Обязанности м и ж в паре
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто всё надо обговаривать, особенно если собираетесь жить вместе.
Поэтому не делю обязанности на мужские и женские, как удобно паре, так пусть и распределяют.
Поэтому не делю обязанности на мужские и женские, как удобно паре, так пусть и распределяют.
Aнтон Силуанов
Никто вам ничего не обязан "давать", запомните это.
Ищите, что хотите и живите так, как хотите.
Ищите, что хотите и живите так, как хотите.
Гость
Либидо вообще не зависит от денег, вы даже не начинайте так думать)) Упадёт оно у вас, если муж плохой любовник, хоть он сто квартир купит.
Гость
Меня муж содержит, я считаю, что не обязан, но это приятно, конечно.
Правда, из-за ребёнка и декрета нет ситуации, что я занимаюсь, чем хочу, наоборот, это тяжелее работы. Просто хорошо, что не надо ещё и денег искать, как другим мамам, у кого нет такой помощи.
Я считаю, что если речь о семье, то эта модель самая верная, потому что просто женщине некогда ещё и работать. А как иначе? Ну либо она работает, он в декрете, тоже нормально. Либо уж тогда это мать-одиночка, потому что если женщина и работает, и по быту, и с детьми, а мужчина только работает и только на себя, то он зачем?
Правда, из-за ребёнка и декрета нет ситуации, что я занимаюсь, чем хочу, наоборот, это тяжелее работы. Просто хорошо, что не надо ещё и денег искать, как другим мамам, у кого нет такой помощи.
Я считаю, что если речь о семье, то эта модель самая верная, потому что просто женщине некогда ещё и работать. А как иначе? Ну либо она работает, он в декрете, тоже нормально. Либо уж тогда это мать-одиночка, потому что если женщина и работает, и по быту, и с детьми, а мужчина только работает и только на себя, то он зачем?
Гость
Если у вас речь не о семье, то тогда особо требовать вы не можете, пополам это нормально. Но я думаю, если мужчина семью хочет и женщину любит, то пополам не будет. В начале отношений может и будет, пока не любит и плохо её знает, а когда поймет, что это будущая жена, то будет больше опеки. Но и женщина захочет больше делать для мужчины, если в процессе отношений полюбит.
Захария
Сурово прозвучало..
Отвечаю за накопления
Головой, я так понимаю. С риском для жизни ношу с собой повсюду...
Дорогого стоит такая жертвенность, нре поспоришь..
Отвечаю за накопления
Головой, я так понимаю. С риском для жизни ношу с собой повсюду...
Дорогого стоит такая жертвенность, нре поспоришь..
Ave Satani!
Итак, если я правильно понял, то вы желаете, чтобы основную часть повседневных расходов оплачивал мужчина. Вы же будете копить деньги (серьезные совместные накопления). И если вы расстанетесь, то или все, или большая часть этих совместных накоплений достанется вам, верно?
Что ж, неплохо придумано. Лох останется с носом и чеками за покупки. А вы останетесь с деньгами.
Что ж, неплохо придумано. Лох останется с носом и чеками за покупки. А вы останетесь с деньгами.
Ave Satani!
Вообще если в паре женщина единолично распоряжается накоплениями, то это уже даже не звоночек. Это набатный колокол.
Гость
Если женщина занимается бытом, рожает детей, заботится о муже, тогда обязаность мужа это обеспечение. Если женщина не выполняет свои обязанности, значит мужчина не должен выполнять свои. Помоему все очевидно.
Гость
Ээээ
Право меня содержать ещё нужно заслужить!
Право меня содержать ещё нужно заслужить!
Гость
вот Прохор Шаляпин считает, что самое сексуальное в женщине - ее миллионы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу узнать мнение мужчин в том числе, ведь разве вы себя не чувствуете реализованным,давая базовую безопасность для своей женщины.
Тем кто думает иначе, у кого все 50 на 50, тогда извольте и готовить и подгузники ребёнку и дальнейшие семейные вопросы решать 50 на 50, но почему то так не бывает? #быт