боец👊, может ты себе что-то такое пообещаешь в качестве награды, если выполнишь хотя бы часть, ну и вуман забирает ресурс внимания и сил -- ты был прав, когда хотел на некоторое время не появляться тут, постарайся усилием воли не заходить, сделай небольшой перерыв или как награда -- ненадолго, когда выполнишь определенный объём, но не параллельно.
Такой непрошенный, но добрый совет😘 Держись💪 всё будет хорошо и береги себя💛🍀
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Работа мечты)
Понимаю тебя, сама была в такой ситуации недавно, еле-еле смогла довести до конца.....это было ужасно, и никакого желания. Но...добила, слава те.
Даже не знаю, что тебе посоветовать, но я представляла некую "виртуальную" поддержку и от Небесной канцелярии)), хотя и она слабо работала.
Если до нг, то осталось ведь совсем чуть-чуть, ты же боец👊, может ты себе что-то такое пообещаешь в качестве награды, если выполнишь хотя бы часть, ну и вуман забирает ресурс внимания и сил -- ты был прав, когда хотел на некоторое время не появляться тут, постарайся усилием воли не заходить, сделай небольшой перерыв или как награда -- ненадолго, когда выполнишь определенный объём, но не параллельно.
Такой непрошенный, но добрый совет😘 Держись💪 всё будет хорошо и береги себя💛🍀
Так временно переместили 🙄 А моя школа работа мечты реально
Так временно переместили 🙄 А моя школа работа мечты реально
знаю знаю но я была бы не я, если бы не подколола чуток😘
Гость
[3341253608]
Только для секса и развлечений.
Гость
[2337069267]
Anonymority
Наоборот. Женщины не любят тех мужчин, которые обеспечивают их.
Да хватит это враньё уже из темы в темы повторять. Не любят пополамщиков, с ними быстро разбегаются, их долго не терпят. А за обеспечунов держатся мертвой хваткой)
"Если женщина обеспечивает себя, то мужчина ей не нужен".
- Ну да конечно. А ребёнка она будет от кота рожать? И кот ей будет потом алименты платить. 😁
Гость
[3246536685]
Гость
Люди сходятся по любви, по большой симпатии, чтобы создать семью, потому что им приятно общество друг друга. Без всего этого обеспечение не нужно.
Ну и на одной гормональной любви сроком 3 года максимум не уехать
Гость
[265714952]
Все верно.
Гость
[3104145016]
Гость
Люди сходятся по любви, по большой симпатии, чтобы создать семью, потому что им приятно общество друг друга. Без всего этого обеспечение не нужно.
А любовь, и симпатия и приязнь почему возникают? Потому что человек определяется как нужный тебе. А если у тебя и так все есть, то нужда в других отпадает.
Гость
[3104145016]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Я не могу вписать мужчину в свою жизнь, потому что не понимаю , а зачем он мне нужен? Для какой цели? Общение? Так интернет в 100 раз больше иинтересней. Физ. сила и навыки- так я и так сама могу все сделать и просить и подстраиваться под мужчину не нужно. Единственно была раньше возможно - это небольшой доход. А когда доход увеличится, то теперь я вообще не пойму зачем мне тратить время и внимарие на другого человека, потому что я не пойму, что я могу получить нужного мне взамен на мое время и внимание.
Гость
[3104145016]
Гость
И что?
Покексится год максимум и разбегутся. Рай в шалаше с милым-байки для рабов.
Гость
[3104145016]
Веточка брусники
Женщинам от мужчин только одно и надо!!! Женщины только и умеют использовать, нас мужчин, как ресурс! Им лишь бы ребёнка завести, чтобы потом мы, мужики, горбатились на женщину! Сколько у меня было женщин, всем надо было дай на стрижку дай на ногти, а как стало ясно, что я не олень, и взять с меня нечего. Так кидали меня! Хватит кормить женщин! Даешь мужское братство, комрад!
Что тебе мужское братство даст? Без денег бабы не дают больше, дуры кончились. И братство это не изменит. Просто с мужиками дел не будут иметь никаких. Женщине это не сложно при любом уровне конституции. Если не по-моему, то никак.
Гость
[358383955]
Мне мужчина нужен чтобы секас делать
Гость
[3104145016]
Anonymority
Так был бы не бедным, всё равно денег бы не дал. Зачем тебе давать деньги, ты взрослый самостоятельный человек или ты проститутка?
А зачем тогда он нужен? Что бы что? Вот конкретно на почве чего тетя должна решить, что мужчина ей нужен?
Гость
[2213002446]
Гость
Влюбленности к тому кто не обеспечивает быть не может
У проститни
Гость
[3104145016]
Anonymority
Это ложь. Женщины не любят тех кто за них платит. Женщины даже специальный термин придумали - обеспечун, как бы уничижительно отзываясь о мужчинах, которые обеспечивают. Дело в том что когда мужчина отдаёт деньги, он падает в глазах женщины - выглядит жалко. Она начинает презирать и использовать его как ресурс. Именно от этого столько разводов, столько одиночек и нет счастья у женщин. Обеспечуна всегда нагнут, поскольку женщине всё что остаётся от такого, это отнять ресурсы.
А у тех, у кого и взять нечего, даже шанса нет, что на них женщина посмотрит. У нищих и жадных нет доступа к отношениям с женщинами среднего и высого статуса.
А у тех, у кого и взять нечего, даже шанса нет, что на них женщина посмотрит. У нищих и жадных нет доступа к отношениям с женщинами среднего и высого статуса.
Это бред. Я знаю нищих-наркоманов, которым женщины свои деньги отдают.
Гость
[358383955]
Гость
Полно таки женщин. Взять к примеру ждуль. У каждого зека почти есть какая ждуля. А у женщин зечек нет таких же ждуль-мужиков, а если и есть то один на миллион