Жадный пополамщик или…?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У вас завален баланс в отношениях, вы даете намного больше чем он. Вы жирный минус. Тут либо поднимать свою значимость, либо уходить. Лучше второе. Иначе так всю жизнь придется доказывать, что вы не меркантильная члнс0ска, чем вы сейчас и занимаетесь
Гость
У вас завален баланс в отношениях, вы даете намного больше чем он. Вы жирный минус. Тут либо поднимать свою значимость, либо уходить. Лучше второе. Иначе так всю жизнь придется доказывать, что вы не меркантильная члнс0ска, чем вы сейчас и занимаетесь
Думаете, не меняются такие мужчины?
Еще пример. У меня недавно взломали вайлдбкриз и списали 5К. Я рассказала это ему , он сказал, что может мне их занять. Всегда говорит именно занять , но не дать безвозмездно. Да, здесь нет ничего серьезного. Но в сухом остатке ….
Еще пример. У меня недавно взломали вайлдбкриз и списали 5К. Я рассказала это ему , он сказал, что может мне их занять. Всегда говорит именно занять , но не дать безвозмездно. Да, здесь нет ничего серьезного. Но в сухом остатке ….
Гость
Так зачем вы терпите такой био_мусор мужского пола, таких неликвидных особей нужно сразу гнать в шею.
Гость
Авторка, любовь - это когда о тебе заботятся, а не когда ты чувствуешь себя недостаточно хорошей. Любящий не разменивается и не предаёт.
Гость
Иногда меняются(редко), только ради девушки, которая просто не позволит себя так рядом с собой вести и уйдет в закат. Тогда либо он будет вкладываться, либо найдет такую удобную как вы и на его условия согласную.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Одиночество и иллюзии7 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте7 ответов
- Как найти своего человека?39 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?12 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность39 ответов
- Одна в 2549 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер10 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?440 ответов
- СНГ мужчины неликвидны337 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?103 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег78 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Одна в 2549 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения
#50на50
#пополамщик