Отношения: пошлый парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Ситуация о которой вы говорите не похож на то, что он вас использует/поморосит и бросит и т.п. Может вы чувствуете какое-то унижение в его пошлых замашках? Может оно и есть конечно, но вообще не похож, что если оно и есть, то это явление выходящее за рамки интима. Да и вообще не видно никаких проблем.
Зачем вы вообще спрашиваете об этом, если у вас нет с этим проблем?) Если бы у вас были проблемы с его повышенной озабоченностью, то могли бы поговорить с ним об этом, мол так не надо. Но вас же устраивает. И эта ситуация не претит никаким реальным и адекватным моральным нормам. Понять бы от куда у вас мотивация задавать этот вопрос.
Если взять ситуацию, типа "меня каждый день 3,14здит парень, нормально ли это? " Ну типа нет, это вредно для здоровья, опасно, претит здравой логике и здоровой морали. Конечно такого быть не должно. Такого быть не должно даже, если девушку это устраивает.
Возьмём ситуацию, "мой парень завёл ящерицу и у меня с этим нет никаких проблем", с этой ситуацией всё нормально, как и у вас с его пошлостью, эта ситуация не претит морали и логике.
А если взять ситуацию "мой парень завёл ящерицу, но я их ненавижу и это портит моё существование", то это уже более сложный вопрос и здесь конечно могут быть вопросы к парню, почему он завёл не приняв к сведению ваше мнение. Это претит здоровой морали и логике. И ваша ситуация могла быть аналогична, если бы у вас было неприятие его пошлости и тогда следовало обсудить это и обозначить допустимые для вас границы в этом.
Надеюсь своими примерами я не запутал)
Зачем вы вообще спрашиваете об этом, если у вас нет с этим проблем?) Если бы у вас были проблемы с его повышенной озабоченностью, то могли бы поговорить с ним об этом, мол так не надо. Но вас же устраивает. И эта ситуация не претит никаким реальным и адекватным моральным нормам. Понять бы от куда у вас мотивация задавать этот вопрос.
Если взять ситуацию, типа "меня каждый день 3,14здит парень, нормально ли это? " Ну типа нет, это вредно для здоровья, опасно, претит здравой логике и здоровой морали. Конечно такого быть не должно. Такого быть не должно даже, если девушку это устраивает.
Возьмём ситуацию, "мой парень завёл ящерицу и у меня с этим нет никаких проблем", с этой ситуацией всё нормально, как и у вас с его пошлостью, эта ситуация не претит морали и логике.
А если взять ситуацию "мой парень завёл ящерицу, но я их ненавижу и это портит моё существование", то это уже более сложный вопрос и здесь конечно могут быть вопросы к парню, почему он завёл не приняв к сведению ваше мнение. Это претит здоровой морали и логике. И ваша ситуация могла быть аналогична, если бы у вас было неприятие его пошлости и тогда следовало обсудить это и обозначить допустимые для вас границы в этом.
Надеюсь своими примерами я не запутал)
Гость
Люди на форуме думают, нафига ты решила обсудить свою частную жизнь, что за недержание такое.
Андрей
Вы привлекаете своего партнера. У него сильная половая конституция. Все.
Вам было бы неплохо прийти к консенсусу (не компромисс).
Поговорите.
Вам было бы неплохо прийти к консенсусу (не компромисс).
Поговорите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Давайте без оскорблений и злостных шуток!