Нравлюсь ли я ему? В реальной жизни он даже не здоровается
Всем здравствуйте. Мне рассказали, что я нравлюсь одному мальчику(он сам попросил рассказать, так как стеснялся). Он мне писал, мы переписывались на разные темы, но через время он переставал писать и так по кругу. В реальной жизни он даже не здоровается. Вот снова перестал писать, но моей подруге примерно 2 недели назад говорил что я нравлюсь ему. Че с ним? или это со мной что-то не так? зачем он так делает?
iteewq
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Если бы он влюбился то этого не было, а так это либо манипулятор либо неуверенный в себе мальчик. Он не стоит того чтобы заморачиваться над тем чтобы понять его непонятное поведение.
У него могут быть свои проблемы в общении и тут очень много нюансов. Но если бы ты ему реально была нужна он бы все это переборол, конечно какая-то симпатия может быть. Но она основана скорее на том что ты просто могла понравится ему внешне и ничего серьезного он не думает. Поэтому общайся с теми людьми кто тебя действительно ценит и не нужно разгадывать какие-то ребусы а общение протекает легко и приятно.
У него могут быть свои проблемы в общении и тут очень много нюансов. Но если бы ты ему реально была нужна он бы все это переборол, конечно какая-то симпатия может быть. Но она основана скорее на том что ты просто могла понравится ему внешне и ничего серьезного он не думает. Поэтому общайся с теми людьми кто тебя действительно ценит и не нужно разгадывать какие-то ребусы а общение протекает легко и приятно.
Если бы он влюбился то этого не было, а так это либо манипулятор либо неуверенный в себе мальчик. Он не стоит того чтобы заморачиваться над тем чтобы понять его непонятное поведение.
Ну что Вы так по-взрослому ответили девушке.. Прям хотите ее в столь нежном возрасте уже прожжённой жизнью сделать?))
А как же переживания, стеснение, ожидание, томление, и вся эта лабуда пубертатного периода, когда все в новинку..
Пусть поиграет пока в это, представляя, что такое только у нее и она особенная))
Успеет еще всё понять по жизни, хапануть, набить шишки и научиться по-взрослому смотреть на проблемы))
А пока оставим их))
А как же переживания, стеснение, ожидание, томление, и вся эта лабуда пубертатного периода, когда все в новинку..
Пусть поиграет пока в это, представляя, что такое только у нее и она особенная))
Успеет еще всё понять по жизни, хапануть, набить шишки и научиться по-взрослому смотреть на проблемы))
А пока оставим их))
Гость
Лет до 18, плюс-минус, в головах у большинства девушек и парней полнейшая каша. В 12-14 - уж точно. Поэтому вам никто не напишет о причине его поведения. Возможно, вы ему нравитесь, и он стесняется. А, возможно, подруга что-то не так поняла, и ему на вас все равно. Или он сам ничего не понимает.
iteewq
Лет до 18, плюс-минус, в головах у большинства девушек и парней полнейшая каша. В 12-14 - уж точно. Поэтому вам никто не напишет о причине его поведения. Возможно, вы ему нравитесь, и он стесняется. А, возможно, подруга что-то не так поняла, и ему на вас все равно. Или он сам ничего не понимает.
да, я понимаю, спасибо за ответ
Гость
Вы даете совет, подходящий для взрослого мужчины) Вот они действительно в 99% перебарывают себя, если девушка искренне нравится. А речь в теме явно о ребенке.
Гость
нравится не нравится. люблю не люблю. всю жизнь нравились 2х дверные родстеры. а, ездить приходится на внедорожниках... эээ такие девушки знакомые были- ууух... но они подвига ждали- а я не герой...
Гость
Нет.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема