Не могу найти девушку, которая бы согласилась от меня родить
Всем привет, Я Ильмир. Создал тут уже несколько тем, но так и не нашлась настроенная на знакомство девушка. Никто не хочет от меня рожать. А я хочу продолжить свой род, увидеть детей. Ну почему мне не доступно счастье отцовства? Почему мир так несправедлив???
Ахахах. А я тоже боюсь что я не продолжусь в этом мире. Мне 30 лет. Не замужем
Гость
[3493124366]
Ильмир, будьте последовательным, сначала нужно найти женщину для взаимной любви, это главное. А уж потом рожать с ней детей. А вы перепрыгиваете через важный жизненный этап.
Ильмир, будьте последовательным, сначала нужно найти женщину для взаимной любви, это главное. А уж потом рожать с ней детей. А вы перепрыгиваете через важный жизненный этап.
Нас уже двое в теме,а этот султан Ильмир не хочет нас брать в свой гарем😄
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Мишель
Ахахах. А я тоже боюсь что я не продолжусь в этом мире. Мне 30 лет. Не замужем
Рожайте. Можно от меня
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
так я ищу. Никто не соглашается
Борщ Аркадий
[2133651490]
Ильмир Насертдинов
так я ищу. Никто не соглашается
Ладно, я соглашусь.
Гость
[3422811942]
Борщ Аркадий
Ладно, я соглашусь.
Ты только 1 кг фекалий можешь произвести завтра с утра в туалете😄
Гость
[3652086004]
Дрыщ, тебя школьница-десятилетка заборет😁
Гость
[3493124366]
Гость
Дрыщ, тебя школьница-десятилетка заборет😁
Он не дрыщ, он просто очень стройный).
Гость
[1951248223]
Ильмир Насертдинов
Погуглите. Там будут мои фотографии
Загуглила. Там написано, что вы девственник в 34 года. Вы точно знаете как дети появляются?
Гость
[1951248223]
Гость
Откуда мне знать,что где то в Гугле это ты ?
Это точно он. Вряд ли кто то захотел бы им притворяться
Гость
[386745547]
Гость
Ласковый,а ты фото своё выложи,может я и соглашусь.
😅
Гость
[1834690083]
Вам только дети нужны, и все? То есть ищете инкубатор? Тогда логично, что девушки сливаются. Хотя смотря какая у вас планка.
ищешь девушку для секса = извращенец я тебе не кукла ищешь девушку для создания семьи и детей = я тебе не инкубатор ищешь девушку для отношений, любви, поддержки = абьюзер хочешь использовать меня как платок для нытья не ищешь девушку = ничего не делаешь для поиска вот и инцел! с чедом: давай прям на первой свидании в туалете оформлю горловой !