Гость
Статьи
Призналась в любви …

Призналась в любви мужчине, он молчит

Я решилась сегодня написать мужчине, который нравится мне уже 2,5 года. Написала как есть , вкратце : " ты мне очень сильно нравишься , уже давно, мб попробуем пообщаться? Буду рада любому ответу, будь это да или нет, прошу, ответь". И в ответ игнор, но прочитано. Сначала восприняла спокойно, потом как давай реветь. С его стороны были знаки внимания, он очень ласков с моим сыном , обнимал меня , дарил вкусности. Возможно, он со всеми такой..
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Видимо стесняется и обдусывает что вам написать, было бы пох на вас сразу бы так и написал.
Любит вас но тормоз.
Честно , я уже не знаю, обрадуюсь ли я, если он ответит)) если он реально Такой тормоз, зачем такое надо, с таким чувства быстро улетят 😄
Гость
Гость
Честно , я уже не знаю, обрадуюсь ли я, если он ответит)) если он реально Такой тормоз, зачем такое надо, с таким чувства быстро улетят 😄
Шансы этого 0.001%. Скорее всего, не в его вкусе. Написать отквз он посчитал грубо, потому промолчал. При этом вы можете понравиться другому симпатичному мужчине, у каждого свои критерии.
Пятачок
Гость
Ахаха посмеялась от души)) я так и надеялась, а вдруг он прикованный к батарее сидит , отчаянно тянется к телефону, но не может достать 😅 мозг романтизируют ситуацию, но я понимаю, что это бред , так что не поддаюсь на его уловки
поддайтесь)) это же веселее, чем читать однообразные, унылые "тыемуникто емупливатьнатибя". хотите я вам напишу как бы от его имени? расскажу о своих чувствах и о том, как я счастлив вашему признанию, потому что не надеялся, что смогу понравится такой прекрасной женщине, большой умнице и самой-самой-самой красивой на земле. как я страдал, считая свою любовь безответной и что вы меня спасли своим сообщением. хотите?
Гость
Гость
Ля я в жизни ничего тупее не читала) а попробуй представить , что девушке оказывают внимание много мужчин, но сохнет она по одному? Не, не укладывается в твоём крошечном мозгу?
Там все правильно написано
Особенно это жалкое в конце «прошу ответь»
Гость
Гость
Там все правильно написано
Особенно это жалкое в конце «прошу ответь»
Эта фраза может навести на мысль, что уже ранее на такие сообщения кто-то не ответил.
Гость
Гость
Эта фраза может навести на мысль, что уже ранее на такие сообщения кто-то не ответил.
Вы очень наблюдательны 👍 да, я писала ранее, но без признаний, привет, надеюсь не спишь? Он наверное понял, откуда ветер дует и уже тогда меня проигнорил (да возрадуются бабульки и импотенты, обзываюшие меня рsпшкой). Но я хотела наверняка знать, что человек незаинтересован. Внимание он проявлял настолько явное, что дурак бы только назвал это вежливостью и это несмотря на то, что я была замужем. С мужем рассталась не из-за него, лупил как скотина , думала наконец попробовать с этим парнем. Возможно он вообще женат . Я не знаю и не буду специально узнавать, мне отказали, пусть и молча , я пострадаю еще пару дней , возьму себя в руки и двинусь дальше
Гость
Гость
Вы очень наблюдательны 👍 да, я писала ранее, но без признаний, привет, надеюсь не спишь? Он наверное понял, откуда ветер дует и уже тогда меня проигнорил (да возрадуются бабульки и импотенты, обзываюшие меня рsпшкой). Но я хотела наверняка знать, что человек незаинтересован. Внимание он проявлял настолько явное, что дурак бы только назвал это вежливостью и это несмотря на то, что я была замужем. С мужем рассталась не из-за него, лупил как скотина , думала наконец попробовать с этим парнем. Возможно он вообще женат . Я не знаю и не буду специально узнавать, мне отказали, пусть и молча , я пострадаю еще пару дней , возьму себя в руки и двинусь дальше
Скорее всего просто хотел присунуть женатой. Будучи сам несвободным

А «прошу ответить» продемонстрировало ожидание и зацикленность
Гость
Гость
И ещё - как это вы не знали его статус?? Т е ринулись признаваться в чувствах, даже толком не пообщавшись?
Это ж как танк
Я так думаю
Гость
Зачем ревете? Он вам ответил. Молчание - это самый явный ответ. Вы ему совсем не нравитесь.
Ну , возможно он взял тайм аут на то что бы взвесить все за и против )
Гость
Учитывая, что вы уже писали и был игнор, что вы не знаете, в отношениях ли он.. мало шансов на ответ.
ПрактичнаяРомантичная
Ты свой шаг сделала. Теперь жди его ход.
Чел
Гость
Ну и правильно что ушли от мужа, а то что с этим мужиком попробовали познакомиться поближе это правильно сделали, правда ждать столько не нужно было. Зато вы точки над и расставили и если действительно 0 эффекта на ваше сообщение от него, то забьете и будете заниматься другими делами
Гость
Гость
Ну и дура. Нельзя бегать за мужиком с признаниями.
Тогда будете жить с теми кто выбрал вас. Сами при этом ничего не чувствуя. Пассивное состояние амебы.
Гость
Гость
Какие-то идиоты в комментариях.
Автор, по факту, вы не хотели жить в тупой неопределенности снабжая себя пустыми фантазиями, поэтому признались мужчине в чувствах. Его молчание это трусость сказать что вы ему не нравитесь. Обидно? Да, ведь у вас к нему чувства. Но это не конец света, это не значит что дело в вас. Может он вообще ***. Ну или просто не совпал интерес.
Да какая разница уже. Вы ответ получили, сегодня поплачьте, а завтра переверните эту страницу жизни и смело шагайте вперед. В этом есть положительный момент - вы не живете в состоянии неопределенности и не растрачиваете энергию на мысли о нем. Откройте себя новым чувствам и другим мужчинам.
Тем более что реально классный мужик ответил бы сразу вежливо, а этот струсил. Не стоит короче он ваших переживаний!
Хоть один здравый комментирий.
Чел
Гость
Хоть один здравый комментирий.
Не правда, мои тоже здравые 🙄
Соседка
Гость
Ахаха посмеялась от души)) я так и надеялась, а вдруг он прикованный к батарее сидит , отчаянно тянется к телефону, но не может достать 😅 мозг романтизируют ситуацию, но я понимаю, что это бред , так что не поддаюсь на его уловки
Он прикованный к батарее, а над ним домина в кожаных труселях.
Гость
Ему на тебя пофигу
Гость
Гость
Спасибо) Насчёт женщин с детьми-они замуж выходят.
Иван Ургант женился на женщине с двумя детьми, Мэт Деймон на матери-одиночке, работающей официанткой.
И моя знакомая с двумя детьми вышла замуж, потом родила ещё третьего.
Если тот парень женат, проще другого найти. На сайте знакомств сотни анкет.
Пятачок
Гость
Спасибо) Насчёт женщин с детьми-они замуж выходят.
Иван Ургант женился на женщине с двумя детьми, Мэт Деймон на матери-одиночке, работающей официанткой.
И моя знакомая с двумя детьми вышла замуж, потом родила ещё третьего.
Если тот парень женат, проще другого найти. На сайте знакомств сотни анкет.
автор занята. ей ответили взаимностью. они встретились и слились в объятиях. вчера вечером их видели в саду "Эрмитаж" они били чечетку на скамейках, дарили фаллоимитаторы гуляющим бабушкам а после вышли на Петровку и посреди проезжей части изобразили статую Мухиной "Рабочий и колхозница"
Гость
Судя по всему, он задолбался оказывать знаки внимания 2,5 года. Побольше выёживайся и строй из себя принцеждалку, может кто ещё обратит внимание.
Гость
Пятачок
поддайтесь)) это же веселее, чем читать однообразные, унылые "тыемуникто емупливатьнатибя". хотите я вам напишу как бы от его имени? расскажу о своих чувствах и о том, как я счастлив вашему признанию, потому что не надеялся, что смогу понравится такой прекрасной женщине, большой умнице и самой-самой-самой красивой на земле. как я страдал, считая свою любовь безответной и что вы меня спасли своим сообщением. хотите?
Мне напишите))) вчера такую же *** сделала как автор... И тоже молчит))
Гость
Я тоже призналась по смс ,но он не ответил мне .Но мне как то ровно,мне наоборот стало легче,уже несколько месяцев меня сжигали это чувство,а теперь отпустило после того как он не ответил на смс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы