Здравствуйте, Андрей.
Скажу сразу:"Вам пи...ец,понимаю".
Мое мнение такое.
Думаю, нужно направить всю(или максимально возможный процент) в сторону анализа, рефлексии, поиска возможного решения(позитивного или негативного) ситуации с вашим браком, семьёй. Скорее всего, там не всё потеряно.
Ваша история с Катей-классическая, старая, как мир, интрижка. Обычная влюбленность. Это нормально. Это, как жареная картошка, как бутылка виски, как мастурбация, и бла-бла-бла, продолжать можно бесконечно, эпитеты и сравнения у всех свои. Эта история щекотит ваше(и Катино) самолюбие. Возможно, извращенное(не с целью обидеть сказано) (в данном контексте извращенное=особенное). Может, вы себя таким образом наказываете за какую-нибудь *** из детства, повышаете самооценку и т. д. (или что ещё там могли бы накопать психологи), а может все гораздо прозаичнее: вам нужно потрахаться. А может вам жизнь подкинула такую свинью(=испытание, квест,),, подсветила, так сказать, чтобы вы обратили внимание на проблемы в браке и попытались что-то сделать, реанимировать.
Попробуйте удовлетворить свой сексуальный голод другими более экологичными(для души) способами. А психологический-другими способами поднятия самооценки, самореализации.
У мужиков, как мне кажется, есть 2 пути самореализации(а она им нужна, как воздух, даже не им, а природе, истинному положению вещей) : простой, легкий - через секс, подразумевающий бесконечный поиск и достижение целей в виде секспарнтеров, более сложный(и наверное, единственно правильный, мудрый) - через более глобальные цели в виде своего дела, создания(только осознанного) семьи, мужской заботы и защиты о ком-то, прокачки мудрости(в старости это будет единственная "пища").
В общем, варианты такие:
1. Трахните Катю. Один раз, два раза и т. д. Однажды наступит последний раз. Потухнет страсть и всё. Переболит у вас, у неё. Если удастся в этот период не спалиться перед женой, держать покерфэйс и, самое главное, договориться с совестью!!!, то wellcome.
Почему задаю вопрос именно на этом форуме, да еще мужчина? Хотел бы получить комментарии в первую очередь от прекрасной половины человечества. Поэтому и пишу на женский форум. Также с удовольствием приму советы профессиональных психологов. Ну и от опытных представителей мужского сословия мнение тоже будет не лишним.
И вообще, заранее спасибо тем, кто хотя бы дочитает мой длинный опус до конца).
Сразу прошу воздержаться от банальных и моралистских ответов. Эта позиция мне известна. Заранее признателен.
Итак. Дано:
1. Мужчина (то есть я). 46 лет, 15 лет женат, есть ребенок 6 лет, для меня второй брак. Текущий брак давно трещит по швам, жена хоть и хороший человек сам по себе, но уважение ко мне утратила. Живем в изначально моей квартире. После рождения ребенка спим в разных комнатах (изначально для удобства кормления и ухаживания за ребенком ночью, плюс я храплю). Вопрос будет не об отношениях с женой. Жене не изменял ни разу, и мыслей таких не имел тоже; до встречи с нынешней женой имел приличный опыт с женщинами, в том числе позволял себе интрижки в первом браке (до 31 года).
2. Девушка Катя. 38 лет, выглядит на 30. Не замужем. Есть состоятельный мужчина, около 55 лет, вместе около 7 лет, но встречаются редко ввиду его профессии (2-3 раза в месяц). Живет в его квартире, он появляется с указанной выше периодичностью на 1-2 дня. Девушка открыта для других отношений, но явно это не афиширует. По ее словам, с женатыми – табу (был печальный опыт до встречи с нынешним мужчиной). Вышла замуж в 17 лет, через год развелась, есть взрослая дочь, живет отдельно.
3. Мы с ней коллеги по работе, но работаем на разных этажах, общих рабочих вопросов нет.