Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю, что выгляжу с..кой, и неблагодарной.
Но вот такая ситуация.
Ты уж определись или образцовая семья или с..ка неблагодарная.
Когда все вместе это как то не правильно.
Когда все вместе это как то не правильно.
Гость
Разводка обычная вуманская
Гость
Могу сказать , что была в похожей ситуации - как будто не хватало каких то новых эмоций и ощущений, хотя отношения с партнером прекрасные..
Возможно, на фоте каких то действий от мужа у вас появилось такое желание
Я такое не оправдываю- не считаю ,что это правильно и не подло, но увы…. такое происходит . И не всегда сама находишь какой от ответ на свои действия .
Что делать? Наверно, предложить мужу какого нибудь разнообразия, которого не было вообще ни с кем НИКОГДА. Тогда может муж для вас заиграет новыми красками ( женщины ищут другое на стороне , когда не хватает эмоций и ощущений чего нового и интересного)
С изменами лучше не затягивать - может все всплыть не в самый подходящий момент жизни , поэтому лучше закругляйтесь - и предлагайте мужу новые какие то прикольчики в интиме))))
Мне тоже хотелось другого мужчину когда то ( пока своему не сказала ,что хочу вот это , вот это в сексе ) и потом как рукой отрубило , потому что начала получать то ,что он раньше мне не давал
Я такое не оправдываю- не считаю ,что это правильно и не подло, но увы…. такое происходит . И не всегда сама находишь какой от ответ на свои действия .
Что делать? Наверно, предложить мужу какого нибудь разнообразия, которого не было вообще ни с кем НИКОГДА. Тогда может муж для вас заиграет новыми красками ( женщины ищут другое на стороне , когда не хватает эмоций и ощущений чего нового и интересного)
С изменами лучше не затягивать - может все всплыть не в самый подходящий момент жизни , поэтому лучше закругляйтесь - и предлагайте мужу новые какие то прикольчики в интиме))))
Мне тоже хотелось другого мужчину когда то ( пока своему не сказала ,что хочу вот это , вот это в сексе ) и потом как рукой отрубило , потому что начала получать то ,что он раньше мне не давал
Могу сказать , что была в похожей ситуации - как будто не хватало каких то новых эмоций и ощущений, хотя отношения с партнером прекрасные..
Кстати с любовником, и мужа больше хотелось, и секс ярче становился.
Заметила сразу.
Заметила сразу.
Гостья.
"Понимаю, что выгляжу сукой и неблагодарной" - зачем вы отрекаетесь от своей теневой сущности? От своей женской части? Это нормально, хотеть яркости, драйва, эйфории, оргазмов. Крышесносного сек#а. Получать эмоции. Вам позволено всего этого хотеть и иметь, если решитесь. Вы пришли в мир, что бы кайфовать, чтобы наполнять себя, делать себе лучше. Я такого мнения по жизни. Говорю как человек, который часто занимается раскопками человеческих душ и проблем)) Сколько сожаления от того, на что когда-тт не решились. Если вам в кайф, продолжайте. Главное, не забывать о контрацепции и обоюдном желании. Это прямо база. Если созреете на развод вдруг - разведетесь, ничего страшного в этом нет. Все мы приходим в этот мир за опытом. А обвинения, стыд, страхи, неуважение к себе потом перерастают в ненависть и болезни. Будьте счастливы ипоступайте, как действительно посчитаете нужным. Никто не в праве решать за вас. ✨
Гость
Скажите мужу что он имеет право вам изменять, вот тогда все заиграет новыми красками
Надежда
Ну я прошла подобное и могу сказать что очень пожалела о том что поддавалась новым чувствам. Чисто психологически все понятно. Увы, измена всегда более ярка и чисто на адреналине ты кажешься такой нужной и желанной...Вот только с любовниками семей не создают и с любовницами тоже.
И рано или поздно все заканчивается одинаково.
Я лично считаю, что это от того, что мы *** не знаем.
