Мужчины вы замечаете взгляды на ширинку?
Дело в том, что я постоянно пялюсь в ширинку мужиков, один начал улыбаться, это он заметил что я пялюсь?
,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне вообще не интересно
Гость
Более интересен другой вопрос: кто тебе в палату интернет провёл
Гость
замечаем, если явно. Но не реагируем. Это кое о чем говорит про данную женщину - Зациклина: Либо очень голодна. Либо любопытна сверх приличия. Ибо нормально, когда оценка происходит боковым зрением. Оно у женщин, как правило, развито.
У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву"). У женщин, как у ланей, глаза отлично видят все, что происходит по сторонам и без поворота головы.
Конечно, разница относительна, но она есть.
У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву"). У женщин, как у ланей, глаза отлично видят все, что происходит по сторонам и без поворота головы.
Гость
замечаем, если явно. Но не реагируем. Это кое о чем говорит про данную женщину - Зациклина: Либо очень голодна. Либо любопытна сверх приличия. Ибо нормально, когда оценка происходит боковым зрением. Оно у женщин, как правило, развито.
Да зациклена, зациклена.
Но штаны всё-таки не забывайте застёгивать.
Но штаны всё-таки не забывайте застёгивать.
Гость
У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву")
И не говорите!. Мужики постоянно пялятся на ширинки друг друга в упор!
Гость
Мне супруга говорила, что она точно не пойдет на нудистский пляж или в общую сауну, уже потому что уставится в это место, что неприлично ))) Что поделать, это для большинства фетиш.
Но не надо показывать это публично. Есть приличия, и особенно приличия важны для женщин.
Но не надо показывать это публично. Есть приличия, и особенно приличия важны для женщин.
Гость
У мужчин как у хищников (они и есть) зрение направлено точно вперед (на "жертву")
ну уж не на ширинки. Даже в бане. Ибо это крайне странно. Оно, конечно, беспокойно, что у кого-то окажется больше. )))) Вдруг отнимет твою женщину, гад. )))))
Это, конечно смешно и никакой нормальный мужик пялиться не будет 100%
Гость
ну уж не на ширинки. Даже в бане. Ибо это крайне странно. Оно, конечно, беспокойно, что у кого-то окажется больше. )))) Вдруг отнимет твою женщину, гад. )))))
Я пишу, например, о ситуации на пляже: идёт мужик в плавках, а взгляды всех других мужиков в упор обращены в центр его трусов, многие ещё и вслед ему смотрят
Гость
Я пишу, например, о ситуации на пляже: идёт мужик в плавках, а взгляды всех других мужиков в упор обращены в центр его трусов, многие ещё и вслед ему смотрят
ну значит есть на что посмотреть, Большой Вэнозный с Крупными Тяжёлыми Яйцами
такое редкость и есснг на это смотрят все, и мужчины и жэнщины, и девки и старухи
такое редкость и есснг на это смотрят все, и мужчины и жэнщины, и девки и старухи
Гость
замечаем. но это неудобно становится. Что там смотреть? Там же только бугорок и всё? А вот на этот бугорок и смотрят
,
Мне супруга говорила, что она точно не пойдет на нудистский пляж или в общую сауну, уже потому что уставится в это место, что неприлично ))) Что поделать, это для большинства фетиш.
Очень хочу на нудисткий пляж на мужиков там пялится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже пялюсь, плюс была ситуация встретила маньяка в метро, у него была расстегнута и из нее висел член, он был мерзкий кавказец по типу абхаза
с тех пор я смотрю на ширинки с некоторой опаской, но смотрю всегда
с тех пор я смотрю на ширинки с некоторой опаской, но смотрю всегда
Непридуманные истории
Гость
есть такие девушки с орлиным глазом..прикинь..всё заметят....всё увидят ...все нюансы вплоть до миллиметра...и стояк тоже заметят...если мужчина в движении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов