Ну послушай... Ты не одна такая.
Моя тётя по жестокой иронии судьбы живёт со мной в одной квартире, и вот когда начался карантин - на работе меня сократили. Полтора года я искала работу, она давила на меня, мол "не учится, а ещё и не работает", хотя я работаю с 18-ти лет, и так получилось, что, в отличии от неё - я была против вакцины, из-за этого не брали на работу. Но организм и здоровый иммунитет мне дороже.
Поэтому поговори с мамой, пусть намекнёт тёте, что это не её дело, и решать только тебе, когда ты будешь готова ко "взрослой жизни".
Хотелось бы выговориться и попросить совета.
Пожалуйста, без негатива. Тема не разводка. Ситуация уже напрягает сильно.
Мамина сестра живёт в США, не замужем, детей нет, соответственно. Уехала из своей страны (не буду указывать, скажу, что страна СНГ), чтобы в Америке работать. Она работает. Суть вот в чём: каждый день она разговаривает с моей мамой, часто спрашивает у неё, когда я уже себе найду мужика, мечтает, чтобы я вышла замуж, но при этом надо мной издеваются, потому что я не обеспечена ни жильём, ничем, требовательно так спрашивает у мамы
Вот я не могу понять: какое дело родственницам до меня? Что им даст информация обо мне? Зачем им интересна моя жизнь? Не раз замечала, когда обо мне кто-то что-то узнает, то у меня ничего не получается... Я, конечно, понимаю, что у человека не сложилась личная жизнь, но это не повод других напрягать и мешать 🙈 #родственники #общение