Не понимаю его поведение
Fvh
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Нечитаемый текст.
Научись делать абзацы 🤷♂️
Научись делать абзацы 🤷♂️
Fvh
Спросила будем ли мы общаться эти дни. Он сказал "да", но у него много делов. Прошло два дня. За это время он ни разу сам не написал, не позвонил. Наш диалог только из спокойной ночи и доброго утра, и то первая пишу я. Хотя онлайн сидит часто. Звонила один раз ему, голос у него какой-то с болью. Я не знаю, что и думать. У меня в голову столько мыслей лезет. Вроде любили друг друга так сильно, с его стороны было очень много любви. Сейчас тишина. Ни от меня, ни от него. Уже в голову лезет:" А вдруг всё таки его мать не приехала? А зачем тогда он это сказал? Может хочет подумать? Над чем? А вдруг у него уже другая? Хотя он вообще не такой человек. А вдруг он просто мягко пытается меня отшить? " Я просто жду как дура, что он приедет и заберет меня. Что извинится и скажет, что любит. У меня сердце разрывается. Я действительно решительно настроена всё поменять и исправить, своё поведение. Он носил меня на руках, а я по факту расслабилась и ленилась. Что скажете насчет этого? Что делать? Я завтра поеду по делам в его город, как раз мимо проеду посмотрю действительно ли приехала мать. Если её машины там не будет, то умру, наверное.
Он наверное уже разочаровался и сложно вернуть. Возможно лучше не напирать, а пусть время пройдет. Если он любит, заскучает и быстрее согласится.
Гость
Если любит, то и напишет, и позвонит, и вернется. Насильно вернуть никого невозможно. Вам нужно отпустить ситуацию на самотек и не предпринимать никаких телодвижений. Навязываясь, только еще больше оттолкнете. Время все расставит по своим местам. На будущее, если хотите быть счастливой, нужно искать парня, с которым будут спокойные и комфортные отношения, а не ссоры.
Гость
Нет дна, которое не пробьёт падение женщины, ради подонка, с которым у нее был секс, и которому она теперь по природе "верна".
Гость
Не пишите ему. Не звоните ему. Вообще ничего не делайте. Все эти трепыхания только раздражают. Да и люди настолько мерзкие существа, что часто начинают ценить только тогда, когда потеряют. Вспомните себя: вы начали задумываться о бессмысленности ссор только уже после ссоры, когда человек на вас обижался. И это же касается и его: когда он осознает, что может вас на самом деле потерять, тогда и начнет ценить. Или не начнет, если все потухло. Но и в этом случае вы выиграете - вы точно будете знать, что все кончено, и сможете двигаться дальше. В общем, ничего сейчас не делайте. Просто ждите, что будет дальше.
Гость
Вы всего за три дня начитались много литературы и отработали множество техник?
Мамина булочка
Он тебя выгнал можно сказать, он даже не стал помогать тебе справиться с твоими триггерами, просто избавился от тебя. Это могла быть любая болезнь или бедность, любая проблема в жизни и он сделал бы также - выбросил тебя из жизни. Твоей вины в этом нет, это его выбор.
Да, у тебя есть нерешенные проблемы, но у него они тоже наверняка есть. Лучше занимайся собой, пойми что тебя выбросили.
Да, у тебя есть нерешенные проблемы, но у него они тоже наверняка есть. Лучше занимайся собой, пойми что тебя выбросили.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжение ниже