Москва и Питер – это гнездо содержанок?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И самое интересное на что тогда живут те тарелочницы, если например они могут годами и десятилетиями ходить по кафе и ресторанам и не торопясь искать обеспечуна.
Как на что живут? Их в это время содержат их родители. Плюс они ещё сами работают в это время и платят сами себе за свои нужды. И вся эта "канитель" длится лет так до 35-ти. Потом эти тарелочницы теряют товарный вид и становятся просто не интересны подавляющему большинству мужчин, а потому быстро рассеиваются все "АЛЕНЬИ ХОРОВОДЫ" после чего у пустожорок наступает старость, одиночество + 40 кошек.
Гость
Как на что живут?????????? До брака их содержат родители. Во время брака их содержит мужчина во время декрета ( и правильно делает, ибо в декретный период содержать женщину - это нормально и правильно!! 👌 ) А потом женщина в 85% случаев сама подаёт на развод и потому после развода она просто вынуждена идти работать и как следствие содержит она сама себя за свои деньги.
Так если она сама себя начинает содержать зачем ей м нужен будет?
Для чего?
Для чего?
Гость
Нет. Ты живёшь вчерашним днём. Спрос д%билов на шк%р был 2 десятка лет назад в самый "ПИК АЛЕНИЗМА" в 00-е годы. Сейчас этот "спрос" равен 10 - 20% тех аленей, что ещё не прозрели, но которые в ближайшие лет 8 поумнеют и тогда не будет совсем ни кого, кто бы стал оплачивать "ВОЗДУХ". Платить за воздух иди%тов точно не будет! Что останется делать шк%рам? Идти на 👉 трассы, ибо их там заждались таксисты и дальнобойщики!!
Методичка мудешника)
Если ты не выдерживаешь конкуренцию с ресурсными мужчинами,то это только твои проблемы
Заводи сорок котов и живи с ними
Если ты не выдерживаешь конкуренцию с ресурсными мужчинами,то это только твои проблемы
Заводи сорок котов и живи с ними
Гость
Нет! Я ни разу в жизни не платил за вонючих шк%р ни единой копейки. Страдают глупые ал%ни, ибо у них мозгов нет. А я шк%р отсеиваю ещё на этапе первого общения, как только они изрыгают из своего вонючего рта такие перлы, как:
" МУЖИК ДОЛЖЕН ....." и "МУЖИК ОБЯЗАН ......" в любой интерпретации. 😁
А почему вас это интересует? Почему вы так переживаете за меня? Вы бы лучше переживали за тех аленей, который кидают шк%ры на бабки. Этим аленям будут очень важны ваши переживания!! 😉
А почему вас это интересует? Почему вы так переживаете за меня? Вы бы лучше переживали за тех аленей, который кидают шк%ры на бабки. Этим аленям будут очень важны ваши переживания!! 😉
Гость
Как на что живут? Их в это время содержат их родители. Плюс они ещё сами работают в это время и платят сами себе за свои нужды. И вся эта "канитель" длится лет так до 35-ти. Потом эти тарелочницы теряют товарный вид и становятся просто не интересны подавляющему большинству мужчин, а потому быстро рассеиваются все "АЛЕНЬИ ХОРОВОДЫ" после чего у пустожорок наступает старость, одиночество + 40 кошек.
А товарный вид это какой?
Гость
А пробовал смотреть не на накачанных фитоняшек, по которым видно сколько они в себя вкладывают для апгрейда невооруженным глазом а на женщин поспокойнее, менее вычурных? Может в тебе дело, не думал?(конечно нет🤣)
А то смотрят на явную соску и потом плачут-ей бабки только нужны..ай ай
А то смотрят на явную соску и потом плачут-ей бабки только нужны..ай ай
А зачем женщинам поспокойнее он нужен?
И правильно делают,что могут богатых мужчин, с бедным никогда не поздно связаться, а лучшие голы надо провести наилучшим образом,т е.с богачом, пожить красиво. А в старости в любом случае будет кот, и что тут плохого? Пример тому Волочкова, чем ее зрелые годы плохие? Богатая ,ещё здоровая и симпатичная, гораздо лучше,чем жизнь с алкашом или попаламом провести
Гость
Нет! Я ни разу в жизни не платил за вонючих шк%р ни единой копейки. Страдают глупые ал%ни, ибо у них мозгов нет. А я шк%р отсеиваю ещё на этапе первого общения, как только они изрыгают из своего вонючего рта такие перлы, как:
Ты вообще никому не нужен
Сидишь на женском форуме со своими тупыми муде установками
Сидишь на женском форуме со своими тупыми муде установками
Ровно то, что нужно и самим женщинам. А ты не знаешь? Ты реально не знаешь - для чего знакомились и знакомятся мужчины и женщины друг с дружкой со времён Адама и Евы???? Я тебе открою секрет: для деторождения и создания семьи.
Ты туповат видимо, скажи, все в чем для тебя сложность в вопросе ? Зачем ты бомбишь, просто напиши зачем тебе женщина
Гость
Почему же? Он не отказывается её содержать во время декрета. ( 3 года ) А содержать равноправную женщину в нашем равноправном обществе он не желает до и после декрета. А вот нужно ей это или ей - это пусть решает каждая для себя лично.
Он может делать что хочет: содержать, не содержать, во время декрета и как ему угодно. Все эти условия необходиио озвучивать до того, как Ж забеременеет и родит
Гость
И правильно делают,что могут богатых мужчин, с бедным никогда не поздно связаться, а лучшие голы надо провести наилучшим образом,т е.с богачом, пожить красиво. А в старости в любом случае будет кот, и что тут плохого? Пример тому Волочкова, чем ее зрелые годы плохие? Богатая ,ещё здоровая и симпатичная, гораздо лучше,чем жизнь с алкашом или попаламом провести
Волочковой олигарх в свое время подарил квартиру в Питере
В Подмосковье у неё большой коттедж
Молодость она хорошо прожила,да и сейчас живет в удовольствие
Гость
Если,как ты пишешь,каждая вторая ищет АлЕгарха,то почему бы и тебе не пойти его искать?)
От нас что надо?
От нас что надо?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Враньё! Молодые ребята постоянно пишут здесь в интернете, что прямо на свидании бабы их "тащут" в кафе-рестораны, где начинают открыто намекать, что эту жральню должен оплатить он - алень.
Ну так пусть не идут, а остаются в парке. Я вчера видела описание свидания: челик позвал в парк сказал попить кофе тоже сходим на месте разберемся куда. И в самом парке уже сказал в кафе не пойдет и предложил посидеть на лавке и послушать уличных музыкантов. Никто его за отказ идти в жральню не убил. Девушка писавшая это вежливо попрощалась с ним, пошла к себе. Все цивилизованно. Что за истерики?
Гость
Ну так пусть не идут, а остаются в парке. Я вчера видела описание свидания: челик позвал в парк сказал попить кофе тоже сходим на месте разберемся куда. И в самом парке уже сказал в кафе не пойдет и предложил посидеть на лавке и послушать уличных музыкантов. Никто его за отказ идти в жральню не убил. Девушка писавшая это вежливо попрощалась с ним, пошла к себе. Все цивилизованно. Что за истерики?
На таком холоде на лавочке сидеть?
Это дно уже
Это дно уже
Мы сейчас *** говорим не за меня, а за тех молодых пацанов, которых шк%ры "тащат" в жральные заведения. А вот переходить на личности могут только не культурные люди, кем ты являешься - хамка трамвайная!!
Молодые парни безвольный скот? Их можно тащить против воли ? Так пусть найдут хозяина, что бы решали за них.
Гость
Волочковой олигарх в свое время подарил квартиру в Питере
Она в частной пopнoгpaфии снималась, и подкладывали ее как *** под нужных кому-то людей. Ничего хорошего там. Ну дом. И то обычный, его еще и содержать надо. Что она там отмывает и для кого чтобы такой дом содержать?
Гость
Как раз в Москве (про Питер мало знаю, не жила там) живут умные девушки, которые смолоду хотят себе обеспечить достойную старость, а не с котами в деревенском доме где-то в тьмутаракани.
И деньги спонсоров эти девушки тратят на хорошее образование с возможностью переезда за границу, а не на стопятую сумку от Луи В.