Когда муж пьет, бьет, не ходит на работу, оскорбляет - это одно. А когда все хорошо..ну как еще объяснить?
Как итог: Я потеряла человека, который был со мной добр, и которому нужна была я, настоящая. Сейчас я почти бабка, мне 57 лет , развелась я в 41 после разоблачения, до этого мы 18 лет были вместе и после мужа были отношения еще, вот только никому из них по-настоящему не было дела. В мире вообще мало людей, которым не все равно жива ты или мертва и как вообще живешь, и этих людей надо ценить. А мы идиоты.
Есть жилье, деньги и еще пока внешность не совсем угасла, а я все чаще вспоминаю те годы вместе с ним.
Если бы была возможность я бы вернулась к нему и сейчас на коленях, вот только он через два года после развода умер от онкологии, полагаю именно из-за этого с ним случилось.
Вот и всё..
Когда муж пьет, бьет, не ходит на работу, оскорбляет - это одно. А когда все хорошо..ну как еще объяснить?
Как итог: Я потеряла человека, который был со мной добр, и которому нужна была я, настоящая. Сейчас я почти бабка, мне 57 лет , развелась я в 41 после разоблачения, до этого мы 18 лет были вместе и после мужа были отношения еще, вот только никому из них по-настоящему не было дела. В мире вообще мало людей, которым не все равно жива ты или мертва и как вообще живешь, и этих людей надо ценить. А мы идиоты.
Есть жилье, деньги и еще пока внешность не совсем угасла, а я все чаще вспоминаю те годы вместе с ним.
Если бы была возможность я бы вернулась к нему и сейчас на коленях, вот только он через два года после развода умер от онкологии, полагаю именно из-за этого с ним случилось.
Вот и всё..
Гость
Вот, в этом и есть вся суть новых эмоций. В многих после другого мужчины - к мужьям появляется больше желания, только потому что ты в этот момент на адреналине и на этих эмоциях. Перестанете спать с другим- и мужа снова не захотите … такое может быть)
А если по честному ,то представьте , если ваш муж рассуждал так , как рассуждаете вы
Думаю, вы бы расстались с ним после его похождений))
Поэтому ищите эмоции в своем муже
А если по честному ,то представьте , если ваш муж рассуждал так , как рассуждаете вы
"Понимаю, что выгляжу сукой и неблагодарной" - зачем вы отрекаетесь от своей теневой сущности? От своей женской части? Это нормально, хотеть яркости, драйва, эйфории, оргазмов. Крышесносного сек#а. Получать эмоции. Вам позволено всего этого хотеть и иметь, если решитесь. Вы пришли в мир, что бы кайфовать, чтобы наполнять себя, делать себе лучше. Я такого мнения по жизни. Говорю как человек, который часто занимается раскопками человеческих душ и проблем)) Сколько сожаления от того, на что когда-тт не решились. Если вам в кайф, продолжайте. Главное, не забывать о контрацепции и обоюдном желании. Это прямо база. Если созреете на развод вдруг - разведетесь, ничего страшного в этом нет. Все мы приходим в этот мир за опытом. А обвинения, стыд, страхи, неуважение к себе потом перерастают в ненависть и болезни. Будьте счастливы ипоступайте, как действительно посчитаете нужным. Никто не в праве решать за вас. ✨
Спасибо, мудрый человек, приятно слышать такое мнение- где Я ставят на первое место! Сейчас многие стесняются говорить о своих потребностях- ставить себя на первое место и свои желания.
Действительно все ваши слова 100 % истина!
Действительно все ваши слова 100 % истина!
Ну я прошла подобное и могу сказать что очень пожалела о том что поддавалась новым чувствам. Чисто психологически все понятно. Увы, измена всегда более ярка и чисто на адреналине ты кажешься такой нужной и желанной...Вот только с любовниками семей не создают и с любовницами тоже.
Вот и всё..
Вот и всё..
Спасибо, и в Ваших словах- узнаю свои чувства.
Так все противоречиво в душе.
И темная и светлая сторона. Все умом понимаешь, а чувства то никуда не заткнешь. Дилемма. Но ваше мнение я учту. Спасибо!
И темная и светлая сторона. Все умом понимаешь, а чувства то никуда не заткнешь. Дилемма. Но ваше мнение я учту. Спасибо!
Вот, в этом и есть вся суть новых эмоций. В многих после другого мужчины - к мужьям появляется больше желания, только потому что ты в этот момент на адреналине и на этих эмоциях. Перестанете спать с другим- и мужа снова не захотите … такое может быть)
Да я ставлю себя на его место, и конечно я бы не стерпела такого отношения.
Н теперь зато, понимаю, что простить смогла бы!
Гость
Спасибо, и в Ваших словах- узнаю свои чувства.
А не думали о том ,что движет вами для таких действий? У каждого своя ведь психология, просто так ничего не происходит, всегда есть такой то толчок (почему так произошло и происходит )
В моем случае были какие то ссоры, и самое смешное я накручивала себе ,что вдруг мой партнер мне изменяет , и решилась сама на этот шаг( глупо, но вот моя психика отреагировала именно так) а может это просто были мои оправдания)))
В итоге мой мужчина никого не имел на стороне)) зато я успела уже это сделать…. Возможно когда то вас ранило его поведение или отношение к вам . И таким образом мы заглушали свою боль
В моем случае были какие то ссоры, и самое смешное я накручивала себе ,что вдруг мой партнер мне изменяет , и решилась сама на этот шаг( глупо, но вот моя психика отреагировала именно так) а может это просто были мои оправдания)))
В итоге мой мужчина никого не имел на стороне)) зато я успела уже это сделать…. Возможно когда то вас ранило его поведение или отношение к вам . И таким образом мы заглушали свою боль
Гость
Да я ставлю себя на его место, и конечно я бы не стерпела такого отношения.
Интересно, а нет у вас такого ,что после ваших похождений - вы начали своего мужа подозревать в изменах и тд?
Обычно говорят - подозреваем в том на что сами способны))
Интересно, а нет у вас такого ,что после ваших похождений - вы начали своего мужа подозревать в изменах и тд?
По поводу его измен- нет и никогда. Он меня очень сильно любит, и всегда почти рядом со мной, кроме работы. Он реально никого кроме меня не видит. Я его возбуждаю с пол оборота в сексе. У него сразу стоит там все!
Что меня сподвигло....хм да странно, но я сама толком понять не могу.
Думала об этом уже потом после раскрытия...
Муж идеальный, не супер красавец(но по мужски красивый, и влюбилась я в него в таком внешнем виде- он почти не меняется), не толстый, немного животик есть но это нормально, высокий, коренастый, по характеру очень терпимый, меня любит во всем угождает, заботится и оберегает, полностью всем нас беспечивает, отдыхаем на морях постоянно.
Дело было давно одно- я влюбилась в человека- но он далеко- и мы с ним время от времени переписывались, это длилось 14 лет, могли 5 лет не писать потом опять бурная переписка. И вот мне это надоело, я решила его "забыть" так и нашла любовника, хотела им самым "забыть " того человека который мне был дорого(познакомилась с ним я до мужа еще).
Дозабывалась видимо!!
Ну это если кратко и в сухом остатке.
По крайней мере на СЗ меня привело желание забыть ..
Муж идеальный, не супер красавец(но по мужски красивый, и влюбилась я в него в таком внешнем виде- он почти не меняется), не толстый, немного животик есть но это нормально, высокий, коренастый, по характеру очень терпимый, меня любит во всем угождает, заботится и оберегает, полностью всем нас беспечивает, отдыхаем на морях постоянно.
Дело было давно одно- я влюбилась в человека- но он далеко- и мы с ним время от времени переписывались, это длилось 14 лет, могли 5 лет не писать потом опять бурная переписка. И вот мне это надоело, я решила его "забыть" так и нашла любовника, хотела им самым "забыть " того человека который мне был дорого(познакомилась с ним я до мужа еще).
