Мужская инфантильность
Причем инфантильности этой все возрасты сильного пола покорны. Таким примеров триллиард, возьмем конкретно моего бывшего мужа : мы начали встречаться, он давал понять, что я ему не нравлюсь , но не рвал со мной. Поженились. В пьяном угаре при мне сказал другу, что хочет свалить, но совесть не позволяет. В браке , особенно под конец постоянно говорил, как я его задолбала, бил, игнорил, оскорблял. Постоянно ноя про расставание. Я ему говорила : если тебе так плохо, почему ты не уходишь? Он признал, что не хочет брать эту ответственность на себя 🫠 на что я ответила , что в нашей паре яйца определенно не у него, за что отгребла очередных люлей. У него не хватало кишки сказать, я не могу так жить, я ухожу, вместо этого он своим плохим отношением Провоцировал меня на расход. Ну не *** ли? Когда творил дичь, говорил , не нравится вали. Сам не валил. Мораль : мужики, взрослейте (к адекватным парням, не страдающим безответственностью, не относится)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему Вы терпели это все ? Он то плохой спору нет, а зачем Вам это все нужно было?
Гость
1. Встречались, предложение так и не сделал, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик
2. Встречались, сделал предложение, поженились, бросил, разошлись, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик
3. Встречались, сделал предложение, поженились, не хочет развода, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик.
Мужики все инфантильные.
2. Встречались, сделал предложение, поженились, бросил, разошлись, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик
3. Встречались, сделал предложение, поженились, не хочет развода, не хотел брать ответственность. Инфантильный мужик.
Мужики все инфантильные.
Гость
Терпеть побои - так себе яйца.
Гость
А типо ты не инфантилка тогда по такой логике ? Чисто сидела хавала и не уходила)
Гость
Я хавала, тк любила его и из-за низкой самооценки не уважала себя, ибо позволяла относиться к себе как к грязи на ботинках . Потом как-то полюбила себя, мужики стали обращать много внимания, при муже ко мне подкатывали, да и в целом поняла, что терпеть плохое отношение не ок и рассталась. А он не расставался, хоть и хотел этого, из-за нежелания брать ответственность за расход. Общество же осудит
Гость
Я хавала, тк любила его и из-за низкой самооценки не уважала себя, ибо позволяла относиться к себе как к грязи на ботинках . Потом как-то полюбила себя, мужики стали обращать много внимания, при муже ко мне подкатывали, да и в целом поняла, что терпеть плохое отношение не ок и рассталась. А он не расставался, хоть и хотел этого, из-за нежелания брать ответственность за расход. Общество же осудит
Мать... Да ты шиза
Гость
На чьей территории жили?
Авторша
А вам в этих отношениях нормально было?
А вас устраивало, что вас бьют, оскорбляют? Или у вас тоже инфантильность, не позволявшая уйти....
Гость
Потому он и не уходил.
Ни дай бог бы ты жила на его территории, то уже давно бы выгнал вас с ребёнком ещё и пенделя волшебного отвесил бы.
Ты чего больше боишься? Трудностей и неизвестности от статуса матери одиночки или того что он не рамчитая силу в один прекрасный день убьёт тебя?
Ни дай бог бы ты жила на его территории, то уже давно бы выгнал вас с ребёнком ещё и пенделя волшебного отвесил бы.
Ты чего больше боишься? Трудностей и неизвестности от статуса матери одиночки или того что он не рамчитая силу в один прекрасный день убьёт тебя?
Гость
Потому он и не уходил.
Дык я уже свалила. Конечно лучше неизвестность и полагаться только на себя, чем такой недомуженек
Гость
"мы начали встречаться, он давал понять, что я ему не нравлюсь ".
"Поженились".
Это как понять?
Зачем вы стали встречаться и замуж выходить за человека, которому не нравил8ось?
"Поженились".
Это как понять?
Зачем вы стали встречаться и замуж выходить за человека, которому не нравил8ось?
Гость
Инфантильность это судить по одному о всех.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы инфальтильные, а не я!!!11 Та которая знала, что она меня не любит, оскорблял, бил и хотел разойтись - я все равно продолжала держаться за него 😂😂
Гость
Полная чушь, когда по человечески относишься с серьёзными намерениями девки сами сливают. Когда плюешь тянуться. Настоящий мужчина: это высокомерный павлин, который телку ни во что не ставит, а она бедная страдает и любит. Вот и вся схема. Вам такие и нравятся.
Гость
Все мужики ни причем. Это твой муж псих и ты тоже
Гость
Хахахахах вывод - очередную дырку развели а она действительно не поняла. Кто тут ещё инфантильный то ?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема