Мой папаша 13 лет водил за нос любовницу. Та даже девочку ему родила. И он все равно не развелся с маман. Он умер (рак крови) и 136 миллионов достались моей мамаше. А любовнице воспоминание как пахнул его член.
Сейчас эта дагестанская мадам старая на хрен никому не нужная 43 летняя бабища.
Мне кажется у вас автор проблема в эмоциональной разболтанности и распущенности. Порациональнее надо быть. Вы можете хоть усраться - он никогда не жениться. У него уже есть семья. Ему просто надо опустошать свои яица. Я бы на вашем месте потихоньку откладывала деньги и повысила свою квалификацию. Подучилась. А то вы поставили все на кон - на него: ваше эмоциональное состояние зависит от него, ваши финансы от него, стратегия жизни от него. Так быть не должно. Станьте высококлассным специалистом. Хватит быть обслугой на его балу. Он в любой момент может послать вас. У меня подруга 3,5 года обслуживала член одного товарища. Я ей через полгода сказала: маринка, у всего есть начало и конец. Она стала откладывать деньги, пошла работать в брачное агентство, ориентированное на сша. Проработала там 1,5 года и открыла свое. Через 2 года имела 50 000 долларов в месяц (сейчас только 12 000 долларов, увы и ах). Вообщим ее товарищ сел в тюрьму. Ну и вишня на торте он женат (типо в москву ездил склады строить/коттеджи). 3,5 года жизни сожрал у нее. Проснулась она в 32! Не ребенка, ни котенка, ни мужа, ни квартиры. Купила квартиру. Вышла замуж. Родила только в 36. Сейчас она говорит, что понимает: он никогда не собирался жениться, а она верила что он жениться.
Другая моя подруга почти три года женатика обслуживала. Пока не столкнусь с его женой в цуме. У нее была сумка из новой коллекции о которой мечтала жанна за 650 т р. А у жанны за 12 тр . Так до нее дошло, что ее любовник любит свою жену, и семью он с ней строит, и детей с ней растит. Пришла в себя. Продвинулась в карьере. Взяла ипотеку. Вышла замуж. Родила в 34. А то ждала с моря погоды.
Не ждите автор.