Бывшая парня родила от него
Ситуация следующая. В мае 2023 познакомилась с парнем, общались, дружили. В 2024 году появились чувства, отношения складывались отлично. Потом он вдруг заявляет, что расстался с бывшей девушкой, когда та находилась в состоянии беременности. Однако она ушла от него сама, ничего не объяснив, просто забрав вещи. Не было никаких ссор, просто развернулась и ушла. Изначально он пытался построить отношения с ней, выйти на связь, его послали и дали понять, чтобы больше не появлялся. Он подумал, что возможно ребенок и не от него, раз общение так прекратилось резко. Но недавно увидела фото потенциального ребенка, который похож на него. Меня терзают сомнения, почему он сказал мне об этом так поздно, зачем он мне это рассказал, если не был уверен точно его ли это ребенок. Ситуация непростая, я бы сказала мутная. Ко мне отношение прекрасное, всегда поможет, если надо и поддержит, но эта ситуация мне не дает покоя. Как бы вы поступили на моем месте? Продолжили бы, или перестали бы встречаться во благо будущему и нежеланию, что эта дама явится в вашу жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выясняйте чье дитя, и дальше уже по ситуации
Гость
Все это с его слов. А хорошо бы услышать и ее, может быть, узнали много интересного о потенциальном спутнике жизни.
Гость
Мне бы было интересно узнать- почему она от него ушла, от хороших не уходят, вдобавок беременной.
Может мч не такой и хорший?
Может мч не такой и хорший?
Гость
Отпустите его, пусть женится на ней. Ребёнок - это не шутки. А вы ищите бездетного и с ними уже создавайте семью.
ххх
я бы сказала, что не лезьте, т.к. это вообще не ваше дело.
но вот прочитала коммент о том, что просто так не уходят, тем более будучи беременной. и задумалась. вы прям уверены, что все так, как он говорит?
но вот прочитала коммент о том, что просто так не уходят, тем более будучи беременной. и задумалась. вы прям уверены, что все так, как он говорит?
Гость
Относитесь к этому ребенку как к своему. Ведь чужих детей не бывает. Вы разве забыли об этом?
СмехоПролетарий
Пусть с ней живёт. Обязательно она явится. Потому что глупая и не захочет всё одна делать. Захочет помощи. Будет ездить к ней, чтоб посидеть с ребенком. Надо расставаться с ним. Он ещё накосячит. Легко к жизни относится.
Гость
Да, ситуация мутная. И вы знаете ее только со слов парня, а правду вы не знаете. Вот так прямо ни с того ни с сего беременная уходит от мужчины, ага, конечно. Вам нужно штришки к портрету своего парня прояснить, а у вас одна забота - не заявится ли бывшая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема