Девушки, как думаете, стоит ли давать шанс парню? Ему 22 года, близко общаемся несколько месяцев на расстоянии, но до этого пару раз виделись вживую в компании.Он очень интересный человек, можем разговаривать часами, обсуждать все на свете, а также он поддерживает меня , делает комплименты , видно, что я ему нравлюсь , да и он мне,никогда прежде не чувствовала такую близкую духовную связь с кем-то из парней.Если меня кто-то обидит, он сразу горой за меня, разбирается с людьми, душа компании, симпатичный. Меня смущает один момент. У него нет образования никакого, буквально 9 классов и все. Учился в колледже, но бросил.Я же получаю сейчас высшее, есть свой бизнес.Он работает временно , скоро увольняется и переезжает в мой город( не ко мне).Хочет получить специальность, но пока что нет средств на это и неизвестно когда получит.Сейчас еле сводит концы с концами, зарплата очень маленькая, про подарки молчу, когда намекала ему, что у меня нет денег на проезд(хотела посмотреть , что будет), он не ответил на сообщение.Я не знаю как быть, так как парень правда очень понравился и мне комфортно с ним, но я не знаю , стоит ли намекать на отношения, амбиции вроде есть, но он как будто бы слабо в себя верит, так как решился на переезд буквально неделю назад, как что нибудь придумает, сразу же делает.Я в замешательстве, может есть у кого похожие истории и чем все закончилось?
Задача мужчины мотивировать свою женщину своей мужской энергией на зарабатывания больших денег, ну и поддерживать уют в доме т.е заказать клининг и готовую еду из ресторана, еще давать ей секс если она заслужит
Гость
[1306367474]
"есть свой бизнес.Он работает временно"
Это как!?
Намуй тебе этот бедолага
Гость
[3255090077]
Вы магистр,а муж грузчик ХА ХА ХА. Зачем вам идиот?
Гость
[1750245086]
Гость
Вы магистр,а муж грузчик ХА ХА ХА. Зачем вам идиот?
В этой истории только одна д y p a, а именно ты т.к это пост-разводка рассчитан на дур тип тебя
Гость
[1750245086]
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь ничего возразить ТП, поэтому ты только 8 классов и сумела закончить
Гость
[1750245086]
Гость
Сообщение было удалено
Твой комментарий подтверждает твой крайне низкий интеллектуальный уровень
Гость
[3406116850]
самое то - женщины обожают проблемных
Гость
[1750245086]
Гость
самое то - женщины обожают проблемных
Только форумчанки
Гость
[3255090077]
Гость
Только форумчанки
и только мужского пола))))))
Гость
[1750245086]
Гость
и только мужского пола))))))
Только в твоей фантазии ))))
Гость
[1750245086]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это твой батя, который с бабой (мамкой твоей) смог только по пьяни )))