И деньги спонсоров эти девушки тратят на хорошее образование с возможностью переезда за границу, а не на стопятую сумку от Луи В.
Гость
Нет, абсолютно не так. Ты скорее всего просто отбросок с сайтов знакомств ищешь. Забей на них, это тупиковая ветка эволюции, они так искать до старости будут. Ты живешь тут, у тебя должен быть какой то круг общения свой. старайся выцеплять оттуда. перепихон можно в любом баре найти (в центре выбор больше, туда много шкур едет). Для отношений - ну это может быть какие то неординарные места, например квесты или рестораны. по сути подойдет любое место где они не залипают в телефоне. Вот кейс например из головы придуманный за 5 секунд. Оденься в кожу, брутально но ухоженно, приедь куде нибудь на чистые пруды и начни кормить голубей когда там много людей. Мимо тебя пройдет много девушек, среди которых будут добрые, они могут начать фоткать или просто наблюдать, предложи вместе покормить, вот у вас уже совместная движуха, просто из ничего. Посидли подумай, можно много чего неординарного замутить и привлечь этим внимание. У женщины как и у любого человека в принципе от обыденности всегда глаз замылен, они видят то, что выделяется. Более того, если ты не урод, хорошо выглядишь, они могут сами с тобой познакомиться, тогда уже у тебя и шансов больше будет, ты как минимум на свидание с ней пойдешь на равных, а не как холоп, который что-то должен чтоб внимание привлечь) Приаер с птицами покажет, что ты просто в разрыв с обыденностью делаешь что то необычное потому что это тебе нравится, у тебя нет идеи кого то привлечь и это уже вызывает интерес.
Гость
Москвичи, как и рукописи не горят. Культура не исчезает пот потоком миграций.
Следующие поколения будут с благоговением воспринимать то, что нынешнее поколение обесценивает и топчет.
Следующие поколения будут с благоговением воспринимать то, что нынешнее поколение обесценивает и топчет.
Ещё как исчезает и заменяется.
Ваши высокофилософские высказывания даже никому, кроме меня, неинтересны. Вы понимаете, что не востребованы?
Ваши высокофилософские высказывания даже никому, кроме меня, неинтересны. Вы понимаете, что не востребованы?
Гость
Ахаха ну да, все красотки должны к тебе, нищуку, в очередь выстроиться, иначе старость с котами 😂
Гость
Как они пристают к парням?
Вот разместила к примеру девушка анкету на сз, и в ней она написала, что ее интересует только обеспечун.
То это что значит?
Что она пристает к парням? 😄
Вот разместила к примеру девушка анкету на сз, и в ней она написала, что ее интересует только обеспечун.
То это что значит?
Что она пристает к парням? 😄
Нет. Не пристаёт она. И он к такой не будет приставать. Но практически ни одна шк%ра за редкостным исключением ни когда не будет писать в анкете, что она - шк%ра, что она ищет обеспечуна и так далее. Даже слова не укажет. Почему? А чтобы не отпугнуть стада аленей. Но уже потом, после того, как пошло знакомства от неё вдруг, неожиданно начинают "вылезать" какие-то предложения пойти в кафе-рестораны намёки на то, что алень должен перед ней "аленить". Вот почему бы ей по-честному это не сказать молодому парню заранее на этапе списывания??? Там подавляющее большинство аленей "отклеялось" бы сразу мгновенно. Именно этого она и боится и не хочет этого. Не веришь? Давай мы завтра проведём соц. опрос среди первых же попавшихся пацанов на улице? Так и зададим вопрос молодым мужчинам:
"ТЫ СПИСЫВАЕШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ, НО ОНА ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ МУЖЧИНА ( ЛИБО У НЕЁ ЭТО ПРОСТО НАПИСАНО В АНКЕТЕ ) . ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ, ЗНАКОМИТЬСЯ. ПОЙДЁШЬ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ???"
Я вас заранее уверяю, что примерно 80% - 90% всех пацанов и мужчин не пойдут на такие условия. Это сегодня. А "завтра" - лет через 10 таких будет 97%, которые не пойдут к шк%рам на свидание!! 👌
"ТЫ СПИСЫВАЕШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ, НО ОНА ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ МУЖЧИНА ( ЛИБО У НЕЁ ЭТО ПРОСТО НАПИСАНО В АНКЕТЕ ) . ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ, ЗНАКОМИТЬСЯ. ПОЙДЁШЬ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ???"
