Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины

Общались с мужчиной в мессенджере , он строил планы для встречи , тк живем в разных городах . В один момент попросил у меня в долг 650 р, тк ему не хватает на оплату ремонта в квартире )), я ему отказала , после этого написал еще несколько сообщений и не подавал виду , что обижен из за моего отказа . Два дня не писал мне , думала пропал окончательно, но посматривает все мои сторис в первые же минуты публикации . Я решила написать и спросить прямо - решил прекратить общение ?! , прочитал и молчит ) но сторисы так и смотрит . Может кто сталкивался с таким неадекватным поведением ? Для чего это он делает ?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Это он тебе такое сказал?) Офигенные выводы) Ты хочешь услышать подтверждение к своей точке зрения, воть)
То что я ему нравлюсь , да , говорил , то что он неуверенный в себе мужчина не говорил . А вообще читаю комментарии сколько здесь злых людей , которые быстрее обвинят чем поддержат
Гость
Автор
То что я ему нравлюсь , да , говорил , то что он неуверенный в себе мужчина не говорил . А вообще читаю комментарии сколько здесь злых людей , которые быстрее обвинят чем поддержат
Напиши прямым текстом — нуждаюсь в эмоциональной поддержке и желании выговориться. А ты вопросы задаешь и путаешь людей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема