Через сколько к вам возвращались бывшие?
Почему как их забываешь они возвращаются?
Lastness
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Мне 28 лет. Расскажу опыт жизни прожитой ))))
Нормальных бывших не бывает. Был бы он нормальный, то не был бы бывший.
Бывшие возвращаются всегда, но не "строить счастье", а скорее отбирать ваше время. Да-да не спорю, он может показаться любящим, хорошим, но лишь на время, возможно даже на год, два, три ... Кому как "повезло", но не забывайте что ваша жизнь то тратиться на него, а не на того "с кем бы Ви ни дня не расставались". Здесь вы ставите ваше расставание на Паузу.
А потом в один день рано или поздно Бывший опять станет Бывшим, потому что "то что стало причиной для 1го расставания" на крутиться большим комом и обязательно будет 2ое расставание.
Бывшие - если уж вернулись - то знайте это хитрые и приспособленные люди. Желающие выпить из вас все соки, красоту, жизнь, - выпить и вновь покинуть. Но на следующие рази ещё и "изничтожев вас", потому что вы его приняли а не прогнали, значит можно с вами делать все....
Поверьте бывшие возвращаются, но не с целью вас любить и делать счастливыми, а что б забрать то что "могло бы в вас понравиться другим" и размещать вас с говном
Нормальных бывших не бывает. Был бы он нормальный, то не был бы бывший.
Бывшие возвращаются всегда, но не "строить счастье", а скорее отбирать ваше время. Да-да не спорю, он может показаться любящим, хорошим, но лишь на время, возможно даже на год, два, три ... Кому как "повезло", но не забывайте что ваша жизнь то тратиться на него, а не на того "с кем бы Ви ни дня не расставались". Здесь вы ставите ваше расставание на Паузу.
А потом в один день рано или поздно Бывший опять станет Бывшим, потому что "то что стало причиной для 1го расставания" на крутиться большим комом и обязательно будет 2ое расставание.
Бывшие - если уж вернулись - то знайте это хитрые и приспособленные люди. Желающие выпить из вас все соки, красоту, жизнь, - выпить и вновь покинуть. Но на следующие рази ещё и "изничтожев вас", потому что вы его приняли а не прогнали, значит можно с вами делать все....
Поверьте бывшие возвращаются, но не с целью вас любить и делать счастливыми, а что б забрать то что "могло бы в вас понравиться другим" и размещать вас с говном
Гость
Это загадка....на днях написал бывший, просил прощения за всё (ну такого чисто человеческого, не для возвращения), что помнит про меня.
Очень странные они эти бывшие.
Очень странные они эти бывшие.
Гость
Не всегда возвращаются! Но если возвращаются, то гнать их метлой, чаще всего все закаечивается еще печальнее при повторе
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов