Каких вопросов? Про наличие детей от прошлого брака?
Непсихолог
[2495973341]
Клубы соционики
Гостья.
[1651847717]
Перед встречей заранее оговаривай, что вечер запланирован на лайт атмосферу и повеселиться. Лучше - отправиться в тематическое место какое нибудь, оно и станет контекстом для разговора.
Соционика чего-то не впечатляет. Ни разу в жизни не видел ее практического применения.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Гость
веди себя хорошо, чтоб никому и в голову не пришло задавать тебе неудобные вопросы
А какие вопросы автор считает неудобными?
Гость
[234624389]
Vetka
псс
Всё верно говорите. Только неудачник будет бояться брать ответственность за чужих деток. У Настоящего мужчины найдётся смелость обеспечить любую безотцовщину.
Всё верно говорите. Только неудачник будет бояться брать ответственность за чужих деток. У Настоящего мужчины найдётся смелость обеспечить любую безотцовщину.
Я вроде целиком и полностью поддерживаю девушек с детьми. А Вы почему-то агритесь. Не любите детей?
Непсихолог
[2495973341]
Ласковый мерзавец
Соционика чего-то не впечатляет. Ни разу в жизни не видел ее практического применения.
Очень рабочий инструмент при формироаании пар и коллективов
Соционика это не Киркоров она существует давно и опробована еще в СССР не для того шоб мерзавцеф там фсяких "впичатлять"...))
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Гость
... но может не найтись желания ))
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Гость
Я вроде целиком и полностью поддерживаю девушек с детьми. А Вы почему-то агритесь. Не любите детей?
Я знал только одну девушку с ребенком, да и та оказалась вымышленным героем мифов.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Непсихолог
Очень рабочий инструмент при формироаании пар и коллективов
Соционика это не Киркоров она существует давно и опробована еще в СССР не для того шоб мерзавцеф там фсяких "впичатлять"...))
Киркоров тут не к месту помянут. Повторяю, я ни разу не встречал практического ее применения. Зато часто - игру в соционику.
Гость
[234624389]
Ласковый мерзавец
Я знал только одну девушку с ребенком, да и та оказалась вымышленным героем мифов.
1. Непорочные зачатия пока никто не отменял. 2. Даже если зачатие было нашим порочным МПХ, то у PCП - всё само заростает. Они священны.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Гость
1. Непорочные зачатия пока никто не отменял. 2. Даже если зачатие было нашим порочным МПХ, то у PCП - всё само заростает. Они священны.
Невозможно отменить то, чего нет. Так что да, не отменяли.