Краткая инструкция для парней перед вступлением в отношения
При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:
1) Абсолютно без разницы что девушка говорит, нужно всегда смотреть только на ее поступки;
2) Если девушка 3 раза тебя слила со свиданками - все, забываешь про нее. Бывает девушке некогда, да, но заинтересованная девушка ВСЕГДА перенесет на другое время. Но если и в другое время она тоже не явилась, то спрашиваешь третий раз, контрольный, и если и в третий раз слив - все, выкидываешь ее из башки. И не важно что она говорит о том как ты ей ценен.
3) Если секса нет в первый месяц - сливаешь девушку. Заинтересованные девушки никогда не морозят парня с сексом, подтверждено на личном опыте. А вот кто начинает включать пластинку "я не такая" - в итоге оказывается тебя и не рассматривали всерьез. Поэтому нет секса в 1ый месяц - все, слив сразу.
Девушки, которые и на свидания явились, и секс был в первый месяц - вот с ними уже отношения можно начать выстраивать. Это уже значит девушка тебя РАССМАТРИВАЕТ, и следовательно тебе тоже следует рассматривать ее. И рестораны с ней посещать, и цветы дарить и время и деньги тратить.
Следуйте этой инструкции и вы избежите всех проблем.
как бы все ясно но вот романтиком тут не веет 😜 А так обыкновенный эгоизм и нарциссизм, таких сейчас много
быть простым романтиком опасно, чревато разбитым сердцем. Если вы парня не рассматриваете, то тут романтические чувства парня ничего не сделают, он просто будет выглядеть дураком и его в итоге сольют.
Надо быть умнее и четко видеть чего женщина хочет. Вот нет выполненных пунктов по инструкции - все, до свидания. И романтиком быть с той, которая этого заслуживает и точно хочет с тобой быть!
это делается во всех нормальных отношениях. А причем тут "обеспечун" и кто это такой - я не знаю
Гость
[681933789]
Гость
Замуж надо выходить чистенькой девственницей! Вот мужу и даст. Все остальное пох...😜
++++
Гость
[402626754]
Автор
быть простым романтиком опасно, чревато разбитым сердцем. Если вы парня не рассматриваете, то тут романтические чувства парня ничего не сделают, он просто будет выглядеть дураком и его в итоге сольют.
Надо быть умнее и четко видеть чего женщина хочет. Вот нет выполненных пунктов по инструкции - все, до свидания. И романтиком быть с той, которая этого заслуживает и точно хочет с тобой быть!
Чего там так четко высматривать?😜 Весь мир знает, что 90% женщин хотят замуж, гнездо вьют, а 10% хотят лишь содержание. А то что ты изобретаешь колесо в тот момент когда уже самолеты летают, то это твои проблемы.
Гость
[402626754]
CYBORG_78
Ага, и все мужьям девственницами достаются.
В моей семье - да, все женщины вышли замуж девственницами.
Автор
[4127450065]
Гость
А чё у тебя те отношения раскололись - то? Женится не хотел? Хотел просто пользоваться?
"А чё у тебя те отношения раскололись - то?"
глупый был, потратил время не на тех, кого надо. Надо было в пень послать обоих, кто морозил меня
Ну так твоя инструкция для других не подходит. НЕ все куколды. Большинству нужна без опыта.
Автор
[4127450065]
Аксиос
зато терь ты умный ?? 😀😀😀ржунимагу....
ну по крайней мере понял свои допущенные ошибки. Эту инструкцию надо каждому парню в школе зашивать в мозг, и тогда у нас проблем со взаимоотношениями станет в разы меньше
Аксиос
[3683996146]
Автор
ну по крайней мере понял свои допущенные ошибки. Эту инструкцию надо каждому парню в школе зашивать в мозг, и тогда у нас проблем со взаимоотношениями станет в разы меньше
"...ну по крайней мере понял свои допущенные ошибки. .." Святая наивность !!! Жги дальше..!...понял он....😀
Гость
[402626754]
Гость
Сочувствую. Дефективная у тебя семья...
Как обзываешься, так и называешься😜 у вас то все по рукам женщины в роду ходили и родили сынков Ш****😜 Вот и куколд, автор с инструкцией опытную хочет и при этом бесплатную😜
Гость
[681933789]
Автор
И ещё б формировали им адекватную самооценку, если он не пользуется популярностью у девушек, то должен брать, что есть и не крутить носом, и не ждать, что вот какая-то популярная девушка среди парней ответит ему взаимностью. 🤦🏼♀️
Автор
[4127450065]
Гость
То есть ты не взаимно влюбился в них что ли?
не взаимно
Гость
[681933789]
Гость
Как обзываешься, так и называешься😜 у вас то все по рукам женщины в роду ходили и родили сынков Ш****😜 Вот и куколд, автор с инструкцией опытную хочет и при этом бесплатную😜
И при этом хочет верную, которая увидит его хозяйство и сразу будет принадлежать только ему, а не будет его хозяйство сравнивать с другими не в его пользу. 😁
Автор
[4127450065]
Гость
И ещё б формировали им адекватную самооценку, если он не пользуется популярностью у девушек, то должен брать, что есть и не крутить носом, и не ждать, что вот какая-то популярная девушка среди парней ответит ему взаимностью. 🤦🏼♀️
ну или идти и улучшать себя) записаться в спортзал, научиться танцевать, зарабатывать больше денег, улучшить свой уровень жизни.
