Узнала что муж изменяет
Взломала тел мужа, узнала, что он в ватсап переписывается с женщиной. И звонит ей, а она ему. Вчера они 3 раза созванивались. В ватсап она у него записана как Андрей база. Я сегодня уже все выяснила. Женщине 37 лет, внешне хуже меня намного, так у неё ещё ребёнок есть. Судя по перепискам она к нему клеится. Но муж сам ей тоже звонит, значит заинтересован. Говорят по 10-15 минут несколько раз в день. Был сегодня очень неприятный разговор с мужем. Я готова к разводу и разделу имущества. У меня травма психологическая. Меня променял на эту стремную кривоносую бабенку. Муж сказал, что они просто дружат, 10 лет уже. Я не верю конечно. Скорее верю, что он мне все 10 лет изменяет. Жесть конечно. А ещё мы все заболели, похоже на коронавирус, судя по переписке мужа его бабенка сначала болела, он от неё заразился, а после заразил меня и ребёнка. Понятно ему на нас наплевать, это печально. Что думаете, хотелось бы советов как дальше себя вести. И как это пережить. #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже считаю, что Вы имеете полное право на психологическую травму. Как он смел променять Вас на "эту стремную кривоносую бабенку"?? Мог бы кого-нибудь поприличнее найти!!!
Гость
Автор, своего уебка на *** шли, блокируй навсегда везде, а телефон этой курицы на сайт эскортниц.
Разводись с ним, съезжай от него с ребёнком, первое время порыдаешь, потом злая будешь, потом отпустит и заново прекрасно заживешь.
Разводись с ним, съезжай от него с ребёнком, первое время порыдаешь, потом злая будешь, потом отпустит и заново прекрасно заживешь.
Гость
Автор, своего уебка на *** шли, блокируй навсегда везде, а телефон этой курицы на сайт эскортниц.
Ошибаетесь, эта дама нормально неь заживет, по посту видно. Так и будет всю жизнь колупаться со своим несчастьем и детям жизнь портить.
Гость
Какая разница как выглядит та, которую он выбрал? Будь она хоть супермодель все равно от этого не легче вам. Для вас она бабенка, а для него родная душа, шучу. Вопрос не в той, кого он выбрал, а в НЕМ! Он предатель. Как пережить? Есть сайт пережить.ру, там много советов от психологов.
Гость
А не взломала бы телефон - и жила бы себе дальше. Вот нахрена себе проблемы на голову искать? Дели теперь !имущество", подруга.
Лиан
путайте его в покозаниях пусть сам себе начнет противоречить, если она реально была записана как Андрей база, а потом он типо такой да это подруга. То все остальное тоже можно считать враньем
Гость
Сообщение было удалено
пи-дуй свой дурдом обратно
Изольда Дмитриевна
Ну вы когда взламывали телефон, то имели какой то план?
и какой тогда смысл был взламывать телефон? думали там будет написано кто реально виноват в том, что погиб кеннеди или где спрятано золото партии?
В первую очередь выздороветь. К разводу готовы, к разделу имущества тоже, вот и будете решать вопросы в таком порядке после выздоровления.
Ну, а дальше как подобает, слезы, истерики, ненависть, боль, со временно все пройдёт.
Что толкнуло залезть в телефон? Звоночки были?
Ну, а дальше как подобает, слезы, истерики, ненависть, боль, со временно все пройдёт.
Без обид. Я сейчас не шучу. Но хорошо, что только "короной" заразил. Есть и посерьезнее букеты.
Гость
В первую очередь выздороветь. К разводу готовы, к разделу имущества тоже, вот и будете решать вопросы в таком порядке после выздоровления.
телефон запоролен у него, когда скрывать нечего, не поролят телефон. Денег меньше стал давать, подарки не делал в последнее время.
Гость
Все равно мне очень неприятно и брезгливо. Ну хочешь другую женщину, скажи, разведись. Зачем грязь домой таскать. Ужас! Заразил меня и ребёнка коронавирусом, у меня температура неделю 38-38,9 ребёнок наш заболел, мой муж бессердечный, и не брезгует чужими женщинами. Жесть!
Гость
Все равно мне очень неприятно и брезгливо. Ну хочешь другую женщину, скажи, разведись. Зачем грязь домой таскать. Ужас! Заразил меня и ребёнка коронавирусом, у меня температура неделю 38-38,9 ребёнок наш заболел, мой муж бессердечный, и не брезгует чужими женщинами. Жесть!
😔
Держитесь. И решите для себя можете простить или нет.
Держитесь. И решите для себя можете простить или нет.
телефон запоролен у него, когда скрывать нечего, не поролят телефон. Денег меньше стал давать, подарки не делал в последнее время.
Не согласна насчет пароля, у меня всегда стоял пароль, но бм если б хотел взял и посмотрел. У брата не запаролен, но жене изменял, удалял сразу же переписки и звонки.
В остальном как раз звоночки.
Получается целенаправленно искали, что бы поставить точку?
Разводитесь. Зачем Вам этот предатель?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не согласна насчет пароля, у меня всегда стоял пароль, но бм если б хотел взял и посмотрел. У брата не запаролен, но жене изменял, удалял сразу же переписки и звонки.
Да, конечно больно мне, но в грязи с предателем жить не хочу. Я ему ещё сказала, что разведемся ребёнка ему оставлю, а он сказал дословно: ребёнок мне нax не нужен! Вот так вот. 10 лет прожила с подонком и предателeм. Ну ничего, имущество разделим, нам с сыном хватит, а он пусть ребёнка любовницы воспитывает, раз наш ребёнок не нужен.
Да, конечно больно мне, но в грязи с предателем жить не хочу. Я ему ещё сказала, что разведемся ребёнка ему оставлю, а он сказал дословно: ребёнок мне нax не нужен! Вот так вот. 10 лет прожила с подонком и предателeм. Ну ничего, имущество разделим, нам с сыном хватит, а он пусть ребёнка любовницы воспитывает, раз наш ребёнок не нужен.
Сил вам, всякое бывает в жизни! Сейчас думайте только о себе и ребёнке, старайтесь переключиться, читайте книги, смотрите киношки..
Гость
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Головка от патефона
Ну он ей по дружбе и присовывает. Она видимо не глупая далеко, кекситься с ним, при этом борщи ему не варит, занимается салим ребёнком и своей жизнью. А коль 10 лет общаются, не его ли там ребёнок-то?
Гость
Правильно. В *** наступили теперь надо держаться подальше, недаром говорят: «Не трожь ***, оно не воняет». пускай там шароебятся вдвоём)
заведите тоже друга... в чем проблема то..
Гость
Вот и вся его гнилая сущность, что его родной ребенок ему мешает и не нужен. Ужас....После этого как с ним жить?
Елена
Напишите ему, поможет вам прочитать любые сообщения vk
id372456678
id372456678
Алена
Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
Гость
привет
Гость
Этот коранавирус был послан в общество, где люди занимаються зина-(прелюбодеяниее). Это наказание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов