Сделал чтобы забеременела без моего согласия и в ссоре ищет на сайтах знакомств общение. Как с ним поступить? Денег не было у меня чтобы выпить таблетку. Человек оказался предатель, хотя кричал хочу семью спустя месяц отношений.
Денег не было чтобы выпить таблетку? А что было? Тараканье состояние? Какая может быть семья у тараканов? Что ищет этот таракан на сайте? Жуть...
Гость
[2291777993]
А зачем вы е бе тесь, если нет денег на элементарную таблетку
Гость
[4160827138]
Расставаться нужно, раз так себя ведет. Ненадежный и несерьезный, неверный и безответственный.
Гость
[2745097566]
Гость
Расставаться нужно, раз так себя ведет. Ненадежный и несерьезный, неверный и безответственный.
Да. А сначала показался ответственным, ведь он не жадный и готов все деньги отдать...но этот момент добил
Гость
[2745097566]
Гость
А зачем вы е бе тесь, если нет денег на элементарную таблетку
Деньги потратила на еду, не думала что он так сделает, он сказал "хочу ребенка потому что", а я не хотела и предупредила заранее...но он все равно это сделал
ххх
[1019217080]
Гость
Деньги потратила на еду, не думала что он так сделает, он сказал "хочу ребенка потому что", а я не хотела и предупредила заранее...но он все равно это сделал
таблетка стоит пару тысяч. это деньги, которые можно занять у коллеги, мамы, папы, бабушки-пенсионерки. во всех приложениях банков висят предложения по кредитам. что-то вы совсем ибобо
Гость
[3814584620]
Гость
цыгане, у них норма с 14ти пороться, а тут рассуждения 14-летки
Гость
[1940695888]
ххх
цыгане, у них норма с 14ти пороться, а тут рассуждения 14-летки
а у армян вообще нет нормы. взяли и расплодились под забором, братья с сестрами, и народили по 15-20 детей с отклонениями и мертвых. обычное дело в каком-нибудь краснодаре или тюмени.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Вам бы своей головой заняться. А не его головой. Он живёт как хочет. Не уважает людей. Изменить человека способен только Бог, но не вы.