расставаться или ждать лучшего? С парнем вместе год, последние 3 месяца он стал уделять намного меньше внимания, чем раньше. Но! На друзей у него время есть всегда. Я пыталась ему доказать, что он не прав, но все бестолку, смирилась. Он признал ошибку, но действовать так и не начал. Я уже ему и объяснила, что делать. В итоге сейчас 3 недели общаемся, как чужие люди. Можем спокойно целый день не переписываться, неделю не видеться. Что делать? Посоветуйте. Я у него первая, мб из-за неопытности?? Нам по 20
Не стоит держаться на мой взгляд. Расставайтесь. Если осознает, что вы ему очень нужна, вернёт вас, будет меняться. Нет - значит найдёте другого получше. Но так оставлять нельзя.
Гость
[380612703]
Что значит "не прав"? Судя по письму он тебя не любит, поэтому так мало внимания. Конечно, нужно расставаться.
Значит он такой.Больше любит с друзьями гулять,так как у них там общие интересы,есть темы для разговоров.А с вами скучно,не о чем говорить.Так что вам решать :быть или не быть с ним.
С парнем вместе год, последние 3 месяца он стал уделять намного меньше внимания, чем раньше. Но! На друзей у него время есть всегда. Я пыталась ему доказать, что он не прав, но все бестолку, смирилась. Он признал ошибку, но действовать так и не начал. Я уже ему и объяснила, что делать. В итоге сейчас 3 недели общаемся, как чужие люди. Можем спокойно целый день не переписываться, неделю не видеться. Что делать? Посоветуйте. Я у него первая, мб из-за неопытности?? Нам по 20