Жадный муж-примак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крик души.
Гость
Ну, вы же акцентируете внимание, что это ваша квартира? Вот и он акцентирует, что она Ваша. В чем претензии?
Гость
На самом деле он не обязан в вашу кв вкладываться
Гость
А что тут неясно, зачем ему было раньше вписываться в приобретение жилья, если баба напашет и купит, а он все равно там поселится? Далее можно орать, что долги многие и зарплату тебе шиш. Я же долги отдаю!
Все равно баба прокормит. Как тут эти писари голосят, нужно быть мудроженственной, понимать, поддерживать, а не то разведенкой станешь и это для бабы позор и низший сорт.
Все равно баба прокормит. Как тут эти писари голосят, нужно быть мудроженственной, понимать, поддерживать, а не то разведенкой станешь и это для бабы позор и низший сорт.
Просто человек
Так, он же вам предлагал пополам копить. Вас не устроило. Вы хотели свое. Теперь беситесь что он не хочет вкладывать деньги в квартиру. Но так смысл вкладывать в чужую квартиру? В случае развода ( который может быть и не по его вине) эта квартира вместе со всеми его вложениями остается у вас. Вы пишете пусть копит на свою.. хорошо, но если он купит свою, то она будет считаться вбраке приобретенная совместно нажитое. Опять же если он купит свою, то в вагей ему точно не будет смысла делать ремонт. Напишите конкретно какое прведение мужа в этом плане бы вас устраивало бы. Потрму, что пока не понятно, вы противоречите сами себе
Гость
Зачем тогда мужик в доме нужен, его обстирывать, кормить , а он будет на диване лежать и платить свои личные кредиты?
Гость
А что тут неясно, зачем ему было раньше вписываться в приобретение жилья, если баба напашет и купит, а он все равно там поселится? Далее можно орать, что долги многие и зарплату тебе шиш. Я же долги отдаю!
Так этот примак хитровыдуманный орет что мне твоя квартира. Мне она не нужна
Гость
Так, он же вам предлагал пополам копить. Вас не устроило. Вы хотели свое. Теперь беситесь что он не хочет вкладывать деньги в квартиру. Но так смысл вкладывать в чужую квартиру? В случае развода ( который может быть и не по его вине) эта квартира вместе со всеми его вложениями остается у вас. Вы пишете пусть копит на свою.. хорошо, но если он купит свою, то она будет считаться вбраке приобретенная совместно нажитое. Опять же если он купит свою, то в вагей ему точно не будет смысла делать ремонт. Напишите конкретно какое прведение мужа в этом плане бы вас устраивало бы. Потрму, что пока не понятно, вы противоречите сами себе
А какую нормальную женщину устроило бы месте копить?
Примак НЕ ЗАРАБОТАЛ.
Если что - пинком к мамо.
Примак НЕ ЗАРАБОТАЛ.
Если что - пинком к мамо.
Гость
Вы серьёзно считаете, что тупой ленивый мамсик что-то купит? Себе?
Я пахала, он со мной - пусть теперь вкладывается. Или зачем тогда у меня сидит?
Я работать больше не хочу. Наработалась. Теперь пусть лентяй поработает. Вообще к нему жалости нет. Никакой.
Я пахала, он со мной - пусть теперь вкладывается. Или зачем тогда у меня сидит?
Я работать больше не хочу. Наработалась. Теперь пусть лентяй поработает. Вообще к нему жалости нет. Никакой.
Гость
Так, обязан не обязан. Че теперь тогда о любви говорить? Любви тогда никакой нет. В принципе.
Типа есть своя квартира значит не надо любить, даже бутылку воды теперь не покупать тем, у кого есть квартира? Шиза в попу укусила?
Типа есть своя квартира значит не надо любить, даже бутылку воды теперь не покупать тем, у кого есть квартира? Шиза в попу укусила?
Ну договоритесь ,чтобы оплачивал продукты и коммуналку .Так вполне себе справедливо . А остальные вопросы к мужу ,мы то тут причем ,мы не знаем зачем он про любовь говорит.
Головка от патефона
Я такого выселила как раз сразу после родов. У него своё жильё есть, но там как после войны, чуть ли не наслано посередине, все отваливается, ремонта нет, просто пезздес. Переехал ко мне, говорил хочет сдавать, так и не сдал. Перед Новым годом договорились, что надо холодильник, Так как я беременная, а моему холодосу уже 17 лет, плесень, шум. Пообещал. После этого обещания стал жмотиться. Типо зачем тебе 2 пачки крабовых палочек, возьми одну. Ну и в таком духе. Поднимала вопрос неоднократно, что надо готовиться, покупать, менять. Короче где-то месяце на 7 я поняла, что этот мужчина НИЧЕГО не будет покупать в чужую для него квартиру. В начале отношений хотел продать наши две и одну большую взять, только его стоит в три раза дешевле, чем моя. В итоге ребёнку я покупала все сама на свои сбережения, холодильник купила с декретных, а этого отправила жить к себе, пусть там живет, Крыса.
а на *** вы так живете ... смысл какой... а мужик красава ибо нормально так пристроился...
Гость
Если не побрезговали примаком, то он обязан содержать вас. А примак жлоб нах
Гость
очередная мошенница и воровка привела мужчину в дом, чтобы бесплатно (за его счёт) делать СЕБЕ ремонт. я бы на его месте давным-давно подал на развод (и ещё по всем родственникам-знакомым-друзьям оповестил причину развода).
и что не так было с его предложением копить на квартиру пополам? ах да, ведь мошенница и воровка планировала так, чтобы он давал ей деньги наличкой, а она складывала со своими и купила чисто себе под юбку (до брака).
и да, ты замуж девственницей выходила? если имеешь наглость использовать термин "примак", то и ты тогда люха, ляд и потакуха, если не-девственницей выходила замуж. а с люхами, лядми и потакухами только так и надо: плевать да счёт выставлять за сожительство.
и что не так было с его предложением копить на квартиру пополам? ах да, ведь мошенница и воровка планировала так, чтобы он давал ей деньги наличкой, а она складывала со своими и купила чисто себе под юбку (до брака).
и да, ты замуж девственницей выходила? если имеешь наглость использовать термин "примак", то и ты тогда люха, ляд и потакуха, если не-девственницей выходила замуж. а с люхами, лядми и потакухами только так и надо: плевать да счёт выставлять за сожительство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если он взял авто кредит и с зарплаты денег не хватает то он просто дурак, пусть продает корыто раз заработать на него не смог.ну бред же.
Вы сами предложили условия. Вы сами выбрали этого мужчину. "Пополамщики" ))) так вы тоже такая) скмья - это про вместе, а не про дележку.
Гость
очередная мошенница и воровка привела мужчину в дом, чтобы бесплатно (за его счёт) делать СЕБЕ ремонт. я бы на его месте давным-давно подал на развод (и ещё по всем родственникам-знакомым-друзьям оповестил причину развода).
Господи очередной голос мужла из помойки которое не заработало себе на квартиру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда хотела именно своё жильё.
В итоге сразу после брака переезда в мою квартиру он начал жаловаться, как у него автокредит, как то, се. Как все дорого. За 2 года его вложения: поставил окна. На кухне холодно, утеплять не хочет.
Из-за короны у меня упал доход. Нет ни сил ни финансов утеплять кухню, дверной короб, красить, переклеивать обои. Он только жалуется, орет, что 1500 на межкомнатную дверь ему жалко. Ну это *** полный.
Даже поехать на мою дачу ему жалко бензина.
На все его психи я спокойно говорю: разводимся и съезжаешь.
Пополамщики и примаки совсем опухли? Или из мамаши их так воспитывают.
Я только сейчас поняла, с кем живу.
Вообще не могу, надоело, у мужика зарплата 80 к, и весь в долгах. Совсем дурак ленивый?
Я более чем уверена, что все это идёт из семьи. #жадныймуж