Через сколько к вам возвращались бывшие?
Почему как их забываешь они возвращаются?
Lastness
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Мне 28 лет. Расскажу опыт жизни прожитой ))))
Нормальных бывших не бывает. Был бы он нормальный, то не был бы бывший.
Бывшие возвращаются всегда, но не "строить счастье", а скорее отбирать ваше время. Да-да не спорю, он может показаться любящим, хорошим, но лишь на время, возможно даже на год, два, три ... Кому как "повезло", но не забывайте что ваша жизнь то тратиться на него, а не на того "с кем бы Ви ни дня не расставались". Здесь вы ставите ваше расставание на Паузу.
А потом в один день рано или поздно Бывший опять станет Бывшим, потому что "то что стало причиной для 1го расставания" на крутиться большим комом и обязательно будет 2ое расставание.
Бывшие - если уж вернулись - то знайте это хитрые и приспособленные люди. Желающие выпить из вас все соки, красоту, жизнь, - выпить и вновь покинуть. Но на следующие рази ещё и "изничтожев вас", потому что вы его приняли а не прогнали, значит можно с вами делать все....
Поверьте бывшие возвращаются, но не с целью вас любить и делать счастливыми, а что б забрать то что "могло бы в вас понравиться другим" и размещать вас с говном
Нормальных бывших не бывает. Был бы он нормальный, то не был бы бывший.
Бывшие возвращаются всегда, но не "строить счастье", а скорее отбирать ваше время. Да-да не спорю, он может показаться любящим, хорошим, но лишь на время, возможно даже на год, два, три ... Кому как "повезло", но не забывайте что ваша жизнь то тратиться на него, а не на того "с кем бы Ви ни дня не расставались". Здесь вы ставите ваше расставание на Паузу.
А потом в один день рано или поздно Бывший опять станет Бывшим, потому что "то что стало причиной для 1го расставания" на крутиться большим комом и обязательно будет 2ое расставание.
Бывшие - если уж вернулись - то знайте это хитрые и приспособленные люди. Желающие выпить из вас все соки, красоту, жизнь, - выпить и вновь покинуть. Но на следующие рази ещё и "изничтожев вас", потому что вы его приняли а не прогнали, значит можно с вами делать все....
Поверьте бывшие возвращаются, но не с целью вас любить и делать счастливыми, а что б забрать то что "могло бы в вас понравиться другим" и размещать вас с говном
Гость
Это загадка....на днях написал бывший, просил прощения за всё (ну такого чисто человеческого, не для возвращения), что помнит про меня.
Очень странные они эти бывшие.
Очень странные они эти бывшие.
Гость
Не всегда возвращаются! Но если возвращаются, то гнать их метлой, чаще всего все закаечивается еще печальнее при повторе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое35 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому33 ответа