Я вас заранее уверяю, что примерно 80% - 90% всех пацанов и мужчин не пойдут на такие условия. Это сегодня. А "завтра" - лет через 10 таких будет 97%, которые не пойдут к шк%рам на свидание!! 👌
Гость
Нет. Не пристаёт она. И он к такой не будет приставать. Но практически ни одна шк%ра за редкостным исключением ни когда не будет писать в анкете, что она - шк%ра, что она ищет обеспечуна и так далее. Даже слова не укажет. Почему? А чтобы не отпугнуть стада аленей. Но уже потом, после того, как пошло знакомства от неё вдруг, неожиданно начинают "вылезать" какие-то предложения пойти в кафе-рестораны намёки на то, что алень должен перед ней "аленить". Вот почему бы ей по-честному это не сказать молодому парню заранее на этапе списывания??? Там подавляющее большинство аленей "отклеялось" бы сразу мгновенно. Именно этого она и боится и не хочет этого. Не веришь? Давай мы завтра проведём соц. опрос среди первых же попавшихся пацанов на улице? Так и зададим вопрос молодым мужчинам:
И?
Хочешь, чтоб все они остались в одиночестве? 😁
Хочешь, чтоб все они остались в одиночестве? 😁
Bantik
Мужчины сами зовут в кино-кафе и прочие заведения, сами все оплачивают, сами дарят цветы и подарки. Никто не заставляет их это делать.
Гость
Мужчины сами зовут в кино-кафе и прочие заведения, сами все оплачивают, сами дарят цветы и подарки. Никто не заставляет их это делать.
ну правильно, мы к ним с душой и подарками, а потом слышим "настоящий мужчина должен..." ну мы и понимаем что там в голове навоз, эта девушка из красавицы превращается в мерзкого слизняка в представлении мужчины, он и идет дальше с мыслью ну найкер)
Гость
вообще уморительно слышать про то каким должен быть настоящий мужчина от тех кто в шкуре мужчины никогда не жил)))
Bantik
ну правильно, мы к ним с душой и подарками, а потом слышим "настоящий мужчина должен..." ну мы и понимаем что там в голове навоз, эта девушка из красавицы превращается в мерзкого слизняка в представлении мужчины, он и идет дальше с мыслью ну найкер)
Лучше сразу покупайте резиновую секс женщину, а чужое время не тратьте. Адекватный мужчина всегда знает, что если ему лт женщины что-то нужно, его задача заинтересовать ее и выиграть конкуренцию за нее. А для жадных мужиков придуманы резиновые куклы.
Гость
Лучше сразу покупайте резиновую секс женщину, а чужое время не тратьте. Адекватный мужчина всегда знает, что если ему лт женщины что-то нужно, его задача заинтересовать ее и выиграть конкуренцию за нее. А для жадных мужиков придуманы резиновые куклы.
Так и на резиновую надо тратится, а они хотят задаром 😁
тля
Резиновая тоже пррсто так не дает,ее надо купить)) учка меркантильная,какая
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь , я сам вырос в провинции и честно говоря когда там варишься то начинаешь растворяться в этом всём , меркантильные особы которые с тобой только тогда когда ты на Олимпе и при деньгах , стоит тебе в жизни споткнуться как тут же они исчезнут а нужны ли такие люди ?! Или это просто чехол для члена но тогда зачем она вообще нужна ведь такими темпами можно в бордель ходить и не париться в быту ...
Т.е они истинно считают что им все мужчины должны , если она родилась девочкой то значит это уже какой то сверх статус и все мужчины обязаны и т.д и т.п и подобных дам на улицах столицы меньше не становилось а только увеличивалось , поголовные содержанки ? Старость в одиночестве с котами ?!
Правда ли что Москва и Питер это гнездо подобных дам ?! Или в других городах обстановка с человечностью лучше , может даже верующих больше что очень важно для семейной жизни ?! Как считаете ?