Дозабывалась видимо!!
Гость
По поводу его измен- нет и никогда. Он меня очень сильно любит, и всегда почти рядом со мной, кроме работы. Он реально никого кроме меня не видит. Я его возбуждаю с пол оборота в сексе. У него сразу стоит там все!
Дозабывалась видимо!!
Дозабывалась видимо!!
Ну, значит, разнообразие захотела , как бы ужасно не звучало
Но , видимо , натура такая .ахаха, даже не знаю,что посоветовать путнего)))
А так , лучше закругляться - вскроется ,то 2го прощения может не быть
Но , видимо , натура такая .ахаха, даже не знаю,что посоветовать путнего)))
А так , лучше закругляться - вскроется ,то 2го прощения может не быть
Гость
А если бы тему создал мужчина???Сказал бы тоже самое,что и вот женщина,создавшая тему???Вы бы сказали:сука,тварь,неблагодарный кабель и прочие высоколитературные эпитеты в его адрес.С-справедливость ага.Мразотный поступок.Я б на месте мужа выкинул суку и забил до больницы того мудака,котрый свой *** в мою женщину пихал.Оставил бы без всего и без ребенка тоже.Благо юридическое есть.Вот и правда жизни:женщина может позволить,а мужчине низя ***.Верные вам мужчины *** не нужны,а вот за остринкой вы сами как собаки на кость сбегаетесь.Фу помойка,прям блевотная мразотня
А если бы тему создал мужчина???Сказал бы тоже самое,что и вот женщина,создавшая тему???Вы бы сказали:сука,тварь,неблагодарный кабель и прочие высоколитературные эпитеты в его адрес.С-справедливость ага.Мразотный поступок.Я б на месте мужа выкинул суку и забил до больницы того мудака,котрый свой *** в мою женщину пихал.Оставил бы без всего и без ребенка тоже.Благо юридическое есть.Вот и правда жизни:женщина может позволить,а мужчине низя ***.Верные вам мужчины *** не нужны,а вот за остринкой вы сами как собаки на кость сбегаетесь.Фу помойка,прям блевотная мразотня
ВАШ ОТВЕТ(КАК ОТ МУЖЧКОЙ ПОЛОВИНЫ ФОРУМЧАН) БЫЛ ОЖИДАЕМ В ТАКОМ КЛЮЧЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, если мне понравилось изменять мужу?
(И полетят камни.... )
И дело не в самом сексе, а вто чувтстве, которое возникло у меня на фоне измены.
Познакомилась с любовником на СЗ, переписывались около 2х недель, уже тогда удаленно его хотела, потом встретились, и секс на первом же свидании. Так как до этого, только этого оба и хотели.
Он оказался классный, спортивный, красивый, в общении приятный, милый, вообщем типа влюбилась.
Ах да ремарка, он женат! Жена с 2мя детьми в другом городе живут.
В итоге переписывались часто, встретились еще пару раз -секс пушка, бомба!
Потом муж нашел следы переписки, частично все узнал(не самое страшное, слава Богу), и мне пришлось порвать с любовником.
Сейчас нашла его в СС, но списываемся редко, он уехал на каникулы надолго к семье.
К слову муж у меня отличный, в браке 14 лет, ребенок, живем хорошо, он заботливый, я с ним бед не знаю, и живу как в сказке.
Но вот влюбленность прошла, все ровно и стабильно.
Я красивая, ухоженная, взрослая, секс люблю и могу хорошо, дома все красиво, в порядке, борщи на столе, ребенок умница, учится хорошо, воспитан подобающе. Семья образцовая вообщем.
А тут снова был взрыв, буря, бабочки в животе...
И , что вы думаете, мне сейчас хочется снова этого ощущения, бабочек, сексуального дикого влечения, и соответственно изменить мужу с отпадным мужчиной..- как быть?
Я понимаю, что выгляжу с..кой, и неблагодарной.
Но вот такая ситуация.