Мужчина не пишет и не звонит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие семейные вопросы он решать поехал? Он женат, что ли? Если эти семейные вопросы, то вполне понятно, почему не пишет и не звонит...
Позвонить на 1 минуту, или написать пару слов- всегда можно найти время и возможность- если хочешь!
А если не хочешь- то.....
А если не хочешь- то.....
Гость
Можете все таки написать ему - как дела? Все ли у тебя в порядке? Только ни в коем случае не пишите "я соскучилась" или подобную ерунду.
Гость
Если вы уверены, что с ним все в порядке, то ближайшие 2 недели не заморачивайтесь и , как договорились, сами на связь не выходите. Нет смысла устраивать разборки на расстоянии. Само по себе условие не беспокоить его должно было вас насторожить. Какие семейные дела он поехал решать, что ваш звонок или сообщение будут так критично неуместны?
Гость
Автор, я бы мысленно его похоронила и знакомилась бы с др парнями. А когда он вернется, не оьращать на него внимания. Вы не нужны ему.
Автор
Если вы уверены, что с ним все в порядке, то ближайшие 2 недели не заморачивайтесь и , как договорились, сами на связь не выходите. Нет смысла устраивать разборки на расстоянии. Само по себе условие не беспокоить его должно было вас насторожить. Какие семейные дела он поехал решать, что ваш звонок или сообщение будут так критично неуместны?
С ним все в порядке,звонит коллегам,полон сил и в хорошем настроении,его «передайте ей привет»,как плевок в лицо.Будто Я какая-то там одна из просто знакомых
Автор
Автор, я бы мысленно его похоронила и знакомилась бы с др парнями. А когда он вернется, не оьращать на него внимания. Вы не нужны ему.
Уверена,он приедет,будет много оправданий,если Я задам вопрос «почему».Но,похоже,мне хватит даже сил не задать ему эти вопросы,не дам ему возможности даже подумать о том,что меня это как-то зацепило или Я думала о том,почему он не пишет.Ему не надо,мне тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как дальше действовать?Так же продолжать молчать?
Он вернется через две недели.