Гость
[402626754]
Автор
слушай ты неудачник Люди живут и счастливы в личной жизни без твоей инструкции
Гость
[681933789]
Автор
не взаимно
Ну это зря конечно. Время и правда потратил только.
Гость
[681933789]
Автор
ну или идти и улучшать себя) записаться в спортзал, научиться танцевать, зарабатывать больше денег, улучшить свой уровень жизни.
+++ Или так. Но я заметила, что м как-то сложнее найти себе ж, которую б они хотели видеть рядом, даже при наличии денег и обеспечунства.
слушай ты неудачник Люди живут и счастливы в личной жизни без твоей инструкции
я не неудачник, я дурачок. Дурачок, который упустил пару классных девок, которые ко мне были настроены серьезно, я это осознал и написал вам инструкцию как ТОЧНО должны начинаться нормальные отношения.
Гость
[863020120]
Гость
Ну так твоя инструкция для других не подходит. НЕ все куколды. Большинству нужна без опыта.
Приведи статистику или ***! 😂
Автор
[4127450065]
Гость
+++ Или так. Но я заметила, что м как-то сложнее найти себе ж, которую б они хотели видеть рядом, даже при наличии денег и обеспечунства.
да в принципе знаешь, если она тебя ценит, любит, в сексе не отказывает и выглядит сексуально - уже зашибись.
Гость
[402626754]
Автор
я не неудачник, я дурачок. Дурачок, который упустил пару классных девок, которые ко мне были настроены серьезно, я это осознал и написал вам инструкцию как ТОЧНО должны начинаться нормальные отношения.
Человечество вымрет если будет следовать твоей инструкции, я опытный человек в этих вопросах 😄
Человечество вымрет если будет следовать твоей инструкции, я опытный человек в этих вопросах 😄
да *** мне на твое человечество
Гость
[402626754]
Гость
Приведи статистику или ***! 😂
Или чо? Неудачник
Автор
[4127450065]
Гость
Ну это зря конечно. Время и правда потратил только.
причем с последней было именно вразрез инструкции) она не явилась на свиданку ибо "погода не та", потом снова слилась, ибо "занята чутка" и в итоге я потратил месяца 4 на нее, пока в итоге мы не разругались.
А че ругаться-то? все красные флаги были на виду уже заранее, поэтому если чето не совпадает с девушкой по инструкции - на(*уй до свидания сразу.
Гость
[681933789]
Автор
Так они тебя не любили, кого ты там мог упустить - то? Они изначально тебе от ворот поворот показали..
Гость
[402626754]
Автор
да *** мне на твое человечество
Брехло Не лез бы ты тогда к людям со своей инструкцией, если по*уй было Ты куколд неудачливый эгоистичный нарцисс Выйди на улицу и матерись харю быстро разобьют Поэтому иди на х*УЙ и выпиливайся поскорее, освободи место другим
Гость
[681933789]
Автор
да в принципе знаешь, если она тебя ценит, любит, в сексе не отказывает и выглядит сексуально - уже зашибись.
Но такая не каждому достается, даже порой обеспечунам такие не попадаются, чего уж говорить о тех кто не хочет тратится?
Гость
[681933789]
Автор
причем с последней было именно вразрез инструкции) она не явилась на свиданку ибо "погода не та", потом снова слилась, ибо "занята чутка" и в итоге я потратил месяца 4 на нее, пока в итоге мы не разругались.
А че ругаться-то? все красные флаги были на виду уже заранее, поэтому если чето не совпадает с девушкой по инструкции - на(*уй до свидания сразу.
Значит у нее был другой и похоже даже не один...
Гость
[402626754]
Гость
Так они тебя не любили, кого ты там мог упустить - то? Они изначально тебе от ворот поворот показали..
Умные бабы сразу вычислили психа-одиночки и свалили Какие нах... инструкции
Автор
[4127450065]
Автор
по крайней мере я так осознал, что *** в этот детский садик играть. Если девушка решилась с парнем, то он решилась.
А если начинаются отговорки в стиле "нуу, надо друг друга узнать, на это нужно время....." - все, это называется ТЕБЯ СЛИЛИ.
Или едете вы куда-то и там не переспали - значит можно обратно разными поездами возвращаться даже, тебя опять слили.
Вот такие моменты надо каждому парню знать, а у нас такой опыт может передать только отец сыну только.
Гость
[681933789]
Гость
Умные бабы сразу вычислили психа-одиночки и свалили Какие нах... инструкции
Да похоже не только умные, но и тупые от него сваливают, не зря же он никакую найти для отношений не может.
изначально отворот поворот не показали) в том-то и дело) не было ультимативного "я не хочу с тобой видеться". Ниче этого не было.
Просто исходя из инструкции - не было выполненных пунктов. А была чушмень бабская. А надо было чушь эту откидывать и смотреть трезво на ситуацию.
Гость
[3341253608]
Это не подходит для девственниц, девушки могут долго не допускать к себе. Это нормально.
Гость
[681933789]
Автор
по крайней мере я так осознал, что *** в этот детский садик играть. Если девушка решилась с парнем, то он решилась.
А если начинаются отговорки в стиле "нуу, надо друг друга узнать, на это нужно время....." - все, это называется ТЕБЯ СЛИЛИ.
Или едете вы куда-то и там не переспали - значит можно обратно разными поездами возвращаться даже, тебя опять слили.
Вот такие моменты надо каждому парню знать, а у нас такой опыт может передать только отец сыну только.
Не может быть такого, чтоб все постоянно сливали, значит что-то явно не то в мужике.
Автор
[4127450065]
Гость
Значит у нее был другой и похоже даже не один...
мне лично вообще поhуй кто у нее там был. Если меня морозят и динамят - я ухожу. И пускай баба там сама разбирается со своими мужиками, все, я уже ее вычеркнул.
Гость
[681933789]
Автор
изначально отворот поворот не показали) в том-то и дело) не было ультимативного "я не хочу с тобой видеться". Ниче этого не было.
Просто исходя из инструкции - не было выполненных пунктов. А была чушмень бабская. А надо было чушь эту откидывать и смотреть трезво на ситуацию.
А где ты с ними знакомился?
Автор
[4127450065]
Гость
Не может быть такого, чтоб все постоянно сливали, значит что-то явно не то в мужике.
так они сливали, потому что изначально им ничего не надо было.
Аксиос
[3683996146]
Автор
"..отворот поворот.." 😀 какой " отворот " ? кого\что отворачивают ? чё за слово такое ???
Гость
[3341253608]
Автор
Я была девственницей и спустя 3 или 4 месяца дала. До этого мы просто гуляли. Очень тяжело было решиться.
Гость
[681933789]
Автор
мне лично вообще поhуй кто у нее там был. Если меня морозят и динамят - я ухожу. И пускай баба там сама разбирается со своими мужиками, все, я уже ее вычеркнул.
Так я тебе говорю, если она ищет отговорки с тобой встречаться, значит у нее есть мужики. И она выбирает лучшего из лучших.
Гость
[681933789]
Аксиос
"..отворот поворот.." 😀 какой " отворот " ? кого\что отворачивают ? чё за слово такое ???
Автора отворачивают девушки от себя, чтоб он искал лучшую. 😁
Аксиос
[3683996146]
Гость
Автора отворачивают девушки от себя, чтоб он искал лучшую. 😁
".. Отворо́т Существительное Загнутый и приглаженный край одежды или обуви,,"
автор вааще куку....😊
Аврора🌹
[188749426]
Автор
опять бабская чухонская фигня) ты же прекрасно знаешь что есть презервативы) Т.е. опять попытка скрыть свою личину и нежелание спать с парнем под предлогом "да ну, забеременею я..."
Вот однажды поняв вашу женскую сущность на паре расколотых отношений с вами, дурами, теперь считываешь вас моментально
Что, девушки поумнели, и теперь не удаётся никак использовать их?)
Аврора🌹
[188749426]
Гость
Замуж надо выходить чистенькой девственницей! Вот мужу и даст. Все остальное пох...😜
Вот именно. Афтор за серьёзные отношения, пусть учится брать ответственность. Желаю ему, чтобы все девушки на его пути были порядочными и давали только после свадьбы.
Автор
[4127450065]
Гость
Я была девственницей и спустя 3 или 4 месяца дала. До этого мы просто гуляли. Очень тяжело было решиться.
1) Абсолютно без разницы что девушка говорит, нужно всегда смотреть только на ее поступки;
2) Если девушка 3 раза тебя слила со свиданками - все, забываешь про нее. Бывает девушке некогда, да, но заинтересованная девушка ВСЕГДА перенесет на другое время. Но если и в другое время она тоже не явилась, то спрашиваешь третий раз, контрольный, и если и в третий раз слив - все, выкидываешь ее из башки. И не важно что она говорит о том как ты ей ценен.
3) Если секса нет в первый месяц - сливаешь девушку. Заинтересованные девушки никогда не морозят парня с сексом, подтверждено на личном опыте. А вот кто начинает включать пластинку "я не такая" - в итоге оказывается тебя и не рассматривали всерьез. Поэтому нет секса в 1ый месяц - все, слив сразу.
Девушки, которые и на свидания явились, и секс был в первый месяц - вот с ними уже отношения можно начать выстраивать. Это уже значит девушка тебя РАССМАТРИВАЕТ, и следовательно тебе тоже следует рассматривать ее. И рестораны с ней посещать, и цветы дарить и время и деньги тратить.
Следуйте этой инструкции и вы избежите всех